Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Буздин Саша]:
Саидсан писал:
[quot]перекошеные как у морды лица олеговой лошади[/quot]

дык ты попробуй столько клевера пережевать, сколько она умяла, пока я её фотал, еще не так перекосит...
Re[Олег Литвак]:
хорошо что рядом со мной нет человека с фотоаппаратом моя морда и без клевера как жепа стала не знаю что накладывать
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
не знаю что накладывать

Начни накладывать в одну тарелку соленые огурчики во вторую квашеную капусту.. все витамины что спирт вымывает в них.. я в книжке читал ..
Re[Буздин Саша]:
я про то что солнце выжгло на моем фейсе пятна и всякие рисунки в стиле мама не горюй
Re[Буздин Саша]:
А что тебе тоже снимать некого!? :) Я то всегда согласна... Просто я не в Ха сейчас, а в "деревне" под названием Амурск... Хотите - приезжайте, я вас накормлю... :)
Re[ЛЕНь]:
это что пленер что ли я готов
Re[Саидсан]:
Купи крем от ожегов или сметанка... А вообще это, на мой взгляд очень даже мило!
Re[Саидсан]:
кстати что то strochki не слышно давно кто последний видел ее приведите на форум пусть не филонит и не болтаеться без дела.. ау давай к нам
Re[Саидсан]:
:) Ну фиг знает... Про наш город недавно по тв сказали, что это город призрак! Жутко! Я могу в роли ведьмы побегать... :) Тем более о черной магии знаю не по наслышке :) Бойтесь меня!
Re[Буздин Саша]:
Кто знает .. скока до амурска на машине? там кормят и снимать дают.
Re[Буздин Саша]:
Ну на автобусе около семи часов... На машине смотря на какой и с какой скоростью ехать... Можно и за три часа добраться... ВЫ что серьёзно решили нарушить покой этого забытого богом места? :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
А нука я скажу... Как то мне не очень приятно все это слушать что здесь развезли.. становиться похоже на звездизм.
1) Кто делал отбор для выставки трех.
2) Лично показывал Храмцову свою пачечку в отпечатке он сказал что работы на выставку "люди в творчестве" потому как формат широкий. А там пейзажи одни .. ЧИТАЕМ В ПРАВИЛАХ ВЫСТАВКИ " Ш И Р О К И Й" не конкретно людей нужно .. право странно слышать посему про замечания про формат выставки Олег.
3) Почему ХС рвали волосы на жoпe что выставка это шанс показать всем свои работы. Какие работы выставляем на текущую? Или не шанс? или на выставку "Остальных" не круто?
4) Какого хрена на выставку в таком формате нужен ХС. С таким подходом 10 работ наберется не больше, тока если показать остальным что они слабые и взгляд у них на вещи слабый ..
Выставка не отчетная. Выставка- вариант. Мало ли кому идея такая не нравится.. пусть не мешают .. главное чтобы вывесили .. мы посмотрим решим.. на ТУсовки хожу редко на выставки каждый раз.
Так что если я какие работы не увижу то и мнение иметь не буду. Пусть все смотрят гaвно так гaвно .. но решать за других что пойдет что не пойдет не стоит .. не 10 фотографий на место претендуют небось.
Будет выставка отчетная или в официальном формате -мол вот какие мы мастера - дело другое. А если
в формате взгляд на вещи .. то каждый право имеет быть не отсеяным. А отсеиватели пусть в Жoпy идут...

Что меня касается.. я мнение свое имею. Но мешать никому не мешаю.. разве наиборот за общее дело стараюсь поболеть даже вопреки своим интересам.. хмм.. так что я звезда .. :D

Подробнее

а у нас Храмцов главный судья? мы все работы выложили перед всеми,всем дали в руки ручки и все работы получившие больше 4 меток выбросили сразу. потом худ советом разгребли.
худ совет феуп- литвак,шаргородский,кулинич,спидлен,храмцов.
выбирали их всех клубом. соответственно они и судействуют в нем. а че на общий разбор не принес?
там без фамилий и имен. я знал там 2х авторов по работам.
первый круг общим. между прочим.
Re[Шаргородский Макс]:
макс вернись и почитай несколько страниц назад про то что выбирали и как выбирали
Re[ЛЕНь]:
дивчина.
звякните мне пожалуйста
891415130 87 Макс.
вопрос один есть.
Re[Саидсан]:
и если честно то я уже и остыл
Re[Саидсан]:
дядька- вам всем нянька. всем сказано - не более пяти работ. вы прете по пачке. разве нет? а самим подумать? правильно нах...я вам всем думать у вас всегда должна быть нянька.
вот саид-скока у тебя работ прошло? две? че орешь- у меня тоже там 2(правда я одну сам снял),а у димки одна. а у ксюхи три,а у .... если вы думаете что мы под себя гребем- наздоровье. есть пункт устава- досрочные перевыборы. созывайте 20 человек(половина) и выбирайте председателя,зама,худсовет и тд.
вас господа фотографы непонять. федотовская галлери
- был указ (а это мэрия) брать каждого. получилась ГОВНО.
люди приходили в феврале- да,говорили они работы есть нече,но выставка-ГОВНО. тоже брали всех.
тут сделали отбор- чтобы хоть как нибудь были боле менее нормальные фоты- опять мы идиоты.
мы идиоты-а вы кто?
Re[ЛЕНь]:
на машине мы как то шли. всю трассу 170- за 4 часа не менее. там посты. пописать опятьтаки
я скоро за дочерью туда.
неезжайте туда- это дипресант редкЫй
Re[Шаргородский Макс]:
Ну вот... Весь имидж городу испортил :)
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
кстати что то strochki не слышно давно кто последний видел ее приведите на форум пусть не филонит и не болтаеться без дела.. ау давай к нам

Бузин ее пугнул по страшному... вот и прячется в кустах, я узнавал, говорит жива и дальше фоткает...
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:

от:Шаргородский Макс
дядька- вам всем бля нужна нянька. всем сказано -
- был указ (а это мэрия) брать каждого. получилась ГОВНО.
люди приходили в феврале- да,говорили они работы есть нече,но выставка-ГОВНО. тоже брали всех.

Подробнее

Макс, вспомни, у нас свобода слова, вот и каждый говорит то что думает или испытывает сиюминутную эмоцию. Ну не могут люди мыслить в одном формате, так что не стоит так бурно реагировать.
Организаторов любой выставки я всегда поддерживаю и буду поддерживать, по той причине, что лучше то, что есть чем вообще ничего.
Я думаю с этим спорить никто не будет.. или есть желающие ?
Всем приятных выходных.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.