от: Роман Авилов
пока думаю и рассматриваю. колоться исчо не в чем :)
О, как! Значит все не зря... Видимо цепляет пленка народ... Интересно, через какое время все купят по пленочной тушке?
пока думаю и рассматриваю. колоться исчо не в чем :)
от:Роман Авилов
Олег-сан, я тут похоже на днях тоже вступлю в секту среднеформатных маньяков. Вспоминая твои сложные эволюции с камерой на Воробьевых горах в стиле "пъяного богомола", прошу дать пару уроков на досуге.
Нижайше кланяюсь и т.п. кривляния :)Подробнее
от: Владимир Остапенко
О, как! Значит все не зря... Видимо цепляет пленка народ... Интересно, через какое время все купят по пленочной тушке?
от: Олег Литвак
думаю не за горами это время, пора нам с тобой подумать о платном сканировании, энтузиазм конечно хорошо, но техника должна окупаться... ;)
от:Олег Литвак
опыт и еще раз опыт, но начинать нужно осторожно, что нить попроще снимать, говорят из за того, что в шахте лево с справом попутано один увлёкшийся фотограф попал под танк, так, что смотри без фанатизма...Подробнее
это ты меня так вежливо в сад послал? я ж к тебе на съемку набиваюсь, а не за сентенцией :)
это ты меня так вежливо в сад послал? я ж к тебе на съемку набиваюсь, а не за сентенцией :)
Роман! А ты определился чего хочешь? СФ квадрат, 6х7, 6х9? Двуглазку, зеркалку, дальномерку?
Беру у Кирилла на тест-драйв YashicaMat 124G, если понравится - буду брать. Надеюсь, никто из братьев-сестер не попытается устроить аукцион со мной после этого сообщения :)
Беру у Кирилла на тест-драйв YashicaMat 124G, если понравится - буду брать. Надеюсь, никто из братьев-сестер не попытается устроить аукцион со мной после этого сообщения :)
ну это скорее будет тест драйв не ящика (камера то вполне вменяемая), а твоего вестибюлярного аппарата, если ни разу не споткнёшься и не упадёшь при визировании, то можно брать...
Когда тебе удобно и кого хочешь видеть в плане моделей...
да в принципе, любую
Неплохой выбор для начала... А я вот на Mamya 7 II запал, пока жабу душу...
Неплохой выбор для начала... А я вот на Mamya 7 II запал, пока жабу душу...
да.. и не стеснительную...;)
от: Delphi
Чем тебя , вдруг СФ зацепил ?
Попробовал, почувствовал разницу...
у тебя еще мягкий вариант, вон Буздина, я классически подсадил, первая доза была бесплатно, а потом он на СФ все свободные деньги спустил и теперь тратит их от дозы до дозы...