Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Буздин Саша

......а ты начинаешь головой думать ...это гуд... теперь стоит применять начинания.. попробуй поснимать с головой... жду результатов.

Цитата:
от: Delphi
Вот я и говорю, пора наконец то расширять свой динамический (да и не только) диапозоН, а то узковато получается в кадре.
Кидай ссылки, будем глядеть твои рукотворные фото работы :)

Это я видимо погорячился что у тебя голова заработала.. извини..
Re[Буздин Саша]:
Я вот все смотрел смотрел .. чем Головач шарашит панорамки свои .. кто знает .. давно еще он писал типа горизонтом но горизонт сильно заламывает - не могет быть горизонт .. кто знает ..
Re[Буздин Саша]:
Пленочная дальномерка. Панорамная. Толи яяяяяяшика толи контакс. хорошая камера. Я точно не помню, но он ею хвастался.
Re[Буздин Саша]:

пару лет назад держал я в руках панорамную пленочную камеру. наткнулся на забавного америкоса посреди Большого Восточного Эрга. Пенсионер, снимает пейзажи по всему шарику. У меня тогда этот агрегат "Tehnorama" вызвала массу ощущений :)
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Пленочная дальномерка. Панорамная. Толи яяяяяяшика толи контакс. хорошая камера. Я точно не помню, но он ею хвастался.

мож Хассель всё-таки?
Re[uuger]:
может и Хассель. Я что должен все помнить? Помню бленда прикольная как у леечных обьективов, прямоугольная. Помню что сам такую хотел. там ширина кадра 24 мм а длина как то больше .не помню
Re[Роман Авилов]:
Хассель cyка 90 тонн стоит
Цитата:
от: Роман Авилов
У меня тогда этот агрегат "Tehnorama" вызвала массу ощущений :)

Рома может все таки эмоций? не чесался же ты им в конце то концов...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Хассель cyка 90 тонн стоит

Рома может все таки эмоций? не чесался же ты им в конце то концов...

я щас чешусь. Кирилл принес яшику: я смотрю на нее, она на меня. Что дальше с ней делать - не знаю. Для пепельницы вроде бы не очень удобно.. может орехи колоть?? :)
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
я щас чешусь. Кирилл принес яшику: я смотрю на нее, она на меня. Что дальше с ней делать - не знаю. Для пепельницы вроде бы не очень удобно.. может орехи колоть?? :)

отдай лучше мне .. спасу тебя по дружески от этого гемора ..
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
Кирилл принес яшику: Что дальше с ней делать - не знаю.

попробуй поснимать, по картинке будет что то типа:
http://community.livejournal.com/ru_6x6/126447.html
Re[Роман Авилов]:
Цитата:

Внутри, на катушке, можно заначку прятать
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
попробуй поснимать, по картинке будет что то типа:

причем что бы ты не снимал будет этот старый дом и аллея.. вот такой вот фильмоскоп
Re[Большая Медведица]:
Цитата:
от: Большая Медведица
Внутри, на катушке, можно заначку прятать

вот она прелесть СФ, на узкую то катушку кроме автобусного билета ничего не намотаешь...
Re[Буздин Саша]:
вау, коллеги, сколько сразу откликов :)
в выходные тряхану вову на пленку (главное, чтобы он по-лоховски мне проявленную не подсунул) и пойду моделей мучить :)

чуваки. 16 августа вылетаю на север, на прииски. Димы не будет в стране, Урал продолжает свадебный чес, Кирилл не любит авиацию, еще один талантливый кекс ща на Карибах. Вова, Олег, Саша, Макс - на вас одна надежда. Обратно в выходные. Халява полная. А?
Re[Роман Авилов]:
кладу на все и 15еду на море водку жрать земля валятся.фотик не беру,если жена не возьмет.жаль что у коллег на открытии фотовыставки не буду.она 15 открывается кажись.
вы уж поддержите ребят?!
Re[Шаргородский Макс]:
Да, Макс,
:!: 15 августа в 18:00 В ДТИ открывается фотовыставка "Четверо".
Это судя по-всему "ответ" на выставку ТРЁХ... :D
Re[Смоктунов Михаил]:
Цитата:
от: Смоктунов Михаил
Да, Макс,
:!: 15 августа в 18:00 В ДТИ открывается фотовыставка "Четверо".
Это судя по-всему "ответ" на выставку ТРЁХ... :D

Попер идиотизм.... это ответ на сепаратизизм...я уже oкyеваю от вашего фотосообщества....я даже знаю как следующая выставка будет называться.. не в силах скрыть свои математические способности могу смело заявить что грядущая предпоследняя..3+4+5 и все фотосообщество... . учудили... правильно... проявили цензурные способности на чуваках которые могли по 2-3фотки выставить завалили выставку практически... зато если группироваться по 20 персоналок это уже никyя не общая - персоналки ... что тут скажешь. Хочешь пернуть - не тужься- воздух дырочку найдет..

Рома грызу ногти - но ехать не могу тока вышел с отпуска- уже не отпустят...
Кто мне скажет почемутеперь 4х .. опять по бедности- от невозможности сделать 4 персоналки или по теме какой.. 100 % выставка вне формата
Палюбому схожу 15..... этот цирк надо посмотреть... выставка дело хорошее в любомвиде... а еще и смешное в видетакого вот идиотизма.. 3х 4х 5ти 28ми ....
Я от такого подхода в полной фотошопе.. кароче чуваки если будете организовывать "выставку 15 и буздина" позовите меня обязательнов качестве буздина.. ане 15 ..пасибо за внимание..
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
в выходные убили на тунгуске движок, глухой ночью притащились на буксире в город... зато было врем пощелкать слащавые закатики в интерьерах ходовой рубки :)

В пятницу на Тунгуске отмечали день строителя на офисном параходе.. убили движок.. глухой ночью в дождь притащились на втором движке в город.. зато было время подумать над фразой "в выходные убили на тунгуске движок". Что за xepня с этой Тунгуской непойму.. не ездийте туда больше чуваки .. а то потом глухой ночью вернетесь на буксире с вот такими вот опять пеззззажами..

Re[Буздин Саша]:
В воскресенье была такая охренительная погода.. дождь .. воздух пропитан влагой дымка такая.. супер пупер короче.. поперся я дивчину портретить.. и тут на те облом .. здрасьте я ваше солнышко ..

Re[Смоктунов Михаил]:
Цитата:
от: Смоктунов Михаил
"Четверо".

кто такие?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.