[quot]перекошеные как у морды лица олеговой лошади[/quot]
дык ты попробуй столько клевера пережевать, сколько она умяла, пока я её фотал, еще не так перекосит...
от: Саидсан
не знаю что накладывать
от:Буздин Саша
А нука я скажу... Как то мне не очень приятно все это слушать что здесь развезли.. становиться похоже на звездизм.
1) Кто делал отбор для выставки трех.
2) Лично показывал Храмцову свою пачечку в отпечатке он сказал что работы на выставку "люди в творчестве" потому как формат широкий. А там пейзажи одни .. ЧИТАЕМ В ПРАВИЛАХ ВЫСТАВКИ " Ш И Р О К И Й" не конкретно людей нужно .. право странно слышать посему про замечания про формат выставки Олег.
3) Почему ХС рвали волосы на жoпe что выставка это шанс показать всем свои работы. Какие работы выставляем на текущую? Или не шанс? или на выставку "Остальных" не круто?
4) Какого хрена на выставку в таком формате нужен ХС. С таким подходом 10 работ наберется не больше, тока если показать остальным что они слабые и взгляд у них на вещи слабый ..
Выставка не отчетная. Выставка- вариант. Мало ли кому идея такая не нравится.. пусть не мешают .. главное чтобы вывесили .. мы посмотрим решим.. на ТУсовки хожу редко на выставки каждый раз.
Так что если я какие работы не увижу то и мнение иметь не буду. Пусть все смотрят гaвно так гaвно .. но решать за других что пойдет что не пойдет не стоит .. не 10 фотографий на место претендуют небось.
Будет выставка отчетная или в официальном формате -мол вот какие мы мастера - дело другое. А если
в формате взгляд на вещи .. то каждый право имеет быть не отсеяным. А отсеиватели пусть в Жoпy идут...![]()
Что меня касается.. я мнение свое имею. Но мешать никому не мешаю.. разве наиборот за общее дело стараюсь поболеть даже вопреки своим интересам.. хмм.. так что я звезда .. :DПодробнее
от: Саидсан
кстати что то strochki не слышно давно кто последний видел ее приведите на форум пусть не филонит и не болтаеться без дела.. ау давай к нам
от:Шаргородский Макс
дядька- вам всем бля нужна нянька. всем сказано -
- был указ (а это мэрия) брать каждого. получилась ГОВНО.
люди приходили в феврале- да,говорили они работы есть нече,но выставка-ГОВНО. тоже брали всех.Подробнее