Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша

Палюбому схожу 15..... этот цирк надо посмотреть... выставка дело хорошее в любомвиде... а еще и смешное в видетакого вот идиотизма..

ну организуют люди выставку, просто смотри, если интересно, если не интересно то не смотри. А вот этот твой подход, публично обси..ать всё, где ты сам не учавствуешь, просто непорядочен, на мой взгляд.
Никаквот только не пойму, это приступы творческой зависти или таки глобальное свойство характера...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
такими вот опять пеззззажами..

Подробнее

ну привычный ядерный кирдык у соседей и грозное наше небо это понятно, а вот что там за зелёное свечение в кустах на берегу, судя по цвету, как минимум пришельцы на тарелке чего то у нас тырят...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
ну привычный ядерный кирдык у соседей и грозное наше небо это понятно, а вот что там за зелёное свечение в кустах на берегу, судя по цвету, как минимум пришельцы на тарелке чего то у нас тырят...

ты про тунгусский метеорит слышал? так вот это он и есть
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
ну организуют люди выставку, просто смотри, если интересно, если не интересно то не смотри. А вот этот твой подход, публично обси..ать всё, где ты сам не учавствуешь, просто непорядочен, на мой взгляд.
Никаквот только не пойму, это приступы творческой зависти или таки глобальное свойство характера...

Подробнее

нормальная реакция реакция на идиотизм. если группироваться в кучки просто так "без темы и принципа".. то наxepa фотосообщество нужно .. без смысла и идеи и получается бессмыслица и безидейность ..
:D
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
А вот этот твой подход, публично обси..ать всё, где ты сам не учавствуешь, просто непорядочен, на мой взгляд.

Нет ну вы посмотрите только .. поэтому и не учавствую..
во первых:
Собирали фотобанк.. я сдал.. Миша подтвердит .. один из немногих.. Храмцов сказал что фотобанк передадут в Журнал для того чтобы журнал имел возможность сделать обзор по всем фотографам. Выставку 3х я видел уже.. смотрим дальше.. ждемс.. по моему результат должен быть положительным в мою сторону. Или хотя бы в сторону любого типа меня мелкого обсиpaтеля.. должно же фотосообщество все таки выходить за рамки (Кулинич Шаргородский Храмцов Литвак).. или опять я заблуждаюсь...посмотрим .. все дружно следим за "Лучшим в Хабаровске"
во вторых:
ДОПУСТИМ .. Я не участвую по той же причине по какой ты ОЛег не вкурсе что за выставка и при чем тут Худсовет.
в третьих:
Красиво некрасиво = мнение у меня обоснованное а не просто ляпнул и убежал.. поэтому воспитывать меня тут не надо. Лично мне Похудсовет ..

Re[Буздин Саша]:
Цитата:

нормальная реакция реакция на идиотизм. если группироваться в кучки просто так "без темы и принципа".. то наxepa фотосообщество нужно .. без смысла и идеи и получается бессмыслица и безидейность ..
:D

Подробнее

Саш, люди что то делают, хорошо плохо ли, но делают, как умеют и как считают нужным. Твоя субъективная оценка их усилий может быть любой, какой угодно негативной, это твоё право, я же имею ввиду, что ПУБЛИЧНОЕ поливание грязью всего, в чём ты не учавствуешь это не есть нормально, хотя бы с точки зрения приличий. Просто с таким твоим подходом эта ветка будет дурно пахнуть и лично я делать вид, что уже принюхался и ничего не чувствую не собираюсь. Думаю если критиковать то конструктивно, а лучше делом показать, что и как по твоему надо бы делать.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
ждемс.. по моему результат должен быть положительным в мою сторону.

ты ждёшь от кого то признания? я не пойму чего ты хочешь...
хочешь что бы о тебе написали в "Лучшее в Хабаровке", хочешь персоналку? хочешь в ХС фотосообщества? Считаешь, что ты лучше всех знаешь, как и что нужно?

а хочешь простой рецепт от Литвака?
я ничего не хочу и никуда не прошусь... но... выставка была, в ХС фотосообщества избрали даже не спросив меня самого, про статью в "Лучшее в Хабаровске" я узнал от тебя... т.е. всё приходит и случается само, без моего личного участия, суеты и криков -я, я! пустите меня, я самый хороший... и самое главное, я понимаю, что на самом деле мне это только мешает... отнимает время от собственно того, что мне наиболее интересно, от самого процесса творчества. Вобщем рецепт простой, надо идти и снимать и если будут стоящие снимки, то будет и всё остальное.
Re[Буздин Саша]:
Точно, погодка была такой непредсказуемой. Где остальные фотки ?
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
Думаю если критиковать то конструктивно, а лучше делом показать, что и как по твоему надо бы делать.

Ладно .. приходится дожевывать дальше... про выставку .. смею заметить про то что люди выставляются и все прочее я аппсолюдно ничего плохого не говорю. тем более публично ..
не надо передергивать с одного на другое ..
Вообще про понятие сообщества ..
сообщество интересов - это бъединение не ограниченное по месту но ограниченное рамками определенного интереса.
если брать слово ФЕУП.
то это сообщество ограниченное и по месту и по интересу.
члены сообщества территориально локализованные и имеющие один интерес к определенной области или предмету равны в правах, иначе возникает ограниченность в возможностях реализовывать свой предмет интереса в рамках сообщества.
Если делается иерархия в сообществе, то это называется союзом. Понятие союза было выработано еще в древнем риме применительно к государству. Вот ФЕУП практически уже и является государством.
Есть группки по интересам, которые имеют свой вес при решении вопросов и имеющие возможность реализовывать свои интересы под эгидой ФЕУП.
СООобществом тут уже не пахнет .. решают кто может решить и кто как может.

Когда Храмцов выступал насчет журнала он сказал что его спросили сколько будет стоить делать обзор фотосообщества.. он сказал бесплатно. Выбросил деньги фотосообщества так сказать.. а потом будем дружно хрюкать что фотовыставки фотосообщества это дорого .. если не группироваться по 3 - 28 человек.
А рот мне затыкать .. так это пожалуйста.. я ведь гaвно.. всех тока грязью и полеваю..
А то что выставка будет - это хорошо .. и как я уже сказал .. я на нее пойду и посмотрю.. цирк состоит не в работах и не в самой выставке а в понятии "четверо" - как это проецируется и в каком формате это будет проходить..
и не надо меня воспитывать.. нужно внимательнее читать ..
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Точно, погодка была такой непредсказуемой. Где остальные фотки ?

в ведре.. будешь смотреть ?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

члены сообщества территориально локализованные и имеющие один интерес к определенной области или предмету равны в правах, иначе возникает ограниченность в возможностях реализовывать свой предмет интереса в рамках сообщества.

Подробнее

Саш, для меня это слишком сложно, когда меня выбрали, я для себя одну главную задачу видел, честно сказать, что 99% тех фот, что сообщество вешало на выставки г..но, а не следить за тем, что бы все в равном количестве могли г.но вешать и не обижаться, что кому то места на стенке не хватило.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
99% фот г..но

Это в зуме или амур фото 99% фот гaвно - а тут люди стараются научиться. По крайней мере если уж браться меня воспитывать то нужно самому в первую очередь думать что пишешь.
И не надо оправдываться.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

Это в зуме или амур фото 99% фот гaвно - а тут люди стараются научиться. По крайней мере если уж браться меня воспитывать то нужно самому в первую очередь думать что пишешь.
И не надо оправдываться.

Подробнее

вот именно, не надо путать человека и его снимки, вечно все боятся друг друга обидеть, поэтому такие выставки и висят... я думаю, что я пишу и если я сказал, что фота г..но, то это никак не относится к автору. Люди стараются научиться, естественно, именно поэтому и нужно общаться и обмениваться мнением и хвалить нужно, за удачи и на ошибки указывать... но, нужно всегда держать планку, если работа не дотягивает извини, какой ты не распрекрасный человек и хороший знакомый, на качество работы это не влияет... не надо всё в одну кучу валить.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

вот именно, не надо путать человека и его снимки, вечно все боятся друг друга обидеть, поэтому такие выставки и висят... я думаю, что я пишу и если я сказал, что фота г..но, то это никак не относится к автору. Люди стараются научиться, естественно, именно поэтому и нужно общаться и обмениваться мнением и хвалить нужно, за удачи и на ошибки указывать... но, нужно всегда держать планку, если работа не дотягивет извини, какой ты не распрекрасный человек и хороший знакомый, на качество работы это не влияет... не надо всё в одну кучу валить.

Подробнее

У каждого своя планка..
А судьи кто .. Лично я считал половину фотографий на выставки 3х хорошими а половину как ты это называешь..

Опять оправдываешься.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

Опять оправдываешься.

угу, типа лучше бы тебе заткнуться, только Буздин один знает, что и как надо делать, ну так иди в фотосообщество и скажи, я всё знаю и умею, выбирите меня председателем и я вас приведу к светлому фотографическому будущему, научу снимать и отбирать работы, а кто будет не согласен, всех убъю один останусь.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Лично я считал половину фотографий на выставки 3х хорошими

да эта твоя оценка уже и говорит, о том, что это была реально хорошая выставка, если уж тебе, учитывая неприязнь к выставке половина хорошими показалась...

не знаю видел ли ты, какие выставки проводились сообществом до введения отбора работ... интересно, сколько бы ты там хороших работ насчитал....
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

да эта твоя оценка уже и говорит, о том, что это была реально хорошая выставка, если уж тебе, учитывая неприязнь к выставке половина хорошими показалась...

не знаю видел ли ты, какие выставки проводились сообществом до введения отбора работ... интересно, сколько бы ты там хороших работ насчитал....

Подробнее

Все намного проще .. я бы их там не считал.. они не проецировались как "уровень"
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
учитывая неприязнь к выставке

К формату выставки Олег .. к формату .. не передергивай..
А про то что было... я думаю не намного хуже чем в галерее федотова или предстоящая.. Не пытайся все подтянуть под заслуги .
Цитата:

угу, типа лучше бы тебе заткнуться, только Буздин один знает, что и как надо делать, ну так иди в фотосообщество и скажи, я всё знаю и умею, выбирите меня председателем и я вас приведу к светлому фотографическому будущему, научу снимать и отбирать работы, а кто будет не согласен, всех убъю один останусь.

Подробнее

Так нет ОЛег фотосообщества ... куда идтить то .. :D к 3м 4м или пяти .. я путаюсь .. подскажи плз.. ;)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
К формату выставки Олег .. к формату .. не передергивай..
А про то что было... я думаю не намного хуже чем в галерее федотова или предстоящая.. Не пытайся все подтянуть под заслуги .

какие заслуги, Саш, ты уже давно на словах испепелил тут на форуме, все наши жалкие потуги поднять уровень фото в городе, остаётся только посыпать голову этим пеплом...
ты конечно вечный вопрос про судей задал в тему, но не забывай, что он и к тебе относится, ХС по крайней мере народ выбрал и это худо бедно несколько человек, т.е. результирующий вектор нескольких мнений, а ты согласись только единоличное ИМХО Буздина со всеми вытекающими личными амбициями и прочими человеческими хорошими и плохими эмоциями. Устал я спорить ни о чём, сухой остаток то тот же, если есть хорошие снимки то их нужно выставлять, если нет хороших снимков, то нужно идти и снимать.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Так нет ОЛег фотосообщества ... куда идтить то .. :D

да его никогда и не будет, в том утопическом виде братства одинаково сильных авторов, которые дружно вешают свои шедевры и раздают друг дружке ордена, неужели до сих пор понять не можешь!!! это просто способ общения в пределах единой и интересной для единомышленников темы, способ показать свои работы, учавствовать в выставках, завести знакомства, поучиться у других, возможно найти свою нишу в фотожизни города и работу. А итить я тебе уже сто раз говорил куда... снимать, это единственный маршрут для фотографа, который может привести к чему то путному. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.