Цитата:от: Смоктунов Михаил
Да, Макс,
:!: 15 августа в 18:00 В ДТИ открывается фотовыставка "Четверо".
Это судя по-всему "ответ" на выставку ТРЁХ... :D
Попер идиотизм.... это ответ на сепаратизизм...я уже oкyеваю от вашего фотосообщества....я даже знаю как следующая выставка будет называться.. не в силах скрыть свои математические способности могу смело заявить что грядущая предпоследняя..3+4+5 и все фотосообщество... . учудили... правильно... проявили цензурные способности на чуваках которые могли по 2-3фотки выставить завалили выставку практически... зато если группироваться по 20 персоналок это уже никyя не общая - персоналки ... что тут скажешь. Хочешь пернуть - не тужься- воздух дырочку найдет..
Рома грызу ногти - но ехать не могу тока вышел с отпуска- уже не отпустят...
Кто мне скажет почемутеперь 4х .. опять по бедности- от невозможности сделать 4 персоналки или по теме какой.. 100 % выставка вне формата
Палюбому схожу 15..... этот цирк надо посмотреть... выставка дело хорошее в любомвиде... а еще и смешное в видетакого вот идиотизма.. 3х 4х 5ти 28ми ....

Я от такого подхода в полной фотошопе.. кароче чуваки если будете организовывать "выставку 15 и буздина" позовите меня обязательнов качестве буздина.. ане 15 ..пасибо за внимание..