Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
диафрагму, говорю прикрывай до 1.8 . Будет немного порезче в зоне резкости. И слегка контрастнее

Делал контрольные, обмозгую кадры попозднее, как время будет побольше.
Re[Дельфи]:
Цитата:
от: Дельфи
Олег, скажи с кадра с пленки 6*6 , максимум до какого размера можно бумажное фото сделать ? на А4 или больше ?

да хоть на уличный банер... ;)
Re[Дельфи]:
Цитата:
Прости дорогой, не удержался я. Это я выложил 10 % из всего что есть удачное :)

а я думал ты прикалываешься с этой серией..
"Девушка забытая на воротах при взятии зимнего"..
Я понимаю что процесс дрессировки модели захватывает пуще секса .. но блин результат должен же как то давать повод для размышлений что ли ..

И откуда такая ржавчина на фотках.. фотик вроде новый..

" Типа "Снимал на пленку" Похоже ?" Да .. похоже на целлофановую..
" Типа "Снимал на Киев 6*6" Похоже ? "
Да похоже на iso 800 F22 и 1/30 ... аппсолютно плоское безвоздушно-ржавое пространство.

Кстати к вопросу о тонировании - тонировать теплее - холоднее - это правильно .. это радикально меняет отношение к фотографии.. однако в твоем случае.. очень неожиданное тонирование.. просто по детски неожиданное.
Re[Буздин Саша]:
и я добавлю парочку с Вашего позволения :-)

Re[Клишина Катя]:
Цитата:
от: Клишина Катя

про фотографии сказать ничего не могу но снято мягенько .. у первой конраст плавненький .. со второй адекватно не могу сказать у меня монитор темноват под минилаб настроен .. так вот у меня "фото девушки с длинной грудью" тут либо свет либо компановка в кадре. не знаю ..
Re[Клишина Катя]:
Цитата:

от:Клишина Катя

Подробнее

первая более менее, хотя ноги на себя внимание отвлекают, ну а на второй они же просто, как чужая попа выглядят...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
ну а на второй они же просто, как чужая попа выглядят...

Уже слышала нечто подобное про эту фотку :-) и .... согласна,... мне взгляд в этой фотке нравится... попробую скадрировать как-то
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
первая более менее, хотя ноги на себя внимание отвлекают, ну а на второй они же просто, как чужая попа выглядят...

ОЛег .. сделал посветлее
это кленки .. вот мы с тобой озаботы..
Re[Клишина Катя]:
Цитата:
Уже слышала нечто подобное про эту фотку :-) и .... согласна,... мне взгляд в этой фотке нравится... попробую скадрировать как-то

раздели попалам, будет сразу две работы, портрет и ню.. ;)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
ОЛег .. сделал посветлее
это кленки .. вот мы с тобой озаботы..

Нет, все верно, Вы с Олегом правы, меня тоже эта часть смущает :-)
Re[Клишина Катя]:
можно покажу еще пейзажик?
Re[Клишина Катя]:
Цитата:

от:Клишина Катя
можно покажу еще пейзажик?

Подробнее

хм... в данном случае ты как бы пошла на компромисс, хотелось и простор показать и акцент на лодке сделать, получилось и не то и не то... простор в данном кадре скучный, слишком безликие пространства и пустое небо, поэтому думаю нужно было плясать от переднего плана с лодкой... т.е. снять её гораздо ближе, строить кадр именно от лодки на ПП.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
хм... поэтому думаю нужно было плясать от переднего плана с лодкой... т.е. снять её гораздо ближе, строить кадр именно от лодки на ПП.

Хм... я тут мысль поймал за хвост, можно попробовать было снять максимально приближено к лодке слека сверху, + горизонт закруглить , было бы ощущение земля то круглая.. елки зеленые :)

Вот. Катя , можно и еще ваши фотки в студию. Урал меня не догонит :)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
думаю нужно было плясать от переднего плана с лодкой... т.е. снять её гораздо ближе, строить кадр именно от лодки на ПП.

Увы, это было невозможно, т.к. снимала с крутой и высокой каменной насыпи, откуда спуститься вниз было невозможно без риска свернуть себе шею :-)
Re[Клишина Катя]:
Цитата:
Увы, это было невозможно, т.к. снимала с крутой и высокой каменной насыпи, откуда спуститься вниз было невозможно без риска свернуть себе шею :-)

Вот для таких случаев когда можно сломать шею .. лучше бросить эту затею чем потом ломать голову что же это такое получилось..
Re[Дельфи]:
Цитата:
+ горизонт закруглить Урал меня не догонит :)

я тебя уже не догоняю.. мне так не догнаться тебя догнать ..
Re[Клишина Катя]:
Цитата:

кстати, Кать, а где находится это место?
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
кстати, Кать, а где находится это место?

2-й Воронеж
Re[Клишина Катя]:
вот такая там дамба

Re[Клишина Катя]:
А очень интересная дамба :)
Давай нам еще куски природы живой :)
С примечаниями , где это находиться :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.