Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
всё, нет меня

Я до 1го октября в отпуск .. но от меня xep отделаетесь я теперь мобильный
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
наткнулся на сканы со своей первой широкой плёнки... без бленды, против солнца, типа тест... ;)

Олег, супер... ща народ позову фотки смотреть.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша

В понедельник вечером я и сам с пивом могу прийти .. я без колес пойду .. отпуск с понедельника у меня..

Саша, у меня сканер тож стоит ЭПСОН, я вообще не брезгую ничем и никем :)
Звони :)
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Саша, у меня сканер тож стоит ЭПСОН, я вообще не брезгую ничем и никем :)
Звони :)
У тебя какой?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Я до 1го октября в отпуск .. но от меня xep отделаетесь я теперь мобильный

Ну Елки зеленые...... Я то обрадовался... :)
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
У тебя какой?

Такой же планшетный с рамкой для пленки слайдовой, одно обидно нифига тест у меня не прошел... не шарюсь я в этих "темных" делах, разве что баксы или евро сканировать.
Я "телепортируюсь" на другую базу.
Re[Буздин Саша]:
ну да... хорошая фотка....
http://www.photodom.com/showfoto.php?id=13&fotoid=439962
Re[Буздин Саша]:
Рома.. кстати как твой пленер с ливнем.. я тогда ногти грыз как охренительно должно быть в ливень такой снимать.. покаж что вышло то [/quote]

Извини, не смогу. Ню было и модель поставила условие - для внутреннего пользования.

Сегодня вернулся с севера. Кое-что есть, но надо обрабатывать... в плане идиотизма - затеял я закат с радугой снимать на Яшику там на севере. Шлепнул разок, гляжу, а у меня пленка-то ч/б стоит. Пока бежал за цифрой с вершины сопки, одна из радуг накрылась :(
А еще там собак, как грязи фотогеничных :)

На выходные хочет посниматься рыженький ангелочек с чертовщинкой в глазах. Кожа такая белая и тонкая, что в контровом свете рентген получается :) Олег, Саша, Вова??..

Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
Рома..

На выходные хочет посниматься рыженький ангелочек с чертовщинкой в глазах. Кожа такая белая и тонкая, что в контровом свете рентген получается :) Олег, Саша, Вова??..

А меня позовешь ? Жду звонка.
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов

Какой то бухенвальдский крепыш получается....тоже для внутреннего пользования?

Или "Школьницу 5" снимать будем 1 сентября все таки...
Re[Буздин Саша]:
С Сожалением смотрю на происходящее1го сентября.. на 1й звонок.. на линейку.. и понимаю, что традиции потихоньку умирают. Вспоминая свой первый звонок с теплотой не могу не отметить, что тогда это было событие а сейчас больше похоже на формальность.. а жаль.

Re[Буздин Саша]:
Думаю, Сань, что это просто взгляд на события с позиции папашки. Девчонка вон как радуется, аж залетала... Я вспомнил к месту, как оказался несколько лет назад на малой родине аккурат 1-го сентября, нахлынула ностальгия и я, наматывая сопли, полелся в минорных чувствах к родной школе. Передо мной чешут две девицы лет восьми. Банты, букетики астр, гольфики, белые фартучки. В общем, М.Джексону лучше не видеть. Я, умиляясь, решаю обогнать и щелкнуть в перспективе кленовой аллейки. Поравнявшись, слышу: "...а он, мля, мудак, меня млядью назвал..." И сплевывает профессионально через отсутствующий зуб аккуратно мне на туфлю.
Тут меня и отпустило :) :)
Re[Роман Авилов]:
Вот вам и поколение NEXT
Re[Буздин Саша]:
Спасибо Роме за разминку...поснимал.. размял так сказать затекшие члены.. Тестовая съемка той самой рыжей девочки...

УПС.. сорри ...енто подружка с ней пришла.. А вот..

Та самая девочка..
Извините за сероватый цвет кожи.. тут Рома тем более прав.. перед кадром к ней нужно прикладывать листик и мерить баланс белого...
Но вообще...девчата молодцы... старались..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Спасибо Роме за разминку...поснимал.. размял так сказать затекшие члены.. Тестовая съемка той самой рыжей девочки...
Но вообще...девчата молодцы... старались..

Привет, а где то самое "старались" ? Че за мимика у девушки сверху , кислой капустой накормили? Урал то требует эмоций и никаких поблажек :)
кадр номер два....чур... че за поза ааа ? других не нашлось ? Стекло рисует классно, опять стенки - к стенке... где же креатив , спонтанность ??? Эмоции , черт побери ?
Фото отчет:
"Буквы разные писать учат в школе"

"Девушка, можно познакомиться"
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi

"ГОпы пидopы" - угу .. в морское училище ходил xepню эту снимать?

Подробнее

Re[Delphi]:
Андрей к твоему вопросу о размытом носе
Портрет чисто психологически воспринимается резким если хотябы один глаз находится в грип. Чтоже до резкости носа и щек на твоем фото, то сам подумай, а зачем она там? Чтобы потом в фотошопе можно было поры кожи закрашивать?
Re[Буздин]:
Цитата:

от:Delphi
Привет, а где то самое "старались" ? Че за мимика у девушки сверху , кислой капустой накормили? Урал то требует эмоций и никаких поблажек :)
кадр номер два....чур... че за поза ааа ? других не нашлось ? Стекло рисует классно, опять стенки - к стенке... где же креатив , спонтанность ??? Эмоции , черт побери ?

Подробнее

Саша, а Андрей чертовски прав. Раз уж есть такие фактурные девчата то почемуже не использовать их на все сто. Как краски в палитре художника.
:D
А это все скучно
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев
....
Портрет чисто психологически воспринимается резким если хотябы один глаз находится в грип. Что же до резкости носа и щек на твоем фото, то сам подумай, а зачем она там? Чтобы потом в фотошопе можно было поры кожи закрашивать?

Подробнее

Ну да, этот кадр я понимаю, ты стрелял в упор, почти в глаза, расстояние минимальное, нерезкость носа весьма вписывается,
очень сильно подчеркиваются глаза, как бы выделяются.
Мой же вариант карточки был на большем расстоянии от модели, и дырка полуприкрытая, ровно так как ты рекомендовал. Черт... не прывычно до жути. Получается это из темы кому как нравиться. Да и фотошоп я открывал два раза в год.. а колличество кадров офигительное.... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.