Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[Олег Литвак]:
снимать он жанр умеет, спору нет. Но, Олег, ты же уже матерый экспозиционист (Будзин, не пытайся рифмовать!!). На него придет посмотреть тусовка околофотографическая и пара-тройка корефанов. Все эти люди итак видели его приличные фотки.

Дом инт-ции и отсутствие анонсов в СМИ - загубит какую хошь идею
Re[Роман Авилов]:
Цитата:

от:Роман Авилов
снимать он жанр умеет, спору нет. Но, Олег, ты же уже матерый экспозиционист (Будзин, не пытайся рифмовать!!). На него придет посмотреть тусовка околофотографическая и пара-тройка корефанов. Все эти люди итак видели его приличные фотки.

Подробнее

Тут ты лев (не прав).. народ придет.. я точно .. а за мной шлейф кому я посовету.. я .. я... я.. я.. хмм.. опять этот буздин я...я...я..
"
ты Же уже..
не рифм овать а
снять с пози они
матер еальность
и в жанре таком ты явно
матерый экспозици онист
"
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов

Дом этот конечно не лучшая площадка, но всё таки возможность, анонсы в СМИ будут, он сам сейчас в ТОЗе работает. Тут ключевой момент его действительно достойные работы, считаю основной задачей фотосообщества в первую очередь помогать тем, чьи работы позиционируют в городе фотографию и само фотосообщество на серъёзном уровне.
Re[Буздин Саша]:
хез
я все последние выставки тестировал с точки зрения механики народооборота, привлечения внимания в обществе и т.п. космические тематики. диагноз один - приятельские междусобойчики. а искусство ваше, братцы-кролики, надобно нести в массы.

а посему анонсирую: в середине ноября будет выставка многоуважаемого Урала Гареева а где-то в октябре конца - достопочтимого Кирилла Ханенкова

попробуем сделать поширее формат :)
Re[Олег Литвак]:
кстати, я просил отследить, был ли приток зрителей после 3-х дней проката бегущей строки во время вашей тройной выставки?
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
кстати, я просил отследить, был ли приток зрителей после 3-х дней проката бегущей строки во время вашей тройной выставки?

практически нет... реклама безусловна краеугольный камень... этот Дом тупо не в том месте стоит куда народ ходит...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=132539

Подробнее

Ну прикольно , я тоже собак фоткал... надо будет вам всем показать :)
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
хез
а посему анонсирую: в середине ноября будет выставка многоуважаемого Урала Гареева а где-то в октябре конца - достопочтимого Кирилла Ханенкова

попробуем сделать поширее формат :)

Круто, одобряю, обязательно схожу. Роман ты прав, порой на выставку я попадаю не в лучшем расположении духа, толь совсем забываю про нее, толь работа негра любит, а большинству местному народу нафиг оно нужно. Вот и получается что ходют те кто сам фотает.

Может куда продуктивнее делать фото выставки в Инете, вся наша страна поглядит на рукотворные работы мастера или любителя. Да и % посещаемости в разы будет выше.
Re[Олег Литвак]:
этот Дом тупо не в том месте стоит куда народ ходит...

в доме ничего плохого нет, кроме маленького размера выставочных площадей и отсутствия технических условий. вон, федотовская галерея на проходняке стоит, а народа ни хрена. а Палаццо хрен отыщешь с первого раза, но каждый вечер не продохнуть. А в торговый центр Выбор вообще народ толпами приезжает :)
Re[Delphi]:
делать фото выставки в Инете

не, чувак, художник должен чуйвствовать реакцию людей напрямую, все эти завистливые взгляды коллег, тонкие душевные эманации со стороны хорошеньких девушек, хоть на миг покупаться в лучах славы... это догого стоит :)

а на интернет-ресурсы интересующих тебя авторов я могу дать ссылки
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
практически нет... реклама безусловна краеугольный камень... этот Дом тупо не в том месте стоит куда народ ходит...

Все же в самом центре города, только не хватает указателя или банера на углу Фрунзе-М.Амурского.
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
....художник должен чуйвствовать реакцию людей напрямую, все эти завистливые взгляды коллег,

Это как он будет чувствовать ? Это что ему поставить раскладушку на выставке и круглосуточно там "ночевать" ?
Неее непонятно как то.
Например был я в Питере в Худ. музее, что в самом центре города, одно только запомнил картину "9 вал" просто офигеть работа по размерам и по содержанию. Там напротив даже скамейки есть для особо офигевших и потрясенных зрителей.
В основном народ пришел, посмотрел - ушел.

Саша , ты хочешь чувствовать реакцию на себе ? а ? Жуть как интересно твое мнение :)
Re[Delphi]:
этот музей называется "Русский музей его императорского величества Александра III". А зал, где висит указанная тобой картина - зал Карла Брюллова, ибо там из 20 работ, 18 этого автора, в том числе замечательная "Последний день Помпеи"
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
А в торговый центр Выбор вообще народ толпами приезжает :)

в том то и прикол, Ром, что фотография, как искусство, нужна вобщем то не очень большому, в процентом отношении, количеству людей. Большинству достаточно на уровне "ух ты какой закат", "гыы... сиськи" и т.п., да чего я объясняю простейшая аналогия, вот ты поэт и сам знаешь многим ли нужна настоящая поэзия, если блатняк прикольнее... ;)
Re[Буздин Саша]:
Уууу пошла битва титанов.. пригнусь ка я .. пока брюловым не задели ..
кстати... Есть икея.. в центре города на остановке есть фотоателье .. 3 витрины размером (я в прыжке) Х(я лежу)...
если договориться с ними и вывешивать фотографии мордой наружу.. люди проходят сомтря.. стоят у фотоателье - думают о фотографии .. может кто на паспорт сняться решиться и им ништяк и всем красиво.. как вариант?
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Все же в самом центре города, только не хватает указателя или банера на углу Фрунзе-М.Амурского.

совершенно верно банер с указателем на выставку там позарез, я об этом сразу сказал, на что мне пояснили, ДТИ это край, а банеры на центральной улице это город и фиг согласуешь, типа разные планеты...
Re[Delphi]:
Цитата:
Ну прикольно , я тоже собак фоткал... надо будет вам всем показать :)

просто наличия в кадре собаки не достаточно, что бы всем не стыдно показать было... ;)
Re[Delphi]:
Цитата:
"9 вал" просто офигеть работа по размерам

воооот, а помнишь я тебе еще прошлым летом посоветовал попробовать удачные кадры не только 10х15 печатать...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
просто наличия в кадре собаки не достаточно, что бы всем не стыдно показать было... ;)

Угу .. Олег знает.. он на этом деле собаку съел.. мы уже это выясняли ..
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
воооот, а помнишь я тебе еще прошлым летом посоветовал попробовать удачные кадры не только 10х15 печатать...

Зря.. мелкие потом не жалко выбрасывать.. большие дороже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.