Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
пока думаю и рассматриваю. колоться исчо не в чем :)

О, как! Значит все не зря... Видимо цепляет пленка народ... Интересно, через какое время все купят по пленочной тушке?
Re[Роман Авилов]:
Цитата:

от:Роман Авилов
Олег-сан, я тут похоже на днях тоже вступлю в секту среднеформатных маньяков. Вспоминая твои сложные эволюции с камерой на Воробьевых горах в стиле "пъяного богомола", прошу дать пару уроков на досуге.
Нижайше кланяюсь и т.п. кривляния :)

Подробнее

опыт и еще раз опыт, но начинать нужно осторожно, что нить попроще снимать, говорят из за того, что в шахте лево с справом попутано один увлёкшийся фотограф попал под танк, так, что смотри без фанатизма...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
О, как! Значит все не зря... Видимо цепляет пленка народ... Интересно, через какое время все купят по пленочной тушке?

думаю не за горами это время, пора нам с тобой подумать о платном сканировании, энтузиазм конечно хорошо, но техника должна окупаться... ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
думаю не за горами это время, пора нам с тобой подумать о платном сканировании, энтузиазм конечно хорошо, но техника должна окупаться... ;)

Блин, не могу найти смайлик, пересчитывающий толстую пачку баксов (или евро, что у нас там теперь)...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
опыт и еще раз опыт, но начинать нужно осторожно, что нить попроще снимать, говорят из за того, что в шахте лево с справом попутано один увлёкшийся фотограф попал под танк, так, что смотри без фанатизма...

Подробнее

это ты меня так вежливо в сад послал? я ж к тебе на съемку набиваюсь, а не за сентенцией :)
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
это ты меня так вежливо в сад послал? я ж к тебе на съемку набиваюсь, а не за сентенцией :)

Роман! А ты определился чего хочешь? СФ квадрат, 6х7, 6х9? Двуглазку, зеркалку, дальномерку?
Re[Роман Авилов]:
Цитата:

в смысле на съёмку... попробовать что ли в шахту посмотреть? не вопрос, давай организуй пленер, я тебе Киев60 выдам, как минимум ;)
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
Роман! А ты определился чего хочешь? СФ квадрат, 6х7, 6х9? Двуглазку, зеркалку, дальномерку?

Беру у Кирилла на тест-драйв YashicaMat 124G, если понравится - буду брать. Надеюсь, никто из братьев-сестер не попытается устроить аукцион со мной после этого сообщения :)
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
Беру у Кирилла на тест-драйв YashicaMat 124G, если понравится - буду брать. Надеюсь, никто из братьев-сестер не попытается устроить аукцион со мной после этого сообщения :)

Неплохой выбор для начала... А я вот на Mamya 7 II запал, пока жабу душу...
Re[Роман Авилов]:
Цитата:

ну это скорее будет тест драйв не ящика (камера то вполне вменяемая), а твоего вестибюлярного аппарата, если ни разу не споткнёшься и не упадёшь при визировании, то можно брать...
Re[Олег Литвак]:
Все же тебе пригодилась входная дверь на пл. Блюхера :)

Re[Олег Литвак]:
Цитата:
ну это скорее будет тест драйв не ящика (камера то вполне вменяемая), а твоего вестибюлярного аппарата, если ни разу не споткнёшься и не упадёшь при визировании, то можно брать...

потому и прошу тебя о помощи (подержать, посмотреть чтоб вокруг танки не шлялись, помочь справиться с маргинальный ужасом перед кучей кнопочек). Когда тебе удобно и кого хочешь видеть в плане моделей...
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
Когда тебе удобно и кого хочешь видеть в плане моделей...

тэээкс... ну вот и случилась маза Татьяну обнажённой поснимать...
да в принципе, любую симпатичную или характЕрную и недеревянную, я заодно плёнку новую потестю, ну и тебе с ящиком если что подмогну, если сам с ним разберусь... по времени, сейчас вечера довольно длинные по свету, можно даже не ждать выходных... машину я только свою в пятницу на диагностику ставлю, так что только пассажиром.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
да в принципе, любую

да.. и не стеснительную... ;)
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

тоже губа не дура.
блин, я пленочную камеру со времен Смены в руках не держал. Хотя вру, был еще Зенит батин
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

Чем тебя , вдруг СФ зацепил ?
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
да.. и не стеснительную... ;)

маньяк.
ок, прикидываю кого в этот раз тебе на съедение :)
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Чем тебя , вдруг СФ зацепил ?

Попробовал, почувствовал разницу...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
Попробовал, почувствовал разницу...

у тебя еще мягкий вариант, вон Буздина, я классически подсадил, первая доза была бесплатно, а потом он на СФ все свободные деньги спустил и теперь тратит их от дозы до дозы...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
у тебя еще мягкий вариант, вон Буздина, я классически подсадил, первая доза была бесплатно, а потом он на СФ все свободные деньги спустил и теперь тратит их от дозы до дозы...

Прямс , сайт любителей наркотиков :)
Теперь я знаю кому какую дозу продать :)

Роман, про меня не забудь, когда соберешься СФ наркотик тестировать :)
Уж больно охота мне поприсутствовать :)
Ну и потом мало ли чего случиться во время теста СФ ? Могу нашатыря дать нюхнуть.

Кто тут из желающих есть на тест драйв СФ :) а... ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.