от: Олег Литвак
лихо у тебя вышло, ты значит всем помогаешь, а Литвак у нас для друзей всё исключительно за деньги делает, я х...ею...
Никак не могу представить Олега Литвака, берущего с Саши Буздина 68 рублей за сканирования 2-х кадров....
лихо у тебя вышло, ты значит всем помогаешь, а Литвак у нас для друзей всё исключительно за деньги делает, я х...ею...
от: Владимир Остапенко
Никак не могу представить Олега Литвака, берущего с Саши Буздина 68 рублей за сканирования 2-х кадров....
от: Буздин Саша
Я тоже Вова.. но прайс на что то ведь Олега выложил.. меня на выходных бесплатно примешь? ;)

от:Владимир Остапенко
Нет. На узкарь цену ты видел, на СФ на Эпсоне Олег еще цену не утвердил... :D Шучу, конечно. Саша я на выходные в тайгу, так что только с понедельника. Приходи, если хорошие кадры со сканера вылезут, еще и пивом напою нахаляву :)Подробнее
но прайс на что то ведь Олега
не трудно догадаться ты следи за гранью то, если она у тебя есть.
от: Буздин Саша![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В понедельник вечером я и сам с пивом могу прийти .. я без колес пойду .. отпуск с понедельника у меня..
от:Буздин Саша
Долго еще шипеть собрался..![]()
Лучше о позитивном подумай чем к словам цепляться.. хочешь на негативной ноте свалить в отпуск?
Хотя че я тебя право как девушку убалтываю... время все расставит по местам.. обдумаешь еще раз кто что хотел сказать и кто как что понял... .. болтовня это все пустая ..
;)Подробнее

О!!! Ну вот и посканируем
от: Роман Авилов
поадвокатствую за Олега
от: Роман Авилов
Олег, предлагаю тебе вложения в меня оформить как вклад пенсионный. Дам хорошие проценты :) :)
обещает мне
от: Олег ЛитвакПостораемся. З.Ы.: я козлячье пиво не пью...
так велкопоповецкие собутыльники, сканер там пивом не залейте...
от:Олег Литвак
Сегодня купил на пл. Славы несколько роликов просроченной узкой фуджи суперии, отщелкаю в отпуске плёнкомыльницей, вспомню старые добрые допланарные времена... вобщем, братцы, всем пока, удачи и до встречи через пару недель. :DПодробнее
Хорошего тебе ехала.. .
Хорошо тебе отдохнуть!