Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Дельфи]:
Цитата:
от: Дельфи
Репортажная съемка

При репортажной cъемке фотограф

Да, суровые Хабаровские мужики учат Ивана репортажной фотографии...
Написано-то на том сайте, может быть, и "хорошо", но там ещё и примеры присутствуют.

http://4dphoto.ru/html/images/report/big/reportage25.jpg
http://4dphoto.ru/html/images/report/big/34.jpg
http://4dphoto.ru/html/images/svadba/big/16.jpg
http://4dphoto.ru/html/images/svadba/big/wedding16.jpg

Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
можно, конечно, из свадебной съемки сделать репорт.съёмку(макро съёмку, ИК-съёмку, ню-съёмку) и даже

АЦЦЦКИЙ ОТЖИГ !!! iВАН ЖЖЕТ !!
Re[uuger]:
Цитата:
от: uuger

Написано-то на том сайте, может быть, и "хорошо", но там ещё и примеры присутствуют.

НЕ ЗАБИВАЙ ПРО ТРАФФИК .. дружжжжжжжищщщщщщщще
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
НЕ ЗАБИВАЙ ПРО ТРАФФИК .. дружжжжжжжищщщщщщщще

ща переделаю.
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
кстати, по моему мнению, фотограф, пытающийся снять "репортаж" сосвадьбы-это скорее плохой фотограф.
Хороший свадебный фотограф, это, прежде всего, хороший режиссёр.

наверное истина где то посередине... и удачно выхваченные моменты передающие настроение события и хорошо срежессированые постановочные кадры, всё это будет интересно и востребовано, всё зависит от уровня мастерства фотографа, причём не только в съёмке, но и в умении общаться с теми, кто решился воспользоваться его услугами... вобщем, в любом стиле можно или плохо снять или хорошо.
Re[uuger]:
Цитата:
от: uuger
Да, суровые Хабаровские мужики учат Ивана репортажной фотографии...

не передёргивай, это Дельфи учит, вернее просто ищет где придётся инфу по теме... Ивана научишь, как же, поздно уже его учить... разве, что самим у него поучиться. ;)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
ну мля развез андрюха.. конструктивнее надо..
час назад снято.. профоткал еду..то бишь обед .. скоро значить похудею..

Подробнее

шикарно, Саша.
колись - что за место?
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
колись - что за место?

Нууу вот...место понравилось.. закончу с идеями для этого места..придам общественности..не место красит фотографию...а фломастер.. место это видят 10000 человек в неделю.. х.з почему ни у кого кроме меня на него объектив не поднялся..
Фотосъемка приведений :
Тем , кто не смотрел ТВ сегодня ночью посвящается.
Технология съемки такая : Берем мыльницу, плену чернобелую с хорошей чувствительностью, ставим выдержку подлиннее (конкретно сколько не было сказано) , значит по видимому фотоаппарат нужно крепить на штатив. Фотопленка способна уловить то, что не видит человеческий глаз. Находим самостоятельно аномальную зону (это уже совсем другой форум нужно сходить) и радуете нас всех, уникальными фотокадрами.
Re[Ivan]:
ассоциация свадебных журналистов. Там сьемка свадбы это в основном репортаж. Это конечно не касается отдельно взятой постановочной фотосесии, которая зачастую снимается еще и заранее.
Re[Ivan]:
Цитата:

от:Ivan
кстати, по моему мнению, фотограф, пытающийся снять "репортаж" сосвадьбы-это скорее плохой фотограф.
Хороший свадебный фотограф, это, прежде всего, хороший режиссёр.
можно, конечно, из свадебной съемки сделать репорт.съёмку(макро съёмку, ИК-съёмку, ню-съёмку) и даже получить какой то удобоваримый результат, но это путь создания трудностей и роследующей победы над ними.
и, наверное, не очень честно, пытаться экспериментировать и самореализовываться в своем видении за чужой счёт, ведь, как правило, на свадьбу вас зовут не для этого

Подробнее

Я вот пытаюсь помимо постановки еще и репортаж снимать, И макро бывает
:D
и ню тоже (вот только про ик- ишё не пробывал) . Получается!
Ну конечно свадебный фотограф это в основном режисер.
А вот еще. Я все время пытаюсь самореализоватся за чужой счет. Чтото сотворить оригинальное. Правда получается редко. Но то что получается в результате нравится заказчику
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев

А вот еще. Я все время пытаюсь самореализоватся за чужой счет.

Ого Уралыч разошелся.. я вот сижу думаю..зимой кинет в форум фразу и ну в берлогу лапу сосать.. А в пору свадебного перепо ЛОХа начал в форуме активность проявлять... к чему бы это.. тут либо с количеством приходит творческий порыв.. либо печень..Урал я за тебя переживаю уже
Re[Буздин Саша]:
При чем тут печень? Я почти не пью. пару бокалов вина в конце банкета. вот вчера снимал 16 часов. Начинаю понимать как ведет себя 85 1.8 на от крытой дырке. И в движении. Увлекательный процес.
Re[Буздин Саша]:
Финализировал таки свой проект по идее.

Рома....этот набор отверстий в стадионе имени в.и. ленина..ворота центральные...зри в корень.. ;)
Соберешься за плгиатом.. возьми стремянку..
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
При чем тут печень? Увлекательный процес.

Если не печень.. значить мозг
;) айда со мнойв отпуск..
Re[Буздин Саша]:
поедеш 18го августа на море? пленер пейзажный в заповеднике. Дикарями!
Re[ All ]:
ТовариСЧи, пока ещё в Хабаровске предлагаю вашему вниманию:

17-40 650$.
100 2.8 macro 500$.

Все вместе отдам за 1000$ + полярики на оба.

Цены низкие так как без коробочек. Все стекла целенькие, на 17-40 мягкий кофр+бленда, естественно тестить будете сами, покрутите в руках и т.д., чтобы без кидалова.

Если берете оба может подкину фильтр градиентный 0.6 на 17-40.
Отдал бы и infra R на него, но уж больно много я отдал за него + 100$ и он ваш.

Я не торгаш, но лучше продать их вам нежели буржуям заграничным.

В общем если что отпишитесь мне на +79242112211

Буздин Саша, поспрашай у друганов, мож кто заинтересуется?

=) всем привет =)

(не удаляйте плиз)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Финализировал таки свой проект по идее.
Рома....этот набор отверстий в стадионе имени в.и. ленина..ворота центральные...зри в корень.. ;)
Соберешься за плгиатом.. возьми стремянку..

а вот, как дело было, короткая зарисовка о методах отстрела моделей Буздиным:

вижу цель:

выстрел:

попал?

Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
а вот, как дело было, короткая зарисовка о методах отстрела моделей Буздиным:
попал?

Не попал
Re[Буздин Саша]:
Аня.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.