Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Заметался блин.. то неприличной лабой обозвал.. то хвалит .. ты уж определися :D

читай внимательнее мой предыдущий пост о них. если кратко то с цифры ок, остальное лажа
Re[Олег Литвак]:
Саша, подтверждаю, что Олег прав, в "Амур фото" надо ходить печататься с цифры, там все четко, и мест дофига, и ПО "человеческое". В Зум ходил я, как то разок, на 10*15 уже заметна была откровенная лажа на фотках.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Вчерась в Обед в зуме видел Саида... пошерстил его фотобанк.. он явно недовешивает .. своих работ.. были интересные.

Фотки в студию..... , Саид просим...., просим
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Саша, подтверждаю, что Олег прав, в "Амур фото" надо ходить печататься с цифры, там все четко,.

а с плёнки в городе ни одна лаба путёво не напечатает, надо ходить ко мне сканирвать...

осторожно, пример весит Мег:
http://rq.foto.radikal.ru/0708/24/92334770e587.jpg
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
а с плёнки в городе ни одна лаба путёво не напечатает, надо ходить ко мне сканирвать...

на дачу? ТАК... ВСЕМ ВНИМАНИЕ!! ОЛЕГ всех приглашает на шашлыки!! в любое время и сканировать.. Я буду обязательно
:D
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
шашлыки!! :D

те что на скане в прошлом году съёли... ;)
а ваще шашлык дело хорошее, помниться и Андрей всех обещал накормить...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
на дачу? ТАК... ВСЕМ ВНИМАНИЕ!! ОЛЕГ всех приглашает на шашлыки!! в любое время и сканировать.. Я буду обязательно
:D

Супер, Саша, бери с собой модель в белой маечке :)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
те что на скане в прошлом году съёли... ;)
а ваще шашлык дело хорошее, помниться и Андрей всех обещал накормить...

Олег, ты поаккуратнее, а то полгорода приедет место выдачи шашлыка :)
тем более на халяву :)
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
тем более на халяву :)

Тип 135 (35 мм) пленка разрезанная на отрезки не более 6 кадров

Тариф "Профессиональный"
разрешение 4000 dpi
формат печати 32x48 300 dpi, см.
Размер 60 Мб.
кадр 34 руб.

Тариф "Полу-Профессиональный"
разрешение 2700 dpi
формат печати 21x32 300 dpi, см.
Размер 28 Мб.
кадр 28 руб.

Re[Олег Литвак]:
Цитата:

Переходим на товарно - денежные отношения.. :D теперь у нас коммерческий кружок .. будим помогать друг другу за деньги ..
привоз чегонить из Москвы 20 тыс (за билет).
и т.д и т.п
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Переходим на товарно - денежные отношения.. :D

угу и тебе хватит девчёнок снимать за бесплатно ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
угу и тебе хватит девчёнок снимать за бесплатно ;)

НУ .. это уж я сам для себя решу ..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
НУ .. это уж я сам для себя решу ..

НУ .. дык и за других не решай... ;)
а то выходит, для тебя нормально за работу получать вознаграждение и ты сам это для себя решаешь, а другим айаяй и плохо быть корыстным... двойными стандартами от таких шуток сквозит.
Re[Буздин Саша]:
наткнулся на сканы со своей первой широкой плёнки... без бленды, против солнца, типа тест... ;)

а эт при нормальном свете:

Re[Олег Литвак]:
Цитата:
НУ .. дык и за других не решай... ;)
а то выходит, для тебя нормально за работу получать вознаграждение .

Не надо я не работаю фотографом... фотографией денег не зарабатываю и денег со своих девчонок не беру и не брал..
у меня на фотографию, как на увлечение бюджет вообще маленький... хотя я человек не бедный. приоритеты другие просто. Если ценник кусается я лишний раз подумаю прежде чем, поэтому если говорить о корысти то совсем общность интересов станет рыночными отношениями .. Для меня такой подход не приемлем совсем.
Если кто чем меня и вознаграждает то однозначно по причине благодарности. ДАже не постесняюсь похвастаться .. такого дела ради.
Вчерась позвонила женщина, мама парнишки http://www.photodom.com/showfoto.php?id=13&fotoid=439962
которого я случайно щелкнул в своем круизе. Он с бабушкой ехал и она мой телефон попросила - я дал. Когда отдал фотографию за стоимость отпечатка она поблагодарила, сказала что красиво и уехала..торопилась.. видно.. а через полчаса позвонила опять .. и рассыпалась в благодарностях.. рассмотрела в спокойной обстановке. Сказала что с нее шампанское и как она отдать его может. Вот это Олег и есть корысть.
Так что если кто чем может мне помочь.. рад помощь принять.. если я чем кому то рад помочь.. обращайтесь.

И тему денег прошу на этом закрыть ..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Так что если кто чем может мне помочь.. рад помощь принять.. если я чем кому то рад помочь.. обращайтесь.
И тему денег прошу на этом закрыть ..

нечего и открывать было... ;)
ты хоть понимаешь, что в своих прибаутках, намекаешь на то, что я денежно меркантилен, совесть есть?
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
нечего и открывать было... ;)

Цитата:

Цитата:

от:Олег Литвак
Тариф "Профессиональный"
разрешение 4000 dpi
формат печати 32x48 300 dpi, см.
Размер 60 Мб.
кадр 34 руб.

Тариф "Полу-Профессиональный"
разрешение 2700 dpi
формат печати 21x32 300 dpi, см.
Размер 28 Мб.
кадр 28 руб.

Подробнее

Согласен и открывать не стоило
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Согласен и открывать не стоило

ты мастер передёргивания и комбинировать посты где речь шла про качество печати, с теми где указаны суммы конечно тебе удобно, но ты не дурак и прекрасно понимаешь, что одно дело когда на шутку Андрея про халяву я даю стандартную цену лабы которая предоставляет услуги сканирования и совсем другое дело когда ты этот диалог переворачиваешь с целью намекнуть на якобы жадность. Не знаю зачем тебе это нужно, но мне это крайне неприятно, если ты хотел таким образом меня задеть, то считай, что тебе удалось.
лихо у тебя вышло, ты значит всем помогаешь, а Литвак у нас для друзей всё исключительно за деньги делает, я х...ею...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
одно дело когда на шутку Андрея про халяву я даю стандартную цену лабы

Андрей не говорил про халявную лабу.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
одно дело когда на шутку Андрея про халяву я даю стандартную цену лабы

Зато тут все вполне недвусмысленно ..
Цитата:

от:Олег Литвак
угу и тебе хватит девчёнок снимать за бесплатно а то выходит, для тебя нормально за работу получать вознаграждение и ты сам это для себя решаешь, а другим айаяй и плохо быть корыстным... двойными стандартами от таких шуток сквозит.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.