Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

от:Владимир Остапенко
Андрей! А где лодка? Приводи туда девушку, пиши где и когда и народ потянется... Лично у меня есть пару идей, но без лодки не вижу смысла их даже озвучивать. Девушку где-нибудь найдем, лодка должна быть старой деревянной, на большом водоеме без течения и должна быть возможность ее передвигать и опускать на воду....

Подробнее

Да пустое это Андрей просто так ляпнул.. лодка у него тока в голове.. и плавает тока когда он пиво туда наливает ..

Не получается у него конструктив хоть убей..
Тут ведь нужно не просто воздух сотряснуть .. что то материальное предложить .. типа .. есть одно местечко .. обыгарть его как.. идей дайте или есть лодка.. дайте девушку ..
и т.д..
а так .....пустое это все..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
я вот заметил Олег .. все время моделек снизу снимает... из под тишка.. к чему бы это ;)

преклоняюсь просто перед красотой, эт ты всегда везде подвох ищешь, будь осторожен, когда нибудь найдёшь.
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
и хреново, что тут перестали вешать приглашения на съемку, а только результаты показывают :(

Угу.. есть немного правды в твоих словах.. у меня сложность найти моделей которые бы согласились на толпу поработать . .это раз.. во вторых мне важен результат который я показываю.. поэтому я делаю по другому..
Я 100% знаю кто чем может помочь..
Когда снимали девочку на фоне 3й ТЭЦ . Саид организовал все.. даже сшили за 2 часа сарафан..
Для съемки сложных моментов .. (случайный взгляд в арке или бег со змеем, мне однозначно нужен человек, который поможет снять кадр который я придумал но пропустил.. ) Так было с картошкой .. олег поймал пару кадров которых мне явно недоставало..
с ПОездом и взглядами я сам мправился.. со змеем воздушным у Олега карточки лучше..
Я звонил еще и Володе но у него не срослось чейто .. До этого была попытка выезда на Телегино.. подвели модели ..
давай моделей.. чтобы каждому хватило творческого пространства.. народ и без меня ездит .. в этом ничего страшного нет.. я бывает тока мешаю.. некоторые деревянные модели от меня шизеют.. я отношусь к тому что меня не берут хорошо.. пару раз я помогал без камеры .. на одном разе ты был на втором держал отражатель .. не вижу повода для обид..

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
некоторые деревянные модели от меня шизеют..

оказывается я деревянная модель
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
оказывается я деревянная модель

Ага.. значить когда я тебя в качестве модели снимаю.. ты шизеешь... хмм.. а когда это я тебя в качестве модели.. хм.. саида помню.. а тебя.. ндаа..
Re[Олег Литвак]:
Олег, ну ты же мастер игры света и теней. Впрочем, выложенной серии в этом аспекте далеко до памятной мне закатной фотки (следы которой я не могу найти ни на фотору, ни в твоем жж).
Если придираться,то во 2-й сливается волосы и темный фон. 3-я с твоей фирменной болячкой - непропорциональными конечностями. Хоббичьи стопы и кисти - это наше все :).

В качестве альтернативы лодкам предлагаю замечательные крыши: Амурские зори 1-2 и Дом быта. Допуск есть.
Re[Буздин Саша]:
Кончай тупить. Обида - термин из неизвестного мне словаря. Твоя аргументация понятна. То, что народ кучкуется по микрогрупкам по интересам и тащит сольные проекты - очевидно. Так было и будет. Я про другое. Большие пленеры тоже кое-что дают в плане развития, раз взялся тянуть координатором - будь добр, периодически думай и в эту сторону :)
Моделей и оргвозможностей - как грязи. Заказывайте :)
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
памятной мне закатной фотки (следы которой я не могу найти ни на фотору, ни в твоем жж).

тут она теперь лежит ;)
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1667195&ref=author
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
непропорциональными конечностями. Допуск есть.

моделям иногда нужно польстить, некоторые на операцию ложаться что бы длинну ног увеличить, а у меня это быстрее и безболезненно..
;)
Re[Буздин Саша]:
Ну с самих крыш снимать нечего особенно не такой уж у нас нью йорк чтобы ловить виды с крыши а вот
тут я бы поснимал ..
когда идем смотреть плацдарм.. Рома..
и.... На каких условиях..
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
с собакой душевно :)
ваще странным образом в этих снимках ты словно Хабаровск там снимаешь, кадр с собакой как будто на фоне нашего дворца пионеров снят, а линии электропередач, словно простор который перед выездом на мост через Амур. ;)

Подробнее

Привет Всем! спасибо за рецензии! Я побывал во многих местах и городах поймал себя за хвост что похожих мест везде хоть завались. Вот я и раскинул мозги - а не сфоткать каждое похожее место и сравнить их на бумаге.... :D
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Ну с самих крыш снимать нечего особенно не такой уж у нас нью йорк чтобы ловить виды с крыши а вот
тут я бы поснимал ..
когда идем смотреть плацдарм.. Рома..
и.... На каких условиях..

Подробнее

Саша ! я уже думал не попробовать ли посимать при облачной погоде стоящую возле перил этого "манхетенской" высотки красивую симпотную сексуальную с длинными ногами и волосами девушку телевичком с того места откуда ты сделал свой выстрел!
Re[Буздин Саша]:
Да Саша, не долго сопротивлялся твой организм, пару недель. Когда надумаете на крышу, звоните мне :)
Рома опередил меня с Амурскими зорями, Ну ничего , вот достроят Зори " 3 " Ух.... пофоткаю :)
Re[All]:
Созрела необходимость в выезде на речку Хор! Выезд будет, он неотвратим. План примерно таков. садимся в машины и едем. На месте из натуры отличные пляжи из гальки и замечательный старый Хорский мост. Я там свадьбу снимал. Модели будут. Получено согласие. Количество учавствующих не ограничено. Предпочтение отдается владельцам всякого рода гужевого транспорта.
Из бонусов! Отличная возможность поплавать и поесть шашлыка. Непревзойденая натура моста.
Из неприятного. Ехать далеко.. Но это того стоит.
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
с длинными ногами и волосами девушку телевичком с того места откуда ты сделал свой выстрел!

Ну ты фантазер.. длинную девушку с волосатыми ногами оттуда снять .. там метров 350 .. если разве телескоп пиз..нуть гденить .
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Но это того стоит.
.. Стоит на это .. угу .. к кому я в машину? .. .. не хачу быть водителем..
:(
Re[Дельфи]:
Цитата:
от: Дельфи
Да Саша, не долго сопротивлялся твой организм, пару недель.

Чейто пару недель .. автомобиль можно и трава желтеет солнце прям так и холодно но для того это не важно однако диафрагму нужно если не цепляться то конечно пройдет. И главное реальность нацелена а со временем желтеет .. угу ..
Чукча чукче друг товарисчь и брат ..

"Когда надумаете на крышу, звоните мне "
а какой у тебя номер квартиры? в какой звонок звонить.. или лучше скажи что ты за ...и жди когда согласуем здесь все детали. Вообще ситуация для общих сборов ПАТОВАЯ .. получается, что придумаешь .. сростишь .. еще и брать нужно кого то ... фраза "возьмите меня .. " мне не нравится..
"Казань брал.. Москву брал.. Киев брал.. " ..
Чего проще себя организовать и подъехать в нужное место в нужное время.. нaxeр кого то нагружать еще приглашениями всяческими..
Крыши сейчас зависят от Ромы.. когда скажет тогда и соберемся..
Саид, Литвак, Я , Мерзлев.. хто еще .. пишите.. толпу побольше соберем и Рому побьем если обещанное не сдержит .. :D
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Созрела необходимость в выезде на речку Хор! Выезд будет, он неотвратим.

Урал, а когда собираешься? Я то же не прочь посмотреть, что там за натура.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

Крыши сейчас зависят от Ромы.. когда скажет тогда и соберемся..
Саид, Литвак, Я , Мерзлев.. хто еще .. пишите.. толпу побольше соберем и Рому побьем если обещанное не сдержит .. :D

Скажу по секрету на крышу у меня своя тропинка есть :)
САИД , разве вернулся в Хабаровск ?
Олег вроде руку не подымал тут , по поводу крыши :)
Бузин - вообще непредсказуемая личность, такой весь неожиданный :) , хорошо ли это ? Ну одним словом горячий парень :) , всех моделей распугал :) , вот.
Мерзлев , а это кто ? как он выглядит ? ааа ?
Серьезно, то надо обсудить тему, кто с каким грузом будет покорять крышу, я предлагаю, сегодня - завтра, т.к. тучи в самый раз наверное... ? А .... Темы съемок: "Тучи над моею головой ", больше ничего не приходит на ум.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Урал, а когда собираешься? Я то же не прочь посмотреть, что там за натура.

Заманчиво.... Урал, сколько девушек можно брать ? Я так понял нужен грузовик с диваном ? Еще вопрос сколько километров до ХОРа ? Учтите погоды не будет до 25 числа.. , так что огня надо побольше :) , берем уголь, шашлык, пива и вина, (ВОДКУ не брать) . Какой мож театральный реквизит нужен ? Есть кирзовые сапоги новые и фуфайка :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.