Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Ну ты фантазер.. длинную девушку с волосатыми ногами оттуда снять .. там метров 350 .. если разве телескоп пиз..нуть гденить .

Да..есть еще вариант, привязать девушку за ногу и спустить к фотографу...а .. твоего зума хватит чтоб ее достать тепленькую ?
Re[Дельфи]:
Цитата:

от:Дельфи
Скажу по секрету на крышу у меня своя тропинка есть :)
я предлагаю, сегодня - завтра, т.к. тучи в самый раз наверное... ? А .... Темы съемок: "Тучи над моею головой ", больше ничего не приходит на ум.

Подробнее

Так .. Андрей сегодня предложил на крышу .. собираемся вечерком на разведку идем.. со временем щас и определимся..

P/S Выглянул в окно .. туч нет .. видно все над твоею головой..

Аллеееее.. Назначай время когда на крышу идем..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Так .. Андрей сегодня предложил на крышу .. собираемся вечерком на разведку идем.. со временем щас и определимся..

P/S Выглянул в окно .. туч нет .. видно все над твоею головой..

Аллеееее.. Назначай время когда на крышу идем..

Подробнее

Вообще то я больше хочу на Амурские зори, который по Тургенева строиться, (мне бы еще организовать модель удачно), давай так как я пропуск достану так и звоню тебе, а ты всем остальным. Ок ? С собой брать только каски и фотооружие :)
Я думаю то забраться можно, а какой сценарий будет для фотосесии а ? Ты ж у нас идейный фотограф.

К этому моменту тучи точно будут, и еще я балкон нашел в зоне Интуриста, осталось пробраться туда. Думаю двери там нараспашку.
Re[Дельфи]:
Цитата:
от: Дельфи
Вообще то я больше хочу модель удачно), давай так как я пропуск достану так и звоню тебе, а ты всем остальным.
К этому моменту тучи точно будут.

Так ты ведь сегодня всех позвал.. пиши тут в форуме.. зачем такой колокольный перезвон .. ты ему я тебе..

Сегодня то на крышу во сколько идем.. ты сам предложил ..
Re[Буздин Саша]:
Алле..
Re[Буздин Саша]:
Пустобрех ты бесполезный. Сибурдой занимаешься.. Симуляцией Бурной Деятельности.
Почитать ленишься..
Цитата:
от: Роман Авилов
В качестве альтернативы лодкам предлагаю замечательные крыши: Амурские зори 1-2 и Дом быта. Допуск есть.

Цитата:
от: Буздин Саша

когда идем смотреть плацдарм.. Рома..
и.... На каких условиях..

РОма еще не ответил... ждемс.. тут как раз конкритика.

А ты уже смуту внес.
Хочу не хочу.. позвоните мне я тебе ты ему .. он тебе .. возьмите меня. Нaxуя тогда форум вообще.. чего ты народ баламутишь..
какой то проблемный.. ладно опытом делиться положительным - это одно .. но пока ты мешаешь тока.
ничего конкретного . какие то пески .. лодки .. тургенева.. может быть если да тонет .. ниче не понимаю.. ваще..

ВСЕМ ..ОТБОЙ сегодня собираться на крышу. Дельфи так сказал.. х.з зачем.. прихожу к мысли его не воспринимать всерьез ваще..

Re[Буздин Саша]:
Кроме тебя Саша, никто не проголосовал тут на форуме по поводу подъема на крыши, так что если что то я звоню только тебе.
Еще Саша, не беги впереди паровоза, если все будет удачно, я могу позвонить в районе 19-00 ч. сегодня. Жди звонка. Значит от тебя идеи никакой, будем реализовываться творчески и спонтанно ?

Re[Дельфи]:
Цитата:

от:Дельфи
Кроме тебя Саша, никто не проголосовал тут на форуме по поводу подъема на крыши, так что если что то я звоню только тебе. Если все будет удачно, я могу позвонить в районе 19-00 ч. сегодня. Жди звонка.

Подробнее

Сегодня в 19 часов... я не пожарка.. извини .. а руку не подняли потому что обявление вешают заранее а не запознее .. кому инетересно что ты в 19 позвонишь и позовешь в 19 .. у всех свои планы..
Re[All]:
Выезд планируется на воскресенье. 22го. Время пока не ясно. Женя Шаповаленко который на драке был подтвердил участие.
Олег ты я так понял тоже готов. На фотосоюзе Дима Моргулис тоже согласен. Братья по разуму пересчитываемся по порядку. В зависимости от количества желающих я смогу организовать моделей.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
В зависимости от количества желающих я смогу организовать моделей.

блин.. я так далеко не могу загадывать.. а хочется..
Re[Буздин Саша]:
Крыши зорей любой день. Как соберетесь. Снимать город оттуда конечно не сильно охота, а вот девицы там смотрятся замечательно. Особливо перед грозой.

Саше. Я про этот кораблик и говорю. Там наверху не так романтично, но места прикольные есть. Одна беда - Дом быта не очень высокий, тяжело достичь картинки "девушка и небо". На Дом быта большой толпой пойти не удастся - человек 5 максимум. На зорях с высотой все отлично, но есть другая проблема - владельцы пентхаузов с их зимними садами. Среди них попадаются карлосонофобы.

Условие простое - помочь мне отснять Таню Ким в очередной восточной сессии. Нужна стремянка. Съемка будет как только японский консул отдаст одежду, мечи и т.д., а художник придумает устраивающий экскиз боди-арта.

Уралу.
Уралыч, дружище!!! Ты меня пугаешь. Это же наш старый мост, мы ж там все прошлое лето снимали со всех ракурсов, в том числе и с тобой.
Впрочем, ресурсы хорского моста далеко не раскрыты полностью! Я за.
Re[Роман Авилов]:
Цитата:

от:Роман Авилов

Условие простое - помочь мне отснять Таню Ким в очередной восточной сессии. Нужна стремянка. Съемка будет как только японский консул отдаст одежду, мечи и т.д., а художник придумает устраивающий экскиз боди-арта.

Подробнее

Зори меня как раз мало интересуют .. 70 метров ближе к небу не делают.. у меня во дворе 25 этажка ..

моделей на фоне снимка со спутника GOOgL я слабо себе представляю..
Меня интересует только Дом быта..

Ну и условие.. я боюсь что консул все это просто так не отдаст.. скорее хиракири сделает чем позволит отобрать одежду и тем более мечи.. и вообще это международный скандал ..

А вообще что за сюжет.. Кореянка в японской одежде со стремянкой.. попдробнее.. плз..
Re[Буздин Саша]:
консул в восторге, уже задолбал своими фантазиями.

Идея простая - довести до недостижимого идеала восточный образ в фотографии. Собирается до кучи аксессуары: одежда, оружие, мелочевка всякая; приглашаются спецы по боди-арту и прическе и из этой каши лепится картинка. Потому и зову коллег на съемку. Народ видит по разному и мозаика получается прикольная. Есть опыт, когда Олег сделал Таню фантастически, хотя я думал, что лучше уже нельзя. И ваще.. :)

Ясен перец, что лучшие картинки я выложу сам знаешь куда :)
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
а стремянка нужна, чтобы забраться на самую верхнюю площадку. туда хода нету.

до хорского моста по спидометру от моего дома на серышева 68 км.

чет я разболтался сегодня.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Выезд планируется на воскресенье. 22го.
Олег ты я так понял тоже готов.

предварительно да, если ничего не изменится, заодно и карточки со свадебной драки отдам.
Re[Роман Авилов]:
Цитата:

от:Роман Авилов
Собирается до кучи аксессуары: одежда, оружие, мелочевка всякая; приглашаются спецы по боди-арту и прическе и из этой лепится картинка.
Ясен перец, что лучшие картинки я выложу сам знаешь куда :)

Подробнее

Я бы конечно поснимал .. ладно в "Ванзай" так в в "Ванзай"
только боюсь слабоват я в восточной тематике..
Таню снимать придавленную кучей всякого этого барохла.. я могу конечно но тут тонкая восточная идея нужна .. как там на востоке девушка и оружие - весчи совместимые..? я бы в качестве суммоиста попозировал.. это легко .. :D
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
как только японский консул отдаст одежду, мечи и т.д.,

хм.. натурально повод для международного скандала, если японский консул не отдает тебе одежду и мечи.. интересно он просто всё это добро свиснул у тебя или в честном бою отбил...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
или в честном бою отбил...

Я думаю в бабминтон отыграл http://www.mosquito.ru/1.htm
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Выезд планируется на воскресенье. 22го. Время пока не ясно. Женя Шаповаленко который на драке был подтвердил участие.

Время отлично выбрано, я еду в любое время.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.