Цитата:от: Олег Литвак
Думаю если критиковать то конструктивно, а лучше делом показать, что и как по твоему надо бы делать.
Ладно .. приходится дожевывать дальше... про выставку .. смею заметить про то что люди выставляются и все прочее я аппсолюдно ничего плохого не говорю. тем более публично ..
не надо передергивать с одного на другое ..
Вообще про понятие сообщества ..
сообщество интересов - это бъединение не ограниченное по месту но ограниченное рамками определенного интереса.
если брать слово ФЕУП.
то это сообщество ограниченное и по месту и по интересу.
члены сообщества территориально локализованные и имеющие один интерес к определенной области или предмету равны в правах, иначе возникает ограниченность в возможностях реализовывать свой предмет интереса в рамках сообщества.
Если делается иерархия в сообществе, то это называется союзом. Понятие союза было выработано еще в древнем риме применительно к государству. Вот ФЕУП практически уже и является государством.
Есть группки по интересам, которые имеют свой вес при решении вопросов и имеющие возможность реализовывать свои интересы под эгидой ФЕУП.
СООобществом тут уже не пахнет .. решают кто может решить и кто как может.
Когда Храмцов выступал насчет журнала он сказал что его спросили сколько будет стоить делать обзор фотосообщества.. он сказал бесплатно. Выбросил деньги фотосообщества так сказать.. а потом будем дружно хрюкать что фотовыставки фотосообщества это дорого .. если не группироваться по 3 - 28 человек.
А рот мне затыкать .. так это пожалуйста.. я ведь гaвно.. всех тока грязью и полеваю..
А то что выставка будет - это хорошо .. и как я уже сказал .. я на нее пойду и посмотрю.. цирк состоит не в работах и не в самой выставке а в понятии "четверо" - как это проецируется и в каком формате это будет проходить..
и не надо меня воспитывать.. нужно внимательнее читать ..