Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
от: Нагорнов Алексей
Смотря с чем сравнивать... Цифровое ИСО ни фига не стандартизировано. Снимать на пленку с таким экспонометром... Я думаю не стоит. :)

У тебя фотографии с пленки есть?
;)
Re[Буздин Саша]:
Еще раз....:
Кто знает Никон (какой нибудь модели) делает авто серию снимков (нажал один раз) пошла серия 10 кадров автоматом ?
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
Встретиться можно... Смотреть на камеру? Че на нее смотреть, черная такая, маленькая. :)
Смотреть на оптику надо. ;)

А у меня свой познавательный интерес к камере Сони, кстати захвати еще фотоснимков своих отпечатанных, а я свои, посидим обсудим ? Можно тел. в студию.
Прием...

Олегу:
Я снимать девочек я никогда не отказывался еще :) Может у меня еще впереди :)
Есть тема фотосессия на острове или на берегу п.Уссурийский , Олег ты как смотришь на совместное творчество ?

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
У тебя фотографии с пленки есть?
;)

есть
Re[Дельфи]:
Цитата:
от: Дельфи
Еще раз....:
Кто знает Никон (какой нибудь модели) делает авто серию снимков (нажал один раз) пошла серия 10 кадров автоматом ?

10 кадров не будет... Дыхалки у камеры не хватит.

Максимум 6.

Хотя может у D200 и будет... Х.з.
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
10 кадров не будет... Дыхалки у камеры не хватит.
Максимум 6.
Хотя может у D200 и будет... Х.з.

В серии Никоны делают 100 штук. Но при этом на спук надо жать постоянно, никаких сил не хватит :)
Вот я и спросил.
Re[Дельфи]:
Цитата:
В серии Никоны делают 100 штук. Но при этом на спук надо жать постоянно, никаких сил не хватит :)
Вот я и спросил.

100 кадров в секунду .. это 100 герц выходит .... ты не с чем фотоаппарат не пукаешь?
Re[Дельфи]:
Цитата:
Вот я и спросил.

Никон уже начал выпускать профессиональные видеокамеры? Со съемкой в РАВ?

Хочу такое видео, 100 кадров/сек. Ни фига себе.
Re[Дельфи]:
Цитата:
Еще раз....:

стесняюсь спросить, а зачем... я вот бывает взведу камеру и неделю хожу, пока один кадр сделаю.... ;)
Re[Нагорнов Алексей]:
кто то про сарказм пальцем тыкал!
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
стесняюсь спросить, а зачем... я вот бывает взведу камеру и неделю хожу, пока один кадр сделаю.... ;)

Да гонеде вы все .. он уже з пивной робит .. лыка не вяжет мозг давни на небе булой .. или тупо из компа выскочили маленькие зеленые человечики
Если кто хлопок рядом услышит то это явно Андрюхина голова лопнула от инфы..
Re[Буздин Саша]:
Бузин, специально для тебя :)

"Непрерыная съемка со скоростью 3 к/с: до 100 снимков JPEG [Large, Normal] или до 6 снимков NEF (Raw) в серии."
см . ссылку http://www.europe-nikon.com/product/ru_RU/products/broad/777/overview.html

Re[Дельфи]:
Цитата:

Да уж скорее для всех .. ты один тока понял че сказал...
Re[Дельфи]:
Цитата:

от:Дельфи

"Непрерыная съемка со скоростью 3 к/с: до 100 снимков JPEG [Large, Normal] или до 6 снимков NEF (Raw) в серии."
см . ссылку http://www.europe-nikon.com/product/ru_RU/products/broad/777/overview.html

Подробнее

Ну что я и говорил, 6 кадров. Джпег ессно не интересует. Сколько там можно в него снять - не имеет значения. У Минолты/Сони, например, хоть до посинения (конца карточки) снимай в джпег - сколько влезет.
Re[Нагорнов Алексей]:
Алексей , номер своего тел. так и не оставил ?
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:

от:Нагорнов Алексей
Ну что я и говорил, 6 кадров. Джпег ессно не интересует. Сколько там можно в него снять - не имеет значения. У Минолты/Сони, например, хоть до посинения (конца карточки) снимай в джпег - сколько влезет.

Подробнее

Народ кто нибуть пояснит что собираються с мультисъемкой делать эти горячии парни? :?: для чего хотят принести в жертву никон? Для этого есть другие средства :? если уйтить в другую тему например спортивную съемку. :D
Re[Дельфи]:
Цитата:

от:Дельфи

Подробнее

EOS-1D Mark III N: до 10 кадров в секунду и до 110 крупных изображений в формате JPEG (30 – в формате RAW) в серии при непрерывной съёмке..
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
Народ кто нибуть пояснит что собираються с мультисъемкой делать эти горячии парни? :?: для чего хотят принести в жертву никон? Для этого есть другие средства :? если уйтить в другую тему например спортивную съемку. :D

Подробнее

Ааа не обращай внимания.. андрюха крикнул что у него длинне всех.. выдержка и шире дырка ... диафрагмы .. оттого и шум возмущения прет ..
Re[Буздин Саша]:
хорошо а то я подумал недоброе!
Re[Дельфи]:
Цитата:
А кто знает когда вернется Владимир с багажом ? Напишите тут. :!:

Я сегодня вернулся. Все, что заказывали купил, забирайте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.