от: Нагорнов Алексей
Смотря с чем сравнивать... Цифровое ИСО ни фига не стандартизировано. Снимать на пленку с таким экспонометром... Я думаю не стоит. :)
У тебя фотографии с пленки есть?
;)
Смотря с чем сравнивать... Цифровое ИСО ни фига не стандартизировано. Снимать на пленку с таким экспонометром... Я думаю не стоит. :)
Встретиться можно... Смотреть на камеру? Че на нее смотреть, черная такая, маленькая. :)
Смотреть на оптику надо. ;)
от: Буздин Саша
У тебя фотографии с пленки есть?
;)
от: Дельфи
Еще раз....:
Кто знает Никон (какой нибудь модели) делает авто серию снимков (нажал один раз) пошла серия 10 кадров автоматом ?
10 кадров не будет... Дыхалки у камеры не хватит.
Максимум 6.
Хотя может у D200 и будет... Х.з.
В серии Никоны делают 100 штук. Но при этом на спук надо жать постоянно, никаких сил не хватит :)
Вот я и спросил.
В серии Никоны делают 100 штук. Но при этом на спук надо жать постоянно, никаких сил не хватит :)
Вот я и спросил.
Еще раз....:
Кто знает Никон (какой нибудь модели) делает авто серию снимков (нажал один раз) пошла серия 10 кадров автоматом ?
от: Олег Литвак
стесняюсь спросить, а зачем... я вот бывает взведу камеру и неделю хожу, пока один кадр сделаю.... ;)
Бузин, специально для тебя :)
от:Дельфи
Бузин, специально для тебя :)
"Непрерыная съемка со скоростью 3 к/с: до 100 снимков JPEG [Large, Normal] или до 6 снимков NEF (Raw) в серии."
см . ссылку http://www.europe-nikon.com/product/ru_RU/products/broad/777/overview.htmlПодробнее
от:Нагорнов Алексей
Ну что я и говорил, 6 кадров. Джпег ессно не интересует. Сколько там можно в него снять - не имеет значения. У Минолты/Сони, например, хоть до посинения (конца карточки) снимай в джпег - сколько влезет.Подробнее
от:Дельфи
"Непрерыная съемка со скоростью 3 к/с: до 100 снимков JPEG [Large, Normal] или до 6 снимков NEF (Raw) в серии."
см . ссылку http://www.europe-nikon.com/product/ru_RU/products/broad/777/overview.htmlПодробнее
от:Саидсан
Народ кто нибуть пояснит что собираються с мультисъемкой делать эти горячии парни? :?:для чего хотят принести в жертву никон? Для этого есть другие средства :? если уйтить в другую тему например спортивную съемку. :D
Подробнее
А кто знает когда вернется Владимир с багажом ? Напишите тут. :!: