Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[Буздин Саша]:
Вчера решил сделать фотоальбом на фото точка ру, выложил одну фотку , и меня на 6 часов послали пить пиво, афигительно...... в шоке.
Re[Буздин Саша]:
Ишь какой Буза стал в отпуске вежливый и пушистый - благодарности раздает, не ругается совсем :) Надо будет зазнакомиться с его руководством, внести чувакам предложение - регулярно его в отпуск выгонять для нашего же спокойствия :)

Сань, тебе тоже пасиб, приятно было поработать. Могёшь.

Девочка действительно интересная. Никакой особой идеи, кроме как потестировать новое лицо для будущих проектов у меня в общем-то не было. Вот примерно за таким портретиком я и ходил на съемку

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=930786

Жалко, было мало времени - двицы приперлись поздно.

Саша, расчитываю, что ты в дендрарий тоже свистнешь :)
Re[Роман Авилов]:
Здрасьте! вот и ия ия ия ияияияия..... :D

БИ БИ БИП...
Re[Буздин Саша]:
УПС.. сорри ...енто подружка с ней пришла.. А вот..

девушка новенькая хорошо, забор тот же, полохо....,окна то же как то чучь чуть не то.... ура ура ураюююю
Re[Роман Авилов]:
Цитата:

от:Роман Авилов
меня в общем-то не было. Вот примерно за таким портретиком я и ходил на съемку

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=930786

Жалко, было мало времени - двицы приперлись поздно. :)

Подробнее

Роман задумка хорошая, можно было построить кадр на различных цветах... или просто найти очень фактурную стенку ,
или тупо девушку рыжую положить на плиту на набережной. Правда на выходных солнце палит , жуть.

Где же вариант - портрет? Ну ка нам в студию, просим.

Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан

БИ БИ БИП...

Подробнее

Доброго дня, может быть свистнуть надо было бы чтоб девушка посмотрела в камеру.. или взгляд на парусник.. , было из чего лепить кадр, чуть постановочку и шедевр был бы :)
Re[Delphi]:
чувак, если это не портрет, то я первый дам тебе камень(-нем) :)
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
забор тот же, полохо....,окна то же как то чучь чуть не то.... ура ура ураюююю

О каком том же забо реречь...
:D
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
чувак, если это не портрет, то я первый дам тебе камень(-нем) :)

РОма.. привыкай.. ты что думаешь его на фото ру не пускают...
Он не тупит.. он так думает постоянно ... гыыы..
Хотя последнее время думает в том что надо направлении а снимает в обратном...ну снимать еще научится - главное голова в нужном направлении идет.. .. еще бы с телом вместе шла.. :D
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Здрасьте! вот и ия ия ия ияияияия..... :D

А вот и я - одноногий парень с сумкой...

Саид..приходи вечерком в гости ..будем бороться с голубизной в кадре методом грамотной имимтации ч.б фотографии

Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
А это все скучно

Я тоже не вижу драки на заднем плане.. но не смотря на то что кислая мина и есть перманентная изюминка девочки Жени..я все же намерен именно эту кислость и использовать... тут дело вкуса.. нравится кислость -смотри..не нравится не смотри...
я лично в ее глазах вижу секс, но чтобы его использовать, боюсь, придется потратить энергии столько что на кадр не останется... но пару раз готов потренироваться..
P.S:
Не буду тыкать пальцем но предложения тупо положить на бетонную плиту..будут тупо посылаться в жoпy... гыыы...Это ОЛега может дипломатично тока в попу...у меня не заржавеет...

Re[Буздин Саша]:

А я так по скромному. Чужим пользуюсь. В смысле сексом. Ну првоцирую немного конечно. :D
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
О каком том же забо реречь...
:D

О КРАСНОМ КИРПИЧНОМ на который ты сам же и указывал :D :D :D :D
Re[Буздин Саша]:
[quote=Буздин Саша]А вот и я - одноногий парень с сумкой...

Саид..приходи вечерком в гости ..будем бороться с голубизной в кадре методом грамотной имимтации ч.б фотографии
Саша эта фота по твоему совету затеплена но на распечати в зуме появились желтая бахрома но я думаю это от того что печатал с джепега :D :D кода приходить и что брать веренее скока пива брать. спасибо я готов всегда ты ведь меня знаш :D :D
Re[Саидсан]:
Саид и все любители поборотся с голубизной методом пива и грамотной имитации. Печатайтесь в Амур фото. И не надо танцев с бубном. Что принес то и получил. Другое дело что картинка в оттенках серого как правило выглядит куцо. Ее надо слегка тонировать как это было например при печати на серебряную бумагу. У них каждая имела свой еле заметный оттенок.
Re[Буздин Саша]:
О МАТРОСАХ :D
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев

А я так по скромному. Чужим пользуюсь. В смысле сексом. Ну првоцирую немного конечно. :D

Подробнее

чувак, ссылка не работает, будь ласков - сделай по нормальному
Re[Урал Гареев]:
во, шайтан, после того, как пропустил через себя - заработала. нечистая сила!!
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев

Подробнее

Ты последнее фото в МТС не предлагал? явно яйцо
Re[Буздин Саша]:

Он не тупит.. он так думает постоянно ... гыыы..

инопланетяне вокруг нас :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.