от: Олег Литвак
всё, нет меня
Я до 1го октября в отпуск .. но от меня xep отделаетесь я теперь мобильный
всё, нет меня
наткнулся на сканы со своей первой широкой плёнки... без бленды, против солнца, типа тест... ;)
от: Буздин Саша![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В понедельник вечером я и сам с пивом могу прийти .. я без колес пойду .. отпуск с понедельника у меня..
от: DelphiУ тебя какой?
Саша, у меня сканер тож стоит ЭПСОН, я вообще не брезгую ничем и никем :)
Звони :)
от: Буздин Саша
Я до 1го октября в отпуск .. но от меня xep отделаетесь я теперь мобильный
от: Владимир Остапенко
У тебя какой?
от: Роман Авилов
Рома..
На выходные хочет посниматься рыженький ангелочек с чертовщинкой в глазах. Кожа такая белая и тонкая, что в контровом свете рентген получается :) Олег, Саша, Вова??..
от: Роман Авилов
На выходные хочет посниматься рыженький ангелочек с чертовщинкой в глазах. Кожа такая белая и тонкая, что в контровом свете рентген получается :) Олег, Саша, Вова??..

от: Буздин Саша
Спасибо Роме за разминку...поснимал.. размял так сказать затекшие члены.. Тестовая съемка той самой рыжей девочки...
Но вообще...девчата молодцы... старались..
от:Delphi
Привет, а где то самое "старались" ? Че за мимика у девушки сверху , кислой капустой накормили? Урал то требует эмоций и никаких поблажек :)
кадр номер два....чур... че за поза ааа ? других не нашлось ? Стекло рисует классно, опять стенки - к стенке... где же креатив , спонтанность ??? Эмоции , черт побери ?Подробнее
от:Урал Гареев
....
Портрет чисто психологически воспринимается резким если хотябы один глаз находится в грип. Что же до резкости носа и щек на твоем фото, то сам подумай, а зачем она там? Чтобы потом в фотошопе можно было поры кожи закрашивать?Подробнее