Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Андрюха устал уже от того что я его стебаю.. решил быть самокритичным :D за это мой тебе респект и уважуха..

Саша, возьми с полки пирожок... и отдай Андрюхе
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Саша, возьми с полки пирожок... и отдай Андрюхе

Ты на меня посмотри... зачем ему зла желаешь ..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Ты на меня посмотри... зачем ему зла желаешь ..

Отнятый у Буздина пирожок еще ни кому не повредил... 8)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Вчерась познакомился с чуваком одним.. он на доске с парашутом катается.. договорились на зиму устроить пленер .. он человек 5 зимников зовет .. а нас друзя скока интересующихся..

Список желающих поучавствовать попленериться есть ?

Подробнее

Ну нормально, я готов, когда собираемся и вооружаемся ? Давай в студию информацию конкретную :)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак

кстати, Саш, по ходу пьесы, тебе, как главному охальнику моделей, от Володи пример истинной галантности в поведении с оными... ;)

Хм, где же остальные шедевры ? искуство в народные массы :)
Re[Буздин Саша]:
и вообще.. я хочу в отпуск ..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша

Подробнее

понятно почему супруга такая грустная... ты ей вилку свою большую не давал, есть приходилось руками... ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
есть приходилось руками... ;)

купить мешок корюшки за 600 рублей для нас была такая дичь .. а дичь едят рукаами .. вилки не надо..
;)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

ОТПУСК!!! КОГДА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ БЕЗ ЖЕНЫ С ПОЛЬЗОЙ! :D
Re[Буздин Саша]:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!
САид жжет .. смотрите.. смотрите.. смотрите.. смотрите...вокруг него есть пространство..и причем огромнейшее... ногу конечно себе отрезал по привычке..но фотка нраится..еще бы посветлее.. и не свисти что это тебя кто то другой снимал.. я формат кадра твой вижу за километр..
блин вроде картинка не широкая.. но как то клево вжалось пространство.. прям как я люблю.. простор сюжети драка на заднем плане ... ... хачу в отпуск..
Re[Буздин Саша]:
Саша это моя дочь щелкнула меня яблоко от яблони недалеко!
снимкала шириком 28 мм в пересчете на 36 мм спасибо за рецензию...
частью стопы пришлось пожертвовать ....
Справа Волга вернее ее часть слева вырытый корьер опоки для производства цемента с 1889 года! :D

тот же отолл и ширик!
Re[Саидсан]:
ниче не пойму этот радикал!
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
ниче не пойму этот радикал!

Да уж ... яблоко от яблони ... ;) Радикал тебя кадрирует ;)
Re[Буздин Саша]:
Пару месяцев назад купил Лимпус Ом1.. Ну ооочень известный фотоаппарат у нас в городе. А известный он был потому что был настолько убитый, что его 2 года не могли продать в магазине. А когда продали таки то показать его в ателье стало просто страшно .. на меня сразу тыкали пальцем и орали "ПЕТРОВИЧ.. иди иди посмотри .. его купили таки.. ".К счастью убитым был тока его внешний вид. Вероятно этим фотоаппаратом отбивались японцы и немцы при отступлениях. Короче трофейный аппарат.
Видоискатель во всю дырку 1.4 .. еще какая то стрелочка была .. я думал спидометр.. оказалось экспонометр .. внутрь закидываешь батарейку плоскую.. причем предварительно одев на нее гайку и все работает... Единственным недостатком как мне кажется - это то что экспонометр автоматически включается поворотом рычага 1.5 см длинной.. от крана наверное..
Первые 2 пленки порвал при перемотке .. потом открыл для себя стопарь и стал его при перемотке поворачивать.. пленки рваться перестали... дастишь фантастишь техника короче..
Рисунок у фотика вполне приличный, но заценить его компактность и боеспособность смог лишь недавно.

Иду значить по площади привокзальной несу это чудо в руке.. (я это чудо с собой часто таскаю). И тут стая циганок.. в основном бабушкиного пола углядела гаманок у меня в кармане рубашки... смотрю все уставились на карман как мухи на гавно .. встали и построились тефтонской свиньей.. И тут я такой поднимаю лимпус и ну на курок давить ..
Кто сказал что оружие массового уничтожения - это бомба ядерная.. нифигааа.. врассыпную с крикоми "сфотографируй мой зад..."
почуяли кровь япошек на корпусе..
Вот и думаю.. кто на кого напал.. все таки ОМ1 - крутейший аппарат оказался.... боятся.. значить уважают..
Re[Буздин Саша]:
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=fc4d586a5f3b42e79669fa59d16de85e][IMG]http://rh.foto.radikal.ru/0707/f9/f62810ace3d5t.jpg
мда...совсем небольшая лужа... :)
Re[Дельфи]:
Цитата:
от: Дельфи
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=fc4d586a5f3b42e79669fa59d16de85e][IMG]http://rh.foto.radikal.ru/0707/f9/f62810ace3d5t.jpg
мда...совсем небольшая лужа... :)

это ты где нашёл такое местечко?
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
это ты где нашёл такое местечко?

Саид фоткал шириком, я тут просто улыбнулся, хотя около Ха, есть ямка и покруче , я помню с детства что мы яму нашли около какого то поселка, там была тайная свалка мед препаратов , короче яма примерно на 16-20 этажей в глубь, была, непонятно для чего там рыли яму. на это дно шла дорога , по ней камазы спускались на дно. Помню кто то говорил там еще соревнования проводились , кто быстрее выберется из нее :) , сам я не видел такое удовольствие :)
Re[Буздин Саша]:
проявил вчера плёночку... всё таки плёнка это кайф, никаких шаманств в ФШ, просто фото и всё.

Re[Буздин Саша]:
Цитата:

Вот и думаю.. кто на кого напал.. все таки ОМ1 - крутейший аппарат оказался.... боятся.. значить уважают..

Посмешил.... :)
Re[Дельфи]:
Цитата:
от: Дельфи
я помню с детства что мы яму нашли около какого то поселка, там была тайная свалка мед препаратов

;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.