Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Экие в Хабаровске меркантильные фотографы обитают. Иди тигра сфотографируй.

"Kozma"
"флудер форума"
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
"Kozma"
"флудер форума"

флудер-флудером, а тейперь ещо и модейратырь. такшта палехче ;)
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
флудер-флудером, а тейперь ещо и модейратырь. такшта палехче ;)

Угу .. войти и потрепаться попусту безнаказанно.. это и есть основная забота модераторов. А чтобы никто не возмущался еще и попугать что типа удалят..
Гыыыыыыыыыыы.. вечный вопрос... словесный понос.. но дело то в том что авторитет и название одно от другого далеко падает, а так как фото.ру все таки с намеком на интиллектуальных и культурных людей то трясти тут привилегиями еще более некрасиво, чем себя некрасиво вести.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
..то трясти тут привилегиями еще более некрасиво, чем себя некрасиво вести.

Справедливости ради замечу, что он привилегиями своими ( )не тряс.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Угу .. войти и потрепаться попусту безнаказанно.. это и есть основная забота модераторов. А чтобы никто не возмущался еще и попугать что типа удалят..
Гыыыыыыыыыыы.. вечный вопрос... словесный понос.. но дело то в том что авторитет и название одно от другого далеко падает, а так как фото.ру все таки с намеком на интиллектуальных и культурных людей то трясти тут привилегиями еще более некрасиво, чем себя некрасиво вести.

Подробнее

Вот так, зайдешь познакомиться, представиться а тебя, спросить чем помочь. А тбя взашей. Нелюбезно так.
Re[Буздин Саша]:
ТУт вообще кстати пора уж и разобраться кто к кому в огород полез.
1) Какого ляда нашу ветку запихнули в такой глупый раздел.
НА каком основании.
2) Как модератор всего форума мог бы выкинуть нас обратно в более логичное место. Мы тут все таки сращиваемся на тусняки и фотографии обсуждаем а не просто в чате типа сидим. Хотелось бы восстановить справедливость.

Предлагаю модератору заняться прямым делом и разобраться в этом вопросе. ..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Угу .. нечего было по гаражам шибаться..

и не говори, бездарно проведённый вечер, выбор очередного председателя кооператива взамен, как обычно проворовавшегося предыдущего..
Re[Kozma]:
Цитата:
Вот так, зайдешь познакомиться, представиться а тебя, спросить чем помочь. А тбя взашей. Нелюбезно так.

Ой ладно .. под бедноту косить то Лучше скажи зачем мой огород в твой огород перенесли. :D
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
ТУт вообще кстати пора уж и разобраться кто к кому в огород полез.
1) Какого ляда нашу ветку запихнули в такой глупый раздел.
НА каком основании.
2) Как модератор всего форума мог бы выкинуть нас обратно в более логичное место. Мы тут все таки сращиваемся на тусняки и фотографии обсуждаем а не просто в чате типа сидим. Хотелось бы восстановить справедливость.

Предлагаю модератору заняться прямым делом и разобраться в этом вопросе. ..

Подробнее

Куда прикажете? В цифромыло или в средний формат? Да по мне вы и тут хороши, можно с вами по ночам перестукиваться.
Re[Kozma]:
Цитата:

ха, Саша тут своих то по стенкам размазать норовит в силу своего дружелюбного характера, а вы от него любезностей с первой попытки взалкали...
Re[Kozma]:
Цитата:
Экие в Хабаровске меркантильные фотографы обитают. Иди тигра сфотографируй.

у нас всякие есть, тигра заказывали?
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=225450&author_id=21854&sort=date&page=3&next_photo_id=231840&prev_photo_id=218572
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
ха, Саша тут своих то по стенкам размазать норовит в силу своего дружелюбного характера, а вы от него любезностей с первой попытки взалкали...

Ну меня то политика клуба защищает, да и вот думаю куда бы вас переместить. Не так чтоб вы здесь по теме, но обычно тихо у вас. А интересно вы Читинских принимаете? или только все Хабаровском ограничено? А Благовещенские где?
Re[Kozma]:
Цитата:
Куда прикажете?

Дааа.. по логике мы максимально подходим в
"Общие вопросы фотографии"
но по темам которые там уже есть.. хммм... не хотелось бы соседиться..

Может сразу в корень ?
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
у нас всякие есть, тигра заказывали?
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=225450&author_id=21854&sort=date&page=3&next_photo_id=231840&prev_photo_id=218572

Подробнее

Тигр нравится, поставил пятерку. Он из зоопарка или кто дома такую кису содержит?
Re[Буздин Саша]:
У нас тут больше хабаровской конкритики. Местоположение значения не имеет. Но обсуждаем мы все равно что у нас тут делается .. Америкосы тут наши местные в теме.. общение получается. А если человек и не знает где хабаровск.. О чем таком местном мы пообсуждаем.. скажем "Чувак .. ты в чите на выставку у нас ходил?" или.. приЛЕТАЙ к нам вечером .. у нас фототусняк..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Дааа.. по логике мы максимально подходим в
"Общие вопросы фотографии"
но по темам которые там уже есть.. хммм... не хотелось бы соседиться..

Может сразу в корень ?

Израильские переместились в жизнь клуба. Но у них там все больше социальщина и борьба с одним антисимитом. Знаете что, сидите здесь. Ну если только уж очень это вас раздражает, тогда перемещу, мне не жалко. Решите промеж собой, а завтра вечером, мне в личку или здесь на форуме.
Re[Kozma]:
Цитата:
Он из зоопарка или кто дома такую кису содержит?

зоосад недалеко от города, этот милый тигр, кстати, не так давно парня порвал, который сдуру решил рядом с его клеткой сфотаться... еще у нас в 150 км от города есть центр реабилитации диких животных, там тигр с золотым зубом живёт... ;)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
У нас тут больше хабаровской конкритики. Местоположение значения не имеет.

У меня дедушка в Хабаровске служил года три, потом его на Большой Аэродром перевели, а потом в Ворошилов-Уссурийский (ХЗ где это). Бабушка до конца жизни жалела, что их им пришлось из Хабаровска уехать.
Re[Kozma]:
Цитата:
Израильские переместились в жизнь клуба.

на мой взгляд и для нашей ветки логично в жизни клуба находиться, уж очень "обо всём кроме фото" не подходит по названию и логике, флуд он в любой ветке 90 процентов, а про фото мы таки иногда говорим, опять же весь наш клубок тут, как раз и является жизнью клуба в хабаровском его отделении.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
У меня дедушка в Хабаровске служил года три, потом его на Большой Аэродром перевели, а потом в Ворошилов-Уссурийский (ХЗ где это). Бабушка до конца жизни жалела, что их им пришлось из Хабаровска уехать.

Подробнее

Козьма... как звать то тебя.. у нас тут все кроми дельфи под реальными именами .. мы из ников превратились в людей.. .. чего он ждет я не знаю..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.