Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Вот..
Олег, ждем новых фоток, хотя бы парочку :)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
у тебя еще мягкий вариант, вон Буздина, я классически подсадил, первая доза была бесплатно, а потом он на СФ все свободные деньги спустил и теперь тратит их от дозы до дозы...

У меня контролируемая наркомания, дозами вся верхняя полка холодитьника забита :)
Re[Владимир Остапенко]:
писец ребята!
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
писец ребята!

Да, ладно... Ты ведь сам недовно спрашивал про магазины, где купить. Ждемс!
Re[Владимир Остапенко]:
Скоро все там будут...
Re[Владимир Остапенко]:
Чего-то я сегодня не на ту кнопку нажимаю...
Re[Саидсан]:
Саид а ты в Москве долго будеш? Не мог бы для меня купить линзу Сигма 24 1.8 или 30 1.4 или Кенон 35 2. ? мне ширик светосильный нужен. Чета тупять инет магазины. Деньги могу выслать блиц переводом. это займет пару часов.
Re[Урал Гареев]:
Урал! я не знаю что такое блиц перевод в суботу в воскресение сдесь почта нихт! завтра уже пятница. Да и в Москве часа четыре буду так что извени что отказал!
Re[Саидсан]:
Да ничего страшного. Блиц это в сбербанке.
Re[Буздин Саша]:
а какую пленочку брать-то, братцы.
и где?
тока не говорите "почитай форум" - вы там месяцев 5 о чем-то спорили, я столько не в силах перечитать, может кто-то сможет резюмировать? :)
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Да ничего страшного. Блиц это в сбербанке.

Урал, ко мне мальчишка прилетит числа 25-27 августа оттуда
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
и где?
тока не говорите "почитай форум" - вы там месяцев 5 о чем-то спорили, я столько не в силах перечитать, может кто-то сможет резюмировать? :)

Ну, Роман, раз у вас цифровой Никон, то берите пленочный F100 ;)
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
и где?

Роман! Одну-две пленки на тестирование смогу выдать, если нужно, то скажу вечером какая лишняя в холодильнике лежит.
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Ну, Роман, раз у вас цифровой Никон, то берите пленочный F100 ;)

Не, уважаемый, я вот под эту камеру спрашиваю
YashicaMat 124G :)

Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Роман! Одну-две пленки на тестирование смогу выдать, если нужно, то скажу вечером какая лишняя в холодильнике лежит.

боюсь показаться еще большим лохом, чем есть, но у меня вопрос: разве узкий и средний формат использует одну и ту же пленку???
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
боюсь показаться еще большим лохом, чем есть, но у меня вопрос: разве узкий и средний формат использует одну и ту же пленку???

Разную. Узкая - тип 135. Широкая - тип 120 (220 бывает в 2 раза длиннее). Я тебе Роман широкую предлагаю, только ты определись цветную или ч/б, а я посмотрю какая есть лишняя.
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
я посмотрю какая есть лишняя.

плёнка лишней не бывает
просто бывают люди, с которыми не жалко поделиться...
Re[Роман Авилов]:
Цитата:

Ром и еще помни на 120 плёнке всего 12 кадров, после цыфры это поначалу обескураживает, но, что примечательно, когда начинаешь понимать, что щёлкать наудачу, как то расточительно и начинаешь интенсивно анализировать то, что видно в шахте, почему то выясняется, что 12 кадров даже много... ;)
такой вот парадокс, один из друзей гения...
Re[Роман Авилов]:
Цитата:

Ром и еще помни на 120 плёнке всего 12 кадров, после цыфры это поначалу обескураживает, но, что примечательно, когда начинаешь понимать, что щёлкать наудачу, как то расточительно и начинаешь интенсивно анализировать то, что видно в шахте, почему то выясняется, что 12 кадров даже много... ;)
такой вот парадокс, один из друзей гения...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
плёнка лишней не бывает
просто бывают люди, с которыми не жалко поделиться...

Верно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.