Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[uuger]:
Цитата:
от: uuger
такое и фоткать-то не особо нужно

Нееее , за базар такой надо отвечать, а ты сфоткай.. мы дружно поглядим.... :)
Re[Дельфи]:
Цитата:
от: Дельфи
Нееее , за базар такой надо отвечать, а ты сфоткай.. мы дружно поглядим.... :)

Скажите, может быть, вам ещё и фотографии М.Тарасова нравятся?
Re[uuger]:
Цитата:
Скажите, может быть, вам ещё и фотографии М.Тарасова нравятся?

Мне нравятся... но более ранние работы..попсе быть и быть в позитиве... вопрос аппозиции направлению в искусстве уже не актуален...хочешь смотри хочешь не смотри... профессионализм - он виден в любом жанре.. тут боьлшой аваторкой не прикрыться..
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Да, за творчеством Буздина, с тех пор как он подсел на пленку, следит все прогрессивная общественность!

ААААААА опять следят...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
тут боьлшой аваторкой не прикрыться..

Ндя, по существу сказать нечего Кстати, "большая аватара" - это Паоло Пеллигрин, если вам это о чём-то говорит, хотя, сомневаюсь.
Re[uuger]:
А кто такой?
Re[uuger]:
Цитата:
Паоло Пеллигрин, если вам это о чём-то говорит, хотя, сомневаюсь.

Чувак думает "ща шороху наведу в этой ветке " Имен понакидаю.. а фотографии я посмотрел.. Ивана Шаповалова портрет сурьезный такой...вот из Уважения к этому товарисщу и не скажу что думаю по поводу..

"Кстати, "большая аватара" - это Паоло Пеллигрин" -тем более..не твоя
Re[Дельфи]:
Цитата:
Будем следить за его творчеством. Я сейчас подсел на Никон Д80, ждите картинки.

А все таки хотелось бы дождаться фотографий...
:D
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
вот из Уважения к этому товарисщу и не скажу что думаю по поводу..

Вы уж скажите, будьте любезны... желательно по существу, а не про размер аватарки (кстати, вас давно смущают размеры чего-либо) или фотографии в моей галерее.
Re[uuger]:
Цитата:
Вы уж скажите, будьте любезны... желательно по существу, а не про размер аватарки (кстати, вас давно смущают размеры чего-либо) или фотографии в моей галерее.

Не вижу конструктива в таком ключе ..
Варианты...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Не вижу конструктива в таком ключе ..
Варианты...

ну нет, так нет, моё дело предложить...
Re[uuger]:
Цитата:
ну нет, так нет, моё дело предложить...

ты Сашу лучше не трогай, он тут главный фотоЖихарь, у него девиз "всех убью один останусь"... ;)
даже я его с трудом сдерживаю в рамках приличий и иногда потихоньку ссылки ему подкидываю сильно отличающиеся от М. Тарасова, он конечно сопротивляется, но смотрит, вобщем не безнадёжный :)

кстати, Саш, по ходу пьесы, тебе, как главному охальнику моделей, от Володи пример истинной галантности в поведении с оными... ;)

Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
... он тут главный фотоЖихарь ...
.... вобщем не безнадёжный ... главному охальнику моделей...

Подробнее

Че к чему фото .. Василиса тянет порядочного Володю в низ.. в омут разврата.. он напрягся и сильно сопротивляется .. к тому же очень стесняется по этому красный и оттого уже готов Киевом застрелиться .. что беззастечиво показывает.. Такое показательное отношение Володи к модели ты называешь галантностью? хмм... учту учту..
Зато Андрюха будет в восторге.. модель.. песок .. 8 вечера на закате.. и 2 фотоаппарата в кадре про которые можно будет расспросить ...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
даже я его с трудом сдерживаю

даже я ...даже я ...даже я ...даже я ...даже я ...
хмм
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Че к чему фото .. Василиса тянет порядочного Володю в низ.. в омут разврата.. он напрягся и сильно сопротивляется .. к тому же очень стесняется по этому красный и оттого уже готов Киевом застрелиться .. что беззастечиво показывает.. Такое показательное отношение Володи к модели ты называешь галантностью? хмм... учту учту..
Зато Андрюха будет в восторге.. модель.. песок .. 8 вечера на закате.. и 2 фотоаппарата в кадре про которые можно будет расспросить ...

Подробнее

Саша, ты Володю не знаешь... он сам кого хочет затянет в омут разврата... От сюда все дальнейшие твои выводы неверны. Да, и времени было 10 вечера....
Re[Буздин Саша]:

Вчерась познакомился с чуваком одним.. он на доске с парашутом катается.. договорились на зиму устроить пленер .. он человек 5 зимников зовет .. а нас друзя скока интересующихся..

Еще обещал помочь устроить такой же пленер летний.. с водниками..
Для тех кто не знает как я .. парашут + сноуборд - это кайт называется...

и вообще нужно как то преобщаться к спорту то ..

Список желающих поучавствовать попленериться есть ?
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Саша, ты Володю не знаешь...
Это щас кто говорил..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша

Подробнее

:D
Цитата:
Это щас кто говорил..

Я

Андрей, не стесняйся, спрашивай про фотоаппараты... :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
А все таки хотелось бы дождаться фотографий... :D

ну вчера напечатал кучку небольшую..., положил в портфолио, буду народу показывать свои свежие фотокарточки :)
Re[Дельфи]:
Цитата:
ну вчера напечатал кучку небольшую... :)

Андрюха устал уже от того что я его стебаю.. решил быть самокритичным :D за это мой тебе респект и уважуха..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.