Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Завтра к 18 подъеду к Интуристу, интересно что из этого получится.

у меня на это время проза жизни, вывоз урожая с тёщиной дачи, поэтому я себе модель на попозже подыскал, но если не срастётся и вы еще будете в процессе позвоню... :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Зря.. мелкие потом не жалко выбрасывать.. большие дороже.

не зря, я ж советовал с учётом того, что этот фактор, про который ты говоришь, повод лишний раз задуматься, а стоит ли ваще печатать кадр... ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
воооот, а помнишь я тебе еще прошлым летом посоветовал попробовать удачные кадры не только 10х15 печатать...

Ну вот твоими "молитвами" сейчас печатаюсь 30*20, Саша тоже меня ошарашивал своими фотками в том же формате, я тогда вообще в формате "микро" печатался, думал в самый раз для фотоальбома.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
не зря, я ж советовал с учётом того, что этот фактор, про который ты говоришь, повод лишний раз задуматься, а стоит ли ваще печатать кадр... ;)

Пока про деньги не успеваю подумать, когда прет на полном азарте, как раз это самый последний фактор на данный момент, с надеждой все еще измениться в лучшую сторону :)
Абыдно... что кадры формате "TIF , 24 битный" еще в Амур фото не "научились" печатать :(
Хорошо одно утешает что фотки принимают без коррекции по громкой просьбе :)
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Ну вот твоими "молитвами" сейчас печатаюсь 30*20, Саша тоже меня ошарашивал своими фотками в том же формате, я тогда вообще в формате "микро" печатался, думал в самый раз для фотоальбома.

Подробнее

А знаешь как мне жалко было их потом выбрасывать .. эхх
Re[Олег Литвак]:
не, Олежек, все дело в технологии и грамотном освещении. У того же 9-го вала народ часами сидит. И не только выпускники Академии художеств.
Впрочем, действительно беспонтовый спор - надо пробовать :)

Я отпадаю на вечернюю съемку
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
Я отпадаю на вечернюю съемку

Ну вооооот .. начали собираться на пленееер
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

У нас еще три бойца в отряде :) Я с двумя пушками :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

я ж говорил шаман, накаркал...
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
У нас еще три бойца в отряде :) Я с двумя пушками :)

ниче я не каркал.. 3 мужика и модели .. нормальная съемка.. тока почему Андрюха свою пушку скромно за пушку не считает.. я не знаю..
Фотоотчет :
1.

2.

3.

4.

5.
Re[Delphi]:
Андрей хватит обычные портреты выкладывать. Нормальные девушки в обычных позах с напряженными глазами. Где кульминация мысли и сюжет? Приколное надо на суд общественности являть . Необычное. Чтобы глазки загорались и каждый мог сказать : _блин почему я сам так не снял!
Нормальное наикому не интересно кроме той что на снимке и ближним родственикам
Re[Буздин Саша]:
Афигеть.. ты в свои фотки новую девушку вшопил?
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Андрей хватит обычные портреты выкладывать.

Привет, Тестирую свой 50 мм объектив, мне кажется своих денег он не стоит, вполне бы прокатил наверное 50 мм /1,8
а ? Урал как думается ?
Саша как всегда в партизанах, фиг допросишься что либо :)
А..дас...вспомнил, как раз ловил пару оригинальных кадров, как раз для тебя, знал же ... что будешь бить за гламурные фотки :)
Фототчет : Вечерние. (стекло 50мм/1,4)

Re[Delphi]:
Цитата:
А..дас...вспомнил, как раз ловил пару оригинальных кадров, как раз для тебя

Ну и как .... поймал?
Re[Delphi]:
Цитата:
Саша как всегда в партизанах, фиг допросишься что либо :)

Да я думаю допросишься..
Большому знатоку фотографии Олегу Л.
Привет, фотки в студию, если удалась твоя фотосессия.
Re[Delphi]:
Посмотрел есче раз как ты провел лето...Я думаю Андрюха. это твой потолок, поэтому технику больше покупать не нужно .. хватит и того что есть.. вполне.
Re[Delphi]:
Цитата:
Привет, фотки в студию, если удалась твоя фотосессия.

я столько много и быстро, как ты не могу, пока проявитель развёл, увеличитель собрал, то сё... три штучки напечатал, но их надо при просмотре в руках держать, не для экрана это... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.