Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[Буздин Саша]:
вот оно, пошел позитив - парни взялись за чайника :)
не, без стеба, благодарен, братцы.

Володя, я бы взял и ч/б, и цветную. Естественно компенсировав цену и амортизацию холодильника (вспоминается, как давно жена писала диссертацию - залезешь в холодильник, открываешь кастрюльку с надеждой на борщик, а там человечинка лежит :) )

Олег, потому и прошу рядом постоять. Кстати, нашел интересную модельку: маленькая, огненно-рыжая, белая кожа и т.п. :) Я сращу и позвоню
Re[Буздин Саша]:
ржу ни магу..
девки в офисе два дня плакали, что сломался новый монитор, костерили поставщика и производителя, устроили шуму, собрались везти сегодня в гарантийку. Позвали помочь вынесьти в машину. прихожу-гляжу, а монитор-то не подключен... гы, женская логика :) :) :)
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов

Володя, я бы взял и ч/б, и цветную.

Точно помню, что оставалась Илфорд ХР2 - ч/б по С-41 монохром, думаю тебе удобнее будет в плане проявки, ну и Реала 100 есть. Звони, подъезжай. +7 924 106 99 20.
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
Олег, нашел интересную модельку: маленькая, огненно-рыжая, белая кожа и т.п. :) Я сращу и позвоню

ну ты расстарался, даже под мою масть моделей подбирает...
Re[Владимир Остапенко]:
пасиб, камеру заберу и позвоню
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
Не, уважаемый, я вот под эту камеру спрашиваю
YashicaMat 124G :)

Гы :) Тогда Ilford HP5 рулит
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

Олег. Кстати, нашел интересную модельку: маленькая, огненно-рыжая, белая кожа и т.п. :) Я сращу и позвоню

Цитата:
от: Олег Литвак
тэээкс... ну вот и случилась маза Татьяну обнажённой поснимать...

Цитата:
от: Владимир Остапенко
Буздина нет - форум умирает.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
кто может , проголосуйте за 1 или 2
кадр.

Честно сказать первый кадр я бы все таки выкинул а второй просто выбросил.. А че за тара такая 1,4 ..горизонт все палит ..пиво либо литр либо полтора...

Re[Клишина Катя]:
Цитата:
от: Клишина Катя
еще вот такой пейзажик "Ветренно..."

Смотрится неплохо но все время думаешь об инфракрасной съемке...
Re[All]:

вто то что я делал.
Re[Буздин Саша]:
Смотрю Продал Кирилл таки свою яшику побитого вида.. мы теперь с Ромой обладатели потрепанных фотоаппаратов с хорошей ночинкой.. Видимо Кирилл купил новый сканер .. А3 наверное .. теперь будет далать групповые портреты.. Вообще комсомольчане странные товарищи :D ...

Re[Урал Гареев]:
3 фотка зачет, хорошо. Не стесняйся клади сюда еще пару фоток :) Будем ждать.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев

вто то что я делал.

Подробнее

Урал, глядя, как невесту за нос схватили, я вспомнил про наезд одного моего знакомого на твою рекламу в банзае, вобщем это тебе намёк, думаю найдёшь и исправишь косяк. ;)
Re[Олег Литвак]:
Олежа! Где косяк? Все глаза просмотрел но даже маленького окурочка не нашёл. И что имел в виду твой знакомый? Обьясни популярно. :)
Re[Буздин Саша]:

Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Олежа! Где косяк? Все глаза просмотрел но даже маленького окурочка не нашёл. И что имел в виду твой знакомый? Обьясни популярно. :)

из носа жиниха бъёт тугая струя... лучше не отмазываться, что она не его, а фонтана и просто её зашопить... ;)
иначе народ напрягается, как выяснилось...
Re[Олег Литвак]:
да! Я под стол упал. Это из разряда того как некоторые девушки реагировали на название "апельсиновая капель" в моей фотосесии
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
да! Я под стол упал. Это из разряда того как некоторые девушки реагировали на название "апельсиновая капель" в моей фотосесии

вылазь из патстала и струю шопь, без вариантов. ;)

Re[Олег Литвак]:
поздно. Макет этот больше не пойдет в печать , а тираж в три выхода журнала не изъять. Сколько там? 15000 номеров? Бугага!
Посмотрел внимательно. Надо иметь очень извращеное восприятие чтобы это разглядеть. :D
Re[Буздин Саша]:
жжем

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.