Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Олег Литвак]:
Коротко: Бузин достал всех :)
Re[Дельфи]:
Цитата:
от: Дельфи
Коротко: Бузин достал всех :)

Надо брать всем отпуск и отпускать меня :D У всех свои недостатки .. кто то же должен больше всех всех доставать .. если не я.. то я думаю это будешь ты.. :D .. главное не брать это всерьез в голову.. Потерпите до конца месяца.. я уеду.. потом и посмотрим как вы тут без меня деретесь..
Re[Олег Литвак]:
Саша Буздин писал:
[quot]А возвыситься это мне не к чему.. какой в этом смысл.. да и над собой я посмеяться люблю .. я вообще посмеяться люблю .. [/quot]

ну мож когда нибудь, ты наконец то реализуешь основной инстинкт "всех убью один останусь"... вот тогда и повеселишься... ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Саша Буздин писал:
ну мож когда нибудь, ты наконец то реализуешь основной инстинкт "всех убью один останусь"... вот тогда и повеселишься... ;)

Для такой масштабной сцены нужна на пленер явка 100%

ААААААААААААААААаа меня все бьют.. пойду к евреям за поддержкой сгоняю в соседнюю ветку..

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
у меня идея надо нам с Ромкой усилия объединить.. гиперактивный я гиперпассивный он .. должна быть золотая середина.. :D

А то разорались .. стоило тока сказать что у Олега фотка стремная
Re[Буздин Саша]:
Вчера стоял на балконе в грозу и кусал локти что фотик оставил на работе.. блин .. :(
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Вчера стоял на балконе в грозу и кусал локти что фотик оставил на работе.. блин .. :(

У моего балкона вид в никуда, блин.. пусти меня на свой балкон :) а ? Короче нихрена ничего не поймал.... :( Это блин выдержку на 3-5 минут ставить ? Напомни мне :)
Re[Дельфи]:
Цитата:
У моего балкона вид в никуда, блин.. пусти меня на свой балкон :) а ? Короче нихрена ничего не поймал.... :( Это блин выдержку на 3-5 минут ставить ? Напомни мне :)

У меня выдержки не хватает тебе про выдержки рассказывать .. ставишь f22 и 3-5 минут.. и обязатльно шумоподваление на длинных выдержках.. и куришь .. ждешь
У меня балкон в спальне.. ночью ты енто как представляешь? .. днем приходи..

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
У меня выдержки не хватает тебе про выдержки рассказывать .. ставишь f22 и 3-5 минут.. и обязатльно шумоподваление на длинных выдержках.. и куришь .. ждешь

:) Да, да. Ставишь шумоподавление и в следующие 3-5 минут после снимка пропускаешь молнию. :) Зачем над человеком-то издеваться...
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
от: Нагорнов Алексей
:) Да, да. Ставишь шумоподавление и в следующие 3-5 минут после снимка пропускаешь молнию. :) Зачем над человеком-то издеваться...

а вот тут я как раз и не шутил .. именно так и снимал молнию http://www.photodom.com/showfoto.php?id=7&fotoid=99204
причем кадров у меня таких штук 5 и по 2 и по 3 молнии .. этот просто самый удачный..
Re[Буздин Саша]:
Все в равно при съемке в РАВ встроенный шумодав не актуален, он только битые/горячие пикселы затирает, так их и конвертор потом сам убирает... Только время терять после каждого снимка.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
У меня балкон в спальне.. ночью ты енто как представляешь? .. днем приходи..

Подробнее

Хорошая фотка, удачная.
Спасибо дорогой, век тебя не забуду :)
Вопрос : а зачем тут шумоподавление ибо ISO то 100 ?
И еще... кто знает Никон делает авто серию снимков (нажал один раз) пошла серия 10 кадров автоматом ?
Re[Нагорнов Алексей]:
Можно как то встретиться, охота поглядеть твой Sony DSLR-A100 :)
Заодно девушку возьмем на фотопрокат :)
Прием.
Re[Дельфи]:
Цитата:

от:Дельфи
Хорошая фотка, удачная.
Спасибо дорогой, век тебя не забуду :)
Вопрос : а зачем тут шумоподавление ибо ISO то 100 ?
И еще... кто знает Никон делает авто серию снимков (нажал один раз) пошла серия 10 кадров автоматом ?

Подробнее

Нуну.. бурда получается из за рефракции воздушных масс ночью.. именно так мы можем наблюдать как огни "мерцают" теплый воздух поднимается от прогретой земли ..
Насчет серии кадров.. разные модели по разному.. у меня шумодав в раве внижает скорость съемки с 4х до 3х кадров в секунду.. так что на 30 секундах.. нет разницы включен он или нет по скорости :D
Исо 100 у меня нет у меня минимум 200 ;)
А чего там в фоке хорошего или удачного .. это тупо то время когда обычно спишь.. поэтому таращиться на нее можно недолго .. возглас "Ух ты .." проходит с 3го просмотра.. или не появляется вообще как у меня ночника ..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

Исо 100 у меня нет у меня минимум 200 ;)

Это оно только так называется ;) На самом деле такое же ИСО 100, как и у всех.
Re[Дельфи]:
Цитата:
Можно как то встретиться, охота поглядеть твой Sony DSLR-A100 :)
Заодно девушку возьмем на фотопрокат :)
Прием.

Встретиться можно... Смотреть на камеру? Че на нее смотреть, черная такая, маленькая. :)
Смотреть на оптику надо. ;)
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
Смотреть на оптику надо. ;)

а на неё чё смотреть, ей снимать надо... ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
а на неё чё смотреть, ей снимать надо... ;)

Ну вот еще, делать больше нечего, снимать... Для этого что-ли покупать ее. :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Фотографии автора
Автор не размещал фотографии.

Так... убей себя об стену у нас своих юмористов хватает... с автопортретами..

Как я вижу Саша Б. очень крутой фотограф , настолько что рисунок неможет отличить от фотографии, или у него слижком крутой монитор
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
Это оно только так называется ;) На самом деле такое же ИСО 100, как и у всех.

Лаадно .. с компьютерщиками не спорю.. ;) Значить можно считать на ISO 100 если я использую фотег как экспонометр? разрешаешь? :D
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Лаадно .. с компьютерщиками не спорю.. ;) Значить можно считать на ISO 100 если я использую фотег как экспонометр? разрешаешь? :D

Смотря с чем сравнивать... Цифровое ИСО ни фига не стандартизировано. Снимать на пленку с таким экспонометром... Я думаю не стоит. :)

Более того, Никон известный мастер мухлежа. В каждой камере ИСО у него промаркировано по разному. Так что даже для цифры как экспонометр не пойдет. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.