Цитата:от:Дельфи
Организаторов любой выставки я всегда поддерживаю и буду поддерживать, по той причине, что лучше то, что есть чем вообще ничего.
Я думаю с этим спорить никто не будет.. или есть желающие ?
Всем приятных выходных.Подробнее
кто организаторы? о чем речь? речь ваще о другом парень, проснись ты! не пойму где ты (ВЫ) находился кода пацаны рубились? иногда вникай в тему прежде что то поддерживать
теперь про нянек!
Макс! я не про то что выбрали или сколько выбрали, какие пачки? мне по х... ваще это? а кода же ты (ВЫ) наконец повзрослеешь и начнешь думать исходя из своих объязанностей и соразмерности, вас выбрали не для того что бы красоваться? господя! понты прибереги для других времен. Если ВЫ со стороны на себя не хотите хотя бы глазом взглянуть, то это ваша слабость и мы на этом сыграем.... как ты пытаешься сыграть на другом! (см. ранее свои высказывания) Вас выбирали как авторитетов что бы оценивали фоты не по детсадовски нравиться не нравиться смотри или уходи, а на основании конкретных рецензий и правил и с конкретными обоснованиями объявлять об этом автору!!!! и если ВЫ не будете этого делать, то правильно все будут предъявлять вам претензии, а прятаться за понятием всем мил не будешь и кто то всегда будет недоволен это несерьезно...нужно сначала сделать все что от тебя требуеться., а так и Гитлера можно оправдать!
Я не как некоторые лиш бы себя обозначить где нибуть.... если бы мне к примеру ты сказал что твои фоты по то или иной причине не прошли да и х... с ними! Тебе уже говорили, что прежде чем что то мастерить, нужно все детали обговорить, описать к примеру в положении к выставке и если бы я сдесь не орал ранее про это и Храмцов по видемости не дал тебе пинка то и положения не было бы, хотя оно составлено слабо
А пока только понты со стороны ХС. и нянька сдесь ни причем и еще совет на будущее прежде чем вые.....ся спуститесь к народу и ищи причину проблем в корне, думаю у тебя получиться быть соизмеримо мудрым!
Мое мнение разделяют и товарищи по партии не имеющих доступ к инету и форуму....
Храмцова в качестве полохого ХудСоветного судьи по выбору говнофот сюда не плети, он в отличии вас при принятии решения думает два раза
Целую всегда ваш Я!
ps кстати и мне то же уже все это надоело! предлагаю следующие выставки обсуждать детально заранее, а в устав внести изменения по критериям отбора фот их рецензии и объявлении об этом авторам!
И еще Миша не пугай меня! подтверди об отказе моем в выставке! печатать мои говнофоты не нада прием прием ...