Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[Буздин Саша]:
Придерживаюсь традиций выкладывать для истории шнягу которая где то когда то печаталась про фотокружок.

Отсканил тока первые 2 страницы.. Остальные 4 с фотографиями сканить не стал.. я думаю садомоза лутрасил и косину под Алексеева многие уже видели..
Вообще интервью как будто не сам Храмцов писал.. как то не сумбурно .. или редакция надорвалась в стараниях корректировки.. но статья понравилась..
Особенно про "фотография - это болезнь".. так говорит каждый второй.. наверное и я так думаю.. но когда смотришь потом на снимки на следующих страницах, то начинаешь подозревать что болезнь эта передается половым путем..
Re[Буздин Саша]:
Нет, строители...
У ваших фотиков спусковые кнопки не дохли? У моего видимо крякнула. Подскажите телефон " фотодоктора" пожалуста люди!!
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Нет, строители...
У ваших фотиков спусковые кнопки не дохли? У моего видимо крякнула. Подскажите телефон " фотодоктора" пожалуста люди!!

31-17-45
Ну и ну.. Помнится Андрюха рассказывал что он ставит на серийною съемки и водит фотоаппаратом вокруг модели - потом выбирает кадры удачные.. я еще тогда подумал что ему не кнопка нужна а тумблер вкл.выкл.. загнал ты технику Уралыч..
Re[Буздин Саша]:
Спасибо большое! Собака-кнопка фокусируется, пикает фокусом а когда дожимаеш до спуска то срабатывает не сразу а позже и давить на до не по детски.
Еще у меня кошка закуляла и кудато удрала. Вела себя вчера неприлично.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Собака-кнопка кошка закуляла и кудато удрала. Вела себя вчера неприлично.

Ндя.. вчера видать хорошо гульнул уралыч.. сегодня мысли не вяжутся.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев
пока вы стебаетесь я вот http://forum.minolta-club.ru/photo/showphoto.php?photo=3989&cat=500&ppuser=1516
и еще http://forum.minolta-club.ru/photo/showphoto.php?photo=3990&cat=500&ppuser=1516

Подробнее

http://forum.minolta-club.ru/photo/data/500/18_08_2007_18-25-10.jpg
вот это красиво.... необычно, неповторимо... , маладца.
Re[Урал Гареев]:
Придерживаюсь традиций выкладывать для истории шнягу которая где то когда то печаталась про фотокружок

авторитетно подтверждаю - у них там цензор сидит редакционный. ее скоро бить начнут за искажение интервью в угоду линии партии :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Придерживаюсь традиций выкладывать для истории шнягу которая где то когда то печаталась про фотокружок...

Почитал, интересно кто следующий будет ?
Re[Роман Авилов]:
Цитата:

от:Роман Авилов
Придерживаюсь традиций выкладывать для истории шнягу которая где то когда то печаталась про фотокружок
авторитетно подтверждаю - у них там цензор сидит редакционный. ее скоро бить начнут за искажение интервью в угоду линии партии :)

Подробнее

Остается один формат не цензурный , Фотофорум или веб сайт :)
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Почитал, интересно кто следующий будет ?

Мне тоже интересно.. Первым был обзор про выставку ХХХ то есть Писали про Литвака Кулинича Шаргородского потом Храмцов сказал что будет он - извините подвиньтесь.. пока все логично .. интрига как раз будет сейчас ..
Я бы предположил что должно быть про "ГРАНИ" - было бы вообще хорошо ..
Re[Буздин Саша]:
[quote=Буздин Саша]Мне тоже интересно.. интрига как раз будет сейчас ..
quote]
да какая разница... мне вот например гораздо интереснее удастся ли организовать выставку одного парня, не участника нашего сообщества, но действительно заслуживающего того, что бы организовать его выставку...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
да какая разница...

Большая разница.. одно дело про фотосообщество 3.14здеть а второе - делать ..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Большая разница.. одно дело про фотосообщество 3.14здеть а второе - делать ..

все эти организационные моменты невозможны пез 3.14здежа... представь себе открытие выставки, на которой никто из приглашённых не скажет ни одного слова... ;)
Re[Олег Литвак]:
Олег, а что за парень? Есть ссылка?
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов

Повелся... сам такую мульку закидываешь .. и на такую же ведешься.. Олег подтрунивает рекламу Литвиненко тут ..
Я так экзамен сдавал .. конус оседает до определенного значения (препод: До какого?) а если изменить этот грансосвав (препод: какой именно?) так он свои плановые 20 вопросов задал и на следующий год меня от экзаменов освободил тока чтобы я его не стебал хитрого на экзамене при всех..
http://27-region.livejournal.com/

А вообще я думаю если у парня есть желание выставляться то он сделает выставку сам. объявить об этом и порекоммендовать это помочь можно .. проходят выставки тематические .. если он захочет поучавствовать то врят ли ему кто то откажет..
Сообщество места и рода деятельности не ограничивается личностными критериями .. поэтому вход открыт всем..
Или ты хочешь Олег попробывать насильно организовать его выставку?
Re[Роман Авилов]:
Цитата:

http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=132539
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Повелся...

объявить об этом и порекоммендовать это помочь можно ..

не перестаю удивляться тому, как ты любишь бегать впереди паровоза при этом на бегу громко декларируя, что твой маршрут единственно верный...

ну и спасибо, что разрешил таки помочь с организацией выставки Литвиненко.
Re[Буздин Саша]:
а, знаю этого перца. он на Гран-при задрал всех окружающих на прессухе, пытаясь завести базар с самой страшной из юзовских баклажаних на диком суржике дурного английского и русского :)

почему они всегда за зад держатся, когда гимн поют, никто не знает?
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
ну и спасибо, что разрешил таки помочь с организацией выставки Литвиненко.

"Помочь можно" это не разрешение а предложение .. "это можно" от "это.. можно" отличается.
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
почему они всегда за зад держатся, когда гимн поют, никто не знает?

Англичане за сердце..

Видимо традиция .. петь о высоком и держаться за самое дорогое..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.