от: Урал Гареев
диафрагму, говорю прикрывай до 1.8 . Будет немного порезче в зоне резкости. И слегка контрастнее
Делал контрольные, обмозгую кадры попозднее, как время будет побольше.
от: Урал Гареев
диафрагму, говорю прикрывай до 1.8 . Будет немного порезче в зоне резкости. И слегка контрастнее
от: Дельфи
Олег, скажи с кадра с пленки 6*6 , максимум до какого размера можно бумажное фото сделать ? на А4 или больше ?
Прости дорогой, не удержался я. Это я выложил 10 % из всего что есть удачное :)
от: Клишина Катя
и я добавлю парочку с Вашего позволения :-)
от: Олег Литвак
ну а на второй они же просто, как чужая попа выглядят...
первая более менее, хотя ноги на себя внимание отвлекают, ну а на второй они же просто, как чужая попа выглядят...
Уже слышала нечто подобное про эту фотку :-) и .... согласна,... мне взгляд в этой фотке нравится... попробую скадрировать как-то
от: Буздин Саша
ОЛег .. сделал посветлееэто кленки .. вот мы с тобой озаботы..
от:Клишина Катя
можно покажу еще пейзажик?Подробнее
хм... поэтому думаю нужно было плясать от переднего плана с лодкой... т.е. снять её гораздо ближе, строить кадр именно от лодки на ПП.
думаю нужно было плясать от переднего плана с лодкой... т.е. снять её гораздо ближе, строить кадр именно от лодки на ПП.
Увы, это было невозможно, т.к. снимала с крутой и высокой каменной насыпи, откуда спуститься вниз было невозможно без риска свернуть себе шею :-)
+ горизонт закруглить Урал меня не догонит :)
Увы, это было невозможно, т.к. снимала с крутой и высокой каменной насыпи, откуда спуститься вниз было невозможно без риска свернуть себе шею :-)
кстати, Кать, а где находится это место?