Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
лихо у тебя вышло, ты значит всем помогаешь, а Литвак у нас для друзей всё исключительно за деньги делает, я х...ею...

Никак не могу представить Олега Литвака, берущего с Саши Буздина 68 рублей за сканирования 2-х кадров....
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Никак не могу представить Олега Литвака, берущего с Саши Буздина 68 рублей за сканирования 2-х кадров....

Я тоже Вова.. но прайс на что то ведь Олега выложил.. меня на выходных бесплатно примешь? ;)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Я тоже Вова.. но прайс на что то ведь Олега выложил.. меня на выходных бесплатно примешь? ;)

Нет. На узкарь цену ты видел, на СФ на Эпсоне Олег еще цену не утвердил... :D Шучу, конечно. Саша я на выходные в тайгу, так что только с понедельника. Приходи, если хорошие кадры со сканера вылезут, еще и пивом напою нахаляву :)
Re[Буздин Саша]:
Так.. Олег .. во первых .. иди в ЖЖ со своим прайсом ..
Во вторых я действительно не представляю как бы ты деньги брал..
Намек на денежную меркантильность сам спровоцировал.. даже если бы и брал деньги за сканы .. это врят ли изменило к тебе отношение.. дело личное. просто мне пришлось бы подсвернуть свое СФ увлечение или снимать техничнее...
Так что нечего тут девочку строить и ничего я не передергиваю..
Сам почитай как написал. Прайс был не понять к чему. Про шашлыки речь шла халявные.. тебя просто клинит на сканах.. ;)

Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

от:Владимир Остапенко
Нет. На узкарь цену ты видел, на СФ на Эпсоне Олег еще цену не утвердил... :D Шучу, конечно. Саша я на выходные в тайгу, так что только с понедельника. Приходи, если хорошие кадры со сканера вылезут, еще и пивом напою нахаляву :)

Подробнее

В понедельник вечером я и сам с пивом могу прийти .. я без колес пойду .. отпуск с понедельника у меня..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
но прайс на что то ведь Олега

не трудно догадаться, что одно дело отсканить хорошему знакомому, когда кадров не много и не в напряг и другое дело, когда знакомые знакомых, просто мало знакомые, но желающие хорошо отсканить, тут два варианта или отказывать или брать деньги, потому что это моё время... так что не надо божий дар с яишницей путать, по сути дурацкую ты тему поднял и зря, шутки и язвительность это разные вещи, шутка это добрый способ общения, язвительность злой, ты следи за гранью то, если она у тебя есть.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
не трудно догадаться ты следи за гранью то, если она у тебя есть.

Долго еще шипеть собрался..

Лучше о позитивном подумай чем к словам цепляться.. хочешь на негативной ноте свалить в отпуск?
Хотя че я тебя право как девушку убалтываю... время все расставит по местам.. обдумаешь еще раз кто что хотел сказать и кто как что понял... .. болтовня это все пустая ..
;)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

В понедельник вечером я и сам с пивом могу прийти .. я без колес пойду .. отпуск с понедельника у меня..

О!!! Ну вот и посканируем
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Долго еще шипеть собрался..

Лучше о позитивном подумай чем к словам цепляться.. хочешь на негативной ноте свалить в отпуск?
Хотя че я тебя право как девушку убалтываю... время все расставит по местам.. обдумаешь еще раз кто что хотел сказать и кто как что понял... .. болтовня это все пустая ..
;)

Подробнее

не пустая, если на твой кусачий стиль виртуального общения не огрызаться, ты ваще в клочья порвешь, так что это вынужденная мера... ;)
Re[Буздин Саша]:
Вот это другое дело ..

Все равно ведь у нас в кружке любовь и понимание

Хорошего тебе ехала.. если будет второй пляж как мне первый подарил вези.. буду собирать твою серию пляжей..
Re[Буздин Саша]:
намекаешь на то, что я денежно меркантилен

поадвокатствую за Олега
свидетельствую - я лично должен оному мужу туеву хучу за всякие дела. и ниче - терпит, даже вида не показывает :) Олег, предлагаю тебе вложения в меня оформить как вклад пенсионный. Дам хорошие проценты :) :)
Re[Владимир Остапенко]:
Буздин Саша писал(а):

Цитата:
О!!! Ну вот и посканируем

так велкопоповецкие собутыльники, сканер там пивом не залейте...
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов

поадвокатствую за Олега

Рома блин .. Поченок Хабаровский.. при чем тут пенсия.. я в машине тебя стыдил за долги перед Олегом.. не берет тебя стыд.. что поделать.. он вот теперь с прайсами на народ от отчаяния кидается..
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
Олег, предлагаю тебе вложения в меня оформить как вклад пенсионный. Дам хорошие проценты :) :)

Так, все свидетели, Рома обещает мне безбедную и достойную старость
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
обещает мне

Всем свиделям обещает тоже .. :D

Рома.. кстати как твой пленер с ливнем.. я тогда ногти грыз как охренительно должно быть в ливень такой снимать.. покаж что вышло то
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
так велкопоповецкие собутыльники, сканер там пивом не залейте...
Постораемся. З.Ы.: я козлячье пиво не пью...

Re[Буздин Саша]:
Сегодня купил на пл. Славы несколько роликов просроченной узкой фуджи суперии, отщелкаю в отпуске плёнкомыльницей, вспомню старые добрые допланарные времена... вобщем, братцы, всем пока, удачи и до встречи через пару недель. :D
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
Сегодня купил на пл. Славы несколько роликов просроченной узкой фуджи суперии, отщелкаю в отпуске плёнкомыльницей, вспомню старые добрые допланарные времена... вобщем, братцы, всем пока, удачи и до встречи через пару недель. :D

Подробнее

Хорошо тебе отдохнуть!
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

Хорошего тебе ехала.. .

спасибо
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
Хорошо тебе отдохнуть!

угу, пасиб :D
всё, нет меня
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.