Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[Буздин Саша]:
в выходные убили на тунгуске движок, глухой ночью притащились на буксире в город... зато было врем пощелкать слащавые закатики в интерьерах ходовой рубки :)

http://rr.foto.radikal.ru/0708/e6/401f0d86f6fb.jpg

Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
в выходные убили на тунгуске движок, глухой ночью

то ли триллер, то ли шайка маньяков надеется, что явка с повинной им зачтётся...
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Последний 36 кадр фотолюбителя, свист тормазов, далее, следователь проявляет пленку и печатает эту фотку :

Раз уж у нас тема исключительно ФОТОтема то поясню.. как профессиональный железнодорожник.
Туннель снабжен специальными нишами для размещения обслуживающего персонала при проходе поезда - это про следователя... про визг тормозов...каждый тоннель снабжен вентиляцией.. так вот чтобы эту вентиляцию с вентиляторами наx не выплюнуло.. поезд проходит тоннель с минимальной скоростью... причем чем длиннее тоннель тем меньше скорость.. это я так...а то мало ли после таких баек андрюха начнет еще поездов бояться..
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
а я всё жду, когда ты портрет Натальи выставишь...

Пол часа крутил кривые... и так нравится и по-другому... Вот смотрите первую:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=910488&author_id=27130&sort=date&page=1&prev_photo_id=906833

Остальные потом...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко

Остальные потом...

Красиво
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Красиво

Спасибо!
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Пол часа крутил кривые...

такие кадры однозначно печатать врукопашную :!:
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
такие кадры однозначно печатать врукопашную :!:

Ты так и не рассказал про блюхеровую площадь и рукопашную печать.. что вышло то
Re[Буздин Саша]:
Смена рациона ..

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Ты так и не рассказал про блюхеровую площадь и рукопашную печать.. что вышло то

выводы такие, печатает он всё же не так, как хотелось бы, ДД в светах подрезан больше чем нужно, в темной и среденесерой части клёво, сканы просто отдыхают... видимо или нужно у него за спиной стоять и выжимать, то что хочется от кадра или искать другого печатника который сможет печатать лучше... думаю вот над вариантом отправки негативов в москву для печати.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
думаю вот над вариантом отправки негативов в москву для печати.

Этот чувак мне хвастался что ему с москвы присылают негативы в печать.. ты хорошо подумай над длинным путем своих негативов
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Этот чувак мне хвастался что ему с москвы присылают негативы в печать..

да уж потрещать он любит... :D на самом деле я к его печати особых претензий не имею, тут нужно чётко понимать, если я ему отдал на откуп, то он и печатет, как может и как ему нравится, а если я хочу, как мне нужно, то тут надо по каждому кадру отдельно и разговаривать...
Re[Буздин Саша]:

Re[Буздин Саша]:
Эх... терпения тебе нехватает,недождался ты вхождения в роль третьего , было бы клево. Сцена "замученная мамаша"
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Эх... терпения тебе нехватает,недождался ты вхождения в роль третьего , было бы клево. Сцена "замученная мамаша"

Это ты конечно прав.. но стоило это делать если снимал бы "замученную мамашу"... тоды конечно так..хмммммммммммм ......а ты начинаешь головой думать ...это гуд... теперь стоит применять начинания.. попробуй поснимать с головой... жду результатов.

Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
да уж потрещать он любит... :D на самом деле я к его печати особых претензий не имею, тут нужно чётко понимать, если я ему отдал на откуп, то он и печатет, как может и как ему нравится, а если я хочу, как мне нужно, то тут надо по каждому кадру отдельно и разговаривать...

Подробнее

угу, Ньютон про печатников хорошо написал, кстати...
Re[Буздин Саша]:

Изобрели новый вид фотографии ... предполагается отсутствие фотокамеры..
Фотография делается при помощи эмульсии и постели.
Через постель однозначно получаются хорошие фотки ..

однако Комса опять жжет на 17 фотографов 190 фоток .. хмм эт по 11.2 фото на человека. надо тоже брать такую передовую технологию.. а то вон Саид возмущался что его тетьку с промежностью не пустили на выставку.. а так хрямсь промежность и получится у него 2.5 фото на выставку.. все довольны .. никаких скандалов.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Это ты конечно прав.. но стоило это делать если снимал бы "замученную мамашу"... тоды конечно так..хмммммммммммм ......а ты начинаешь головой думать ...это гуд... теперь стоит применять начинания.. попробуй поснимать с головой... жду результатов.

Подробнее

Вот я и говорю, пора наконец то расширять свой динамический (да и не только) диапозоН, а то узковато получается в кадре.

Кидай ссылки, будем глядеть твои рукотворные фото работы :)
Хорошая новость :)
Кто хочет себе взять и бесплатно такое удовольствие PENTAX K10D Grand Prix + объектив SMC Pentax DA* 16-50мм f/2.8 ED AL [IF] SDM. ?

делюсь ссылкой, ибо пока я добрый
http://www.pentaxnews.ru/articles/medley/pentax_otkryivaet_laboratoriyu.htm
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Храмцов Саша

03.05.2007© "ТВР - Телевидение и радио"
№ 18, 2007 г.

Хабаровск вновь переживает бум повального увлечения фотографией. Молодежь, про которую говорят, что ей от жизни ничего не надо, оказывается, полна идей высокохудожественных. Дальневосточный союз фотографов получает "свежую кровь" - людей молодых и интересных. Председатель союза - фотохудожник Александр Храмцов - рассказывает об этом явлении.

"Вообще хабаровское фотографическое общество образовалось в 1894 году. В это время фотографы были народом состоятельным и известным, "белой костью". И тогда, и сейчас магия фотографии притягивала многих людей, но после угара перестройки только в середине 90-х профессиональные фотографы начали как-то объединяться. Старались держаться вместе. Хотя "Союз" как таковой официально зарегистрировался в марте этого года, де-факто он существует давно.

Что такое Хабаровск? Я бы сравнил его с некой усадьбой - все так патриархально, консервативно в хорошем смысле. Общий уровень фотодела - ровный, средний. То есть без суперрывков в андеграунд, без шокирующих ответвлений, без фанатизма. Поэтому здесь так разительно отличается любитель от профессионала. Последний делает вещи цепляющие, он показывает не реальность, а реальность через призму собственного художественного вкуса и фантазии. Отмечу, что именно в последние годы появилось много людей с задатками мастера. Они приходят к нам, приносят свои работы, мы их отбираем, делаем выставки. О чем это говорит? О том, что общество выздоравливает, начинает ценить красоту и пытается ее понять.

Нас приятно удивило, с каким интересом встретил Хабаровск недавно прошедшую выставку наших авторов. Такого никогда не было. Люди шли потоком. Пришлось сделать выставку передвижной. Сейчас она гастролирует в Комсомольске-на-Амуре, затем уедет в Амурск. Чувствуется интерес. Это направление, в котором нужно двигаться. Выставочная деятельность поднимет общий культурный уровень. Слава Богу, сейчас появились возможности. 17 мая в Хабаровске открывается следующая выставка "Студийная фотография". В ней, как и в других, мы делаем ставку не на коммерческую составляющую, а на художественный аспект.

Вы говорите: стоит человеку как-то проявиться, состояться в творческом плане, как его начинают манить миражи: Москва, Запад, Америка. Что ж, действительно, некоторые уезжают: Нуриман Миникаев, Саша Демьяненко, Сережа Головач, Лера Жмак. Но мы со Спидленом остались (шутка). Помимо здорового патриотизма есть и еще кое-что. Здесь ты не можешь проснуться знаменитым. Здесь время и обстоятельства, наша патриархальность, наша некоторая каноничность проверяют тебя на излом, на прочность. В таких условиях оттачивается мастерство. Я уверен - Дальний Восток становится творческим трамплином для ищущей души и пробным камнем для настоящего таланта".

Подробнее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.