я, по правде, думал что это декоративные конструкции панельного дома неизвестной мне серии.
Контраста по мне маловато, игры теней и пересветов :)
и хреново, что тут перестали вешать приглашения на съемку, а только результаты показывают :(
Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 2461 - 2480
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Привет, я предлагаю ХОрошенькую девушку в деревянную лодку уложить и пофоткать , а как то ? Одобряешь ? Ну например на выходных организовать это дело ?
Re[Дельфи]:
от: Дельфи
Привет, я предлагаю ХОрошенькую девушку в деревянную лодку уложить и пофоткать , а как то ? Одобряешь ? Ну например на выходных организовать это дело ?
О как .. а почему одну их больше если поперек войдет.. или ты уже нашел девушку и лодку?
Re[Буздин Саша]:
А как насчет того чтоб обсудить идею ? Или выложить в студию варианты идей , выбрать один интересный вариант. Ок ? Драки , и т.п. не предлагать :)
А бы какую девушку просто так не положишь, внешность должна соответствовать жанру :)
А бы какую девушку просто так не положишь, внешность должна соответствовать жанру :)
Re[Дельфи]:
А как насчет того внешность должна соответствовать жанру :)
ЖАНРУ?
Вообще нужно конечно подумать..как обычно выглядят дувушки леежащие в лодках...ну в обычной жизненной ситуации...на лодочную сходить можно ..посмотреть какие обычно девушки в лодках лежат.. от этого и отталкиваться.. абы какую конечно не надо..
Конкретно .. что ты предлагаешь .. говори.. изначально должно быть то на чем все строиться.. "лодка, девушка"
Re[Буздин Саша]:
Да уж жанр. Придумай сюжет. хотябы про непосильный женский труд перевозчика. или попытку побега. Или дадим пулемет посадим лодочника будем снимать как она его убивает.
Re[Урал Гареев]:
от: Урал Гареев
хотябы про непосильный женский труд перевозчика.
Угу .. старая деревянная лодка .. с авто шашечки снимем.. аккумулятор есть . .. драку ему не надо ..
Re[Урал Гареев]:
от:Урал Гареев
Я вот пытаюсь помимо постановки еще и репортаж снимать, И макро бывает
:D
и ню тоже (вот только про ик- ишё не пробывал) . Получается!
Ну конечно свадебный фотограф это в основном режисер.
А вот еще. Я все время пытаюсь самореализоватся за чужой счет. Чтото сотворить оригинальное. Правда получается редко. Но то что получается в результате нравится заказчикуПодробнее
:)
ты просто ..э..слишком творческая личность, что б не делать всего этого!
но, скажи мне честно, ты бы продолжал снимать свадьбы(на заказ), если б имел возможность не делать этого?
Re[Ivan]:
Честно? да конечно. мне это нравится. Мне нравится каждый раз решать шарады с психологией и отношениями молодых. я получаю удовольствие от общения и радость и удовлетворение когда отдаю заказчику результат. Я людей люблю, как это ни странно.
вот только цену бы я поднял конечно :)
вот только цену бы я поднял конечно :)
Re[Урал Гареев]:
это правильно! поднимай!
Re[Буздин Саша]:
Ну на лодочной в лодке может бомжиха оказаться, хотя, чем же она не девушка! Дерзайте, мальчики!
Re[Буздин Саша]:
Андрей Мерзлев (Delphi) опять отчебучил чучу..
вчерась позвонил .. сказал.. "КАК ТАК,, ТЫ НЕ НА СОБРАНИИ я
уже звонил литваку.. сам иду.."
Я решил что в ДТИ драка.. а как же без меня и приехал..
Два круга искал "торч" здания ..

ясен пень андрея там не було .. зато были тихушники, которые закрылись и скидывались на бутылку.. наскребли при мне 900р.. о как ...
Общество анонимных блин...
вчерась позвонил .. сказал.. "КАК ТАК,, ТЫ НЕ НА СОБРАНИИ я
уже звонил литваку.. сам иду.."
Я решил что в ДТИ драка.. а как же без меня и приехал..
Два круга искал "торч" здания ..

ясен пень андрея там не було .. зато были тихушники, которые закрылись и скидывались на бутылку.. наскребли при мне 900р.. о как ...
Общество анонимных блин...
Re[Буздин Саша]:
Вот врешь же и не краснеешь..... и некрасиво так.
Ну никого не было из наших в 18-00 ч.
И какое это имеет отношение к форуму ?
Примечание : тему с лодкой успешно запороли, большое спасибо :)
Ну никого не было из наших в 18-00 ч.
И какое это имеет отношение к форуму ?
Re[Дельфи]:
Вот врешь же и не краснеешь..... и некрасиво так.
Угу никого не было .. был тока я , шаргородский , кулинич, маргулис, храмцов, гнедой, смоктунов и еще человек 8 ... ты с "торча здания входить пробовал?" .. баламут
Насчет к форуму.. обсуждалась выставка "Люди в творчестве", которая должна в среду открыться.
И еще сказал Храмцов что "Лучшее в хабаровске" будет печатать всех феуповцев.. поэтому нужно принести фото на пасспорт без уголка и пару тройку своих работ ..
Re[Дельфи]:
Андрей! А где лодка? Приводи туда девушку, пиши где и когда и народ потянется... Лично у меня есть пару идей, но без лодки не вижу смысла их даже озвучивать. Девушку где-нибудь найдем, лодка должна быть старой деревянной, на большом водоеме без течения и должна быть возможность ее передвигать и опускать на воду....
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
Продолжая тему перспективы...
с собакой душевно :)
ваще странным образом в этих снимках ты словно Хабаровск там снимаешь, кадр с собакой как будто на фоне нашего дворца пионеров снят, а линии электропередач, словно простор который перед выездом на мост через Амур. ;)
Re[Олег Литвак]:
от: Олег Литвак
с собакой душевно :)
от: САИДСАН
примерно 86 тыс. жит. плюс собака и хабаровский заезжий гость
Саид приедет с большим творческим потенциалом.. отдых у него огогогого .. вон от неxepу делать пересчитал всех жителей -собакоедов и пригнал на площадь единственную оставшуюся собаку.. в таком творческом порыве он осенью все фотовыставки порвет..
:D