лучше спроси, где у Уралыча моторчик. До чего дошел в своей алчности - обрабатывает свадьбы гуртом, с бреющего полета :) :)
Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 3361 - 3380
Re[Буздин Саша]:
Ты последнее фото в МТС не предлагал?
явно яйцо
лучше спроси, где у Уралыча моторчик. До чего дошел в своей алчности - обрабатывает свадьбы гуртом, с бреющего полета :) :)
Re[Роман Авилов]:
Рома иди в сад! Я очень самозабвенный и творческий. И деньги я беру только чтобы люди себя обязывали выкладыватся на полную катушку. Когда за бесплатно или за дешево самоотдачи и уважения никакого. А вот если это чувствительно для бюджета они готовы вкалывать на все сто. А я просто фотографирую. Это такой способ самовыражатся. Средства же я перечисляю в фонд строительства жилья для молодых семей.
А насчет МТС это Саша углядел верно пойду, схожу.
А насчет МТС это Саша углядел верно пойду, схожу.
Re[Урал Гареев]:
от:Урал Гареев
Рома иди в сад! Я очень самозабвенный и творческий. И деньги я беру только чтобы люди себя обязывали выкладыватся на полную катушку. Когда за бесплатно или за дешево самоотдачи и уважения никакого. А вот если это чувствительно для бюджета они готовы вкалывать на все сто. А я просто фотографирую. Это такой способ самовыражатся. Средства же я перечисляю в фонд строительства жилья для молодых семей.
А насчет МТС это Саша углядел верно пойду, схожу.Подробнее
вот же, блин, творческие натуры, и подстебнуть нельзя - начинаются вопли о душителях свобод :)
Урал, я ж так, любя
Re[Роман Авилов]:
от: Роман Авилов
я ж так, любя

Так вот он секрет самоотдачи... Уралыч берет 100 тонн аванса а потом начинает...
"Так милая посмотри на сто баксов туда.." отработала - сто баксов вернул.. не отработала.. заработал..
Круто.. Такое ноу хау беру
"САМОЗАБВЕННЫЙ" ты там не увлекайся сильно...
а то придется мне потом историю рассказывать типа..
"звоню я както Уралычу.. а он на свадьбе.. привет говорю.. ОН а это кто? Я буздин саша... ОН а я кто?"
береги себя.. ты нам еще пригодишься..
Re[Буздин Саша]:
эктото коворил про Амур фото! вчерась прищел туды и не понял куда метаться одни киоски у них что принимают автоматом а интерполяция как же. Попробую на днях второй раз зайти может что получиться.
Re[Буздин Саша]:
вопрос с голубизной конвертируемых чб фоток для меня стоит остро. не знаю что делать???? Саша ты НАСТАИВАЕШЬ на придти в гости или пошутил? :D
Re[Саидсан]:
последние 2 работы - очень недурно, Саид. Понра..
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
вопрос с голубизной конвертируемых чб фоток для меня стоит остро. не знаю что делать???? Саша ты НАСТАИВАЕШЬ на придти в гости или пошутил? :D
Саид я не пошутил...приходи в гости.. просто с днем нужно посчитать..так..сегодняиду к Ове на рентген пленок...
Завтра годовщина свадьбы..послезавтра у папы..Д.Р в субботу д.р у малого у знакомыхнадачу питьженавезет..остаетсяпятница..ВЕЛКОМ..попытаюсь насвоих 128 метрах как то помочь... по крайнеймеререшение найдем...сс..
Re[ЛЕНь]:
Ольгиных фото по больше, она моему брату нравистя.
Re[ЛЕНь]:
Приятно видеть класное живое фото в этой пучине квадратного безобразия
Re[Ларисса]:
Завтра выставлю и Ольгу! Специально для брата! :)
Re[Урал Гареев]:
Мне впервые за всё время прибывания здесь сказали что то приятное! Чёрт! Сейчас заплачу! :) Спасибо!
Re[ЛЕНь]:
от: ЛЕНь
Мне впервые за всё время прибывания здесь сказали что то приятное! Чёрт! Сейчас заплачу! :) Спасибо!
Re[ЛЕНь]:
от: ЛЕНь
что то приятное! Чёрт! Сейчас заплачу! :)
Платить нужно исключительно мне... я тут самый злой...
Re[Буздин Саша]:
Самокритично! :)