Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Владимир Остапенко]:
Супер! сколько должен и как можно забрать?
work

вот вчера по работе фотал.
Re[Кирилл Ханенков]:
Посмотрел, подумал, а что на 1 фотке больше пространства оставить ? и помоему жалко что ноги обрезаны ! 2 я фотка, душевно.. и по цвету хорошо.
Вчеращнее:
1.

2.
Re[Кирилл Ханенков]:
да, видел такую карточку, зона резкости Очень малюсенькая, нос у девушки не попал в зону резкости, а глаза супер.
еще со вчерашнего
фотки:
4.

3.
one more
Re[Саидсан]:
Я собрался грозу фоткать, весь "шум" из за этого :)
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Я сегодня вернулся. Все, что заказывали купил, забирайте.

Куда ехать то ? Еще бы номер тел озвучить :)
Фототреугольник
Re[Дельфи]:
Гыы... да это же Зеленый фотает Вилочку... но это капец как давно было... а еще там помоему Юзверь. (Все жжисты и все комсомольчане :))
Re[Дельфи]:
Цитата:
от: Дельфи
Куда ехать то ? Еще бы номер тел озвучить :)

Телефон + 7 924 106 99 20. Забрать можно или дома вечером ост. Памятник Партизанам, или на работе, ул. Пушкина, напротив МТС (возле прудов и площади ленина), но тогда предупреждайте заранее, чтобы захватил с собой. А лучше зовите на плэнер, тогда все сам подвезу. :) Пленка не попортится - дома лежит в холодильнике, отрожатель тоже, я себе другой купил. :) Реала 120 - 120 руб штука.
Продолжение:
Вот мне понравилось , зацените :
Re[Буздин Саша]:
хмммм... выложили каталог девушек.. гууд ..
Re[Кирилл Ханенков]:
Цитата:
от: Кирилл Ханенков
Гыы... да это же Зеленый фотает Вилочку... но это капец как давно было... а еще там помоему Юзверь. (Все жжисты и все комсомольчане :))

Звучит как реклама доширака..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
хмммм... выложили каталог девушек.. гууд ..

и не говори, не форум о фото, а портфолио на выезде, тады и я выложу парочку в общий каталог:

Re[Олег Литвак]:
[quote=Олег Литвак]и не говори, не форум о фото, а портфолио на выезде, тады и я выложу парочку в общий каталог:

хмммм... выложили каталог бабушек.. тоже... гууд ..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.