Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 2181 - 2200
Re[Буздин Саша]:
А кто знает когда вернется Владимир с багажом ? Напишите тут. :!:
Re[Дельфи]:
от: Дельфи
А очень интересная дамба :)
Давай нам еще куски природы живой :)
С примечаниями , где это находиться :)
ааа давай давай.. еще в студию.. да когда снято во сколько где каким фотоаппаратом с каким объективом гду купила это все фотоаппарат объектив. это где конкретно сколько до туда ехать на чем с кем. какая выдержка диафрагма.. ты одна снимала или с кем то сколько расстояние в мм до лодки .. как высоко солнце было.. что говорили по метеопрогнозу на это время.. в какой программе обрабатывала? какой формат файла был.. сколько мегапикселей. какой монитор яркость контраст? какие еще фотографии есть этой дамбы? какие еще не из этой съемки есть хорошие фотографии .. и вообще поговорите со мной
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
И скажи мне кто нибудь сколько сейчас время? лень за часами в карман лезть.
Re[Саидсан]:

тоже ниче так сойдет
Re[профи]:
от: профи
тоже ниче так сойдет
Фотографии автора
Автор не размещал фотографии.
Так... убей себя об стену у нас своих юмористов хватает... с автопортретами..
Re[Буздин Саша]:
что то в этом все равно есть! хоть и с белым сбардюром! может луж не хватает! или еще чего! хз
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
что то в этом все равно есть! хоть и с белым сбардюром! может луж не хватает! или еще чего! хз
Фотки не хватает
Re[Саидсан]:
У девушки правая рука как то сильно перегнута, немного не очень, ну и где ее глаза ? че она так стесняется Олега ?
Re[Буздин Саша]:
[quot]Фотки не хватает [/quot]
угу, у тебя если в фотке нет понятного сюжета, очевидной истории, комикса или хотя бы драки на ЗП, то чего то не хватает... ;)
угу, у тебя если в фотке нет понятного сюжета, очевидной истории, комикса или хотя бы драки на ЗП, то чего то не хватает... ;)
Re[Саидсан]:
конечно есть, это и почувствовал, именно на прямолинейности и грубости бордюра в контрасте с гибкими и тонкими линиями фигуры все и построено.
Re[Дельфи]:
У девушки правая рука как то сильно перегнута, немного не очень, ну и где ее глаза ? че она так стесняется Олега ?
правильно подметил, именно положение правой кисти неудачное, не уследил за расположением палцев... а глаза тут нафиг не нужны... тут не портрет, если присмотришься.. ;)
Re[Олег Литвак]:
от: Олег Литвак
конечно есть, это и почувствовал, именно на прямолинейности и грубости бордюра в контрасте с гибкими и тонкими линиями фигуры все и построено.
Во блин выкуритился то ... не нравится мне .. нет драки на заднем плане идеи и постановки ..
http://fuckey-mouse.livejournal.com/
Вообще такие портреты как у него построены очень просто .. берешь симпатичную девушку.. теперь о главном .. у каждого человека есть интимное пространство.. это куда допускаются только близкие люди .. восприятие любого человека находясь в в его интимном пространстве по психологии иное.. располагает к психологической доверительности
Re[Олег Литвак]:
а помоему хорошо бы курточку снять, а одеть например маечку... футболочку... было бы совсем по летнему.
Олег дай нам в студию еще вариант фотокарточки ? Уж больно охота глянуть :)
Олег дай нам в студию еще вариант фотокарточки ? Уж больно охота глянуть :)
ПРОДОЛЖАЮ
плюс если симпатичная внешность.. это и есть залог положительного восприятия таких портретов...
Все дело в волшебном сканере .. хотя Кирилл мастер .. я с него :) .. но поразмышляв над сканами пришел именно к такому выводу..
Все дело в волшебном сканере .. хотя Кирилл мастер .. я с него :) .. но поразмышляв над сканами пришел именно к такому выводу..
Re[Дельфи]:
а помоему хорошо бы курточку снять больно охота
Ты обрати внимание теперь ... у тебя карточка квадратная - это противопоставление объемной цельной девушки и плоской витой решетки с отверстиями.. так что работа считай гуд..
И Саиду передай что сопоставление треноги и девушки в такой позе тоже очень даже вышло - признал Олег ;) а то он думает что у него все работы фотокарточки хорошие и критику не воспринимает ..
Re[Буздин Саша]:
Саша Буздин писал:
[quot]противопоставление объемной цельной девушки и плоской витой решетки с отверстиями.. так что работа считай гуд[/quot]
юмор это доброе чувство, характеризует человека, как независтливого и способного смеятся не только над другими но и самое главное над собой, сарказм чувство злое, основано на желании возвыситься самому посредством унижения других... ветка, в которой основным становится упражнение в сарказме становится неприятной для посещения, во всяком случае лично для меня.
[quot]противопоставление объемной цельной девушки и плоской витой решетки с отверстиями.. так что работа считай гуд[/quot]
юмор это доброе чувство, характеризует человека, как независтливого и способного смеятся не только над другими но и самое главное над собой, сарказм чувство злое, основано на желании возвыситься самому посредством унижения других... ветка, в которой основным становится упражнение в сарказме становится неприятной для посещения, во всяком случае лично для меня.
Re[Олег Литвак]:
в которой основным становится упражнение в сарказме становится неприятной для посещения, во всяком случае лично для меня.
"угу, у тебя если в фотке нет понятного сюжета, очевидной истории, комикса или хотя бы драки на ЗП, то чего то не хватает..."
Угу .. хорошо пошутил .. особенно учитывая что у меня масса бессюжетных работ без драки и очевидной истории .. я свое мнение высказал ..
;)
А возвыситься это мне не к чему.. какой в этом смысл.. да и над собой я посмеяться люблю .. я вообще посмеяться люблю ..
Re[Буздин Саша]:
от:Буздин Саша
"угу, у тебя если в фотке нет понятного сюжета, очевидной истории, комикса или хотя бы драки на ЗП, то чего то не хватает..."
Угу .. хорошо пошутил .. особенно учитывая что у меня масса бессюжетных работ без драки и очевидной истории .. я свое мнение высказал ..
;)Подробнее
угу,именно это я и имел ввиду, твой перманентный сарказм вынуждает огрызаться в ответ на том же уровне, а такой стиль общения мне несвойственен и неприятен, не вижу в нем ничего конструктивного, только эмоционально неприятный осадок, а если мне что то не нравится, то нафиг оно мне надо. Всё просто, каждый выбирает по себе.
Re[Олег Литвак]:
перманентный сарказм
:P перманентный сарказм.. нда.. это точно про меня ... это не тока к фотографии относиться.. ндааа... а что делать ... судьба такая..
Черт .. думал уберу свою морду из авторки страниц станет меньше.. а хрен там.. стока же.. видно я не такой уж и толстый..