Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[Буздин Саша]:
:D Эко я форум трясанул...одни говорят правильно.. другие насрал.. третьи промолчали. От макса первый раз услышал трезвые логичныевысказывания.. даже зауважал прям.
Чего я на выставку не понес работы? хмм.. не знаю..я над этим просто не думал...честное слово..наверное не хочу чтобы мои работы отбирал кто то ... я конкретно против.. индивидуальную кончено хотелось бы..но пока сотни работ выставить у меня нет.. а полстены повесить не хотелось бы. Я думаю кулаками не зря помахали... надеюсь все призадумались и выводы мало мальские сделали.
на сим лозунгом "даешь на выставку Буздина с Бузиной.. " заканчиваю.. всех люблю.. грубо..
Re[Дельфи]:
Цитата:

от:Дельфи
Организаторов любой выставки я всегда поддерживаю и буду поддерживать, по той причине, что лучше то, что есть чем вообще ничего.
Я думаю с этим спорить никто не будет.. или есть желающие ?
Всем приятных выходных.

Подробнее

кто организаторы? о чем речь? речь ваще о другом парень, проснись ты! не пойму где ты (ВЫ) находился кода пацаны рубились? иногда вникай в тему прежде что то поддерживать
теперь про нянек!
Макс! я не про то что выбрали или сколько выбрали, какие пачки? мне по х... ваще это? а кода же ты (ВЫ) наконец повзрослеешь и начнешь думать исходя из своих объязанностей и соразмерности, вас выбрали не для того что бы красоваться? господя! понты прибереги для других времен. Если ВЫ со стороны на себя не хотите хотя бы глазом взглянуть, то это ваша слабость и мы на этом сыграем.... как ты пытаешься сыграть на другом! (см. ранее свои высказывания) Вас выбирали как авторитетов что бы оценивали фоты не по детсадовски нравиться не нравиться смотри или уходи, а на основании конкретных рецензий и правил и с конкретными обоснованиями объявлять об этом автору!!!! и если ВЫ не будете этого делать, то правильно все будут предъявлять вам претензии, а прятаться за понятием всем мил не будешь и кто то всегда будет недоволен это несерьезно...нужно сначала сделать все что от тебя требуеться., а так и Гитлера можно оправдать!
Я не как некоторые лиш бы себя обозначить где нибуть.... если бы мне к примеру ты сказал что твои фоты по то или иной причине не прошли да и х... с ними! Тебе уже говорили, что прежде чем что то мастерить, нужно все детали обговорить, описать к примеру в положении к выставке и если бы я сдесь не орал ранее про это и Храмцов по видемости не дал тебе пинка то и положения не было бы, хотя оно составлено слабо
А пока только понты со стороны ХС. и нянька сдесь ни причем и еще совет на будущее прежде чем вые.....ся спуститесь к народу и ищи причину проблем в корне, думаю у тебя получиться быть соизмеримо мудрым!
Мое мнение разделяют и товарищи по партии не имеющих доступ к инету и форуму....
Храмцова в качестве полохого ХудСоветного судьи по выбору говнофот сюда не плети, он в отличии вас при принятии решения думает два раза
Целую всегда ваш Я!
ps кстати и мне то же уже все это надоело! предлагаю следующие выставки обсуждать детально заранее, а в устав внести изменения по критериям отбора фот их рецензии и объявлении об этом авторам!
И еще Миша не пугай меня! подтверди об отказе моем в выставке! печатать мои говнофоты не нада прием прием ...
Продается:
Продается : Canon EF 28-135 IS USM за 15000 рубликов (г.Хабаровск).
Кому интересно пишите мне:
Посвящается [Саидсан]

ну улыбнись , дядька.
Кадр 2

"Сладкий поцелуй"
кадр 3

" Ну позвони мне позвони, ну позвони же ради бога".
кадр 5

"Ну вот я снова одна". (НЕ кликать, фоторесурс временно накрылся.)
Re[Саидсан]:
Саид, если ты и правда раздумал - печатать не буду! :(
Макс, для справки: у Саида прошла только одна фотка, а не две (думаю Дима Кулинич не перепутал ничего - фоты в разных папках были).
Из ПЯТИ работ Саида, что он принёс на отбор, лично я одну отложил бы сразу "не в тему", вторая ИМХО пошловата для выставки..., На двух из трёх оставшихся "минус" никто не поставил... :!:

БЭС: Творчество - деятельность, порождающая нечто качественно новое и отличающаяся неповторимостью, оригинальностью и общественно-исторической уникальностью. Творчество специфично для человека, т. к. всегда предполагает творца - субъекта творческой деятельности.

Фил.словарь: ТВОРЧЕСТВО - особая форма человеческой активности, направленная на создание новых, неповторимых, оригинальных и в то же время социально значимых результатов. В большинстве современных социально-философских концепций оно признается УНИВЕРСАЛЬНЫМ СПОСОБОМ САМОРЕАЛИЗАЦИИ ЛИЧНОСТИ. По содержанию творчество ДУХОВНО, а по форме – ЧАСТО МАТЕРИАЛЬНО, ибо в основе его лежит идеальный образ будущего творения, которое МОЖЕТ воплотиться во вполне осязаемые объекты – ноты, слова, машины, корабли и т. п.

Лично мне НЕ ОЧЕНЬ ясен пункт 3.2 Положения о проведении данной выставки:
Автор не обязан предоставлять фотографии известных всем людей, занимающихся творчеством, или фотографии где четко видна деятельность этого человека. Достаточно того, что автор считает, что это человек, так или иначе связан с любым видом творчества. Работы должны иметь названия..
Почему не очень ясен :?:
:!: Ответ: будет висеть на выставке фотография какого-то мужика...пусть у ней и будет название типа "поэт Иванов сочиняющий стих", Но если на снимке не видно, что этот человек занимается творчеством, т.е. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ - Я РАСЦЕНЮ ЭТОТ СНИМОК, КАК ПОРТРЕТ НЕОТВЕЧАЮЩИЙ ТЕМЕ ВЫСТАВКИ :!:
Re[Смоктунов Михаил]:
миша спасибо!
Re[Дельфи]:
Спасибо конечно , но мне кажеться ты опять не в тему! :D и звонить то же не буду пока! фотки интересные но на мой взгляд неправильные! :D
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Спасибо конечно , но мне кажеться ты опять не в тему! :D и звонить то же не буду пока! фотки интересные но на мой взгляд неправильные! :D

А угадайте каким объективом сделаны эти фотки ?
А про "неправильное", мнение в студию.
Re[Дельфи]:
В первых двух как я понял главное это отношения а их не разглядеть изза перегруженности в главной части фотки, в остальных черная массивная опора и пестрост перил забирает взгляд на себя... центральное расположение и ракурс недает раскрыть смысл фоток (судя по названию) . Хотя подобными ошибками время от времени грешим мы все....Да и еще не столь важно каким объективом и фотоаппаратом сделана фотка главное раскрыл ли ты мысль или нет, что ты хочешь сказать нам, зрителям или это останется понятным только автору!!!!????. :D
Re[Дельфи]:
Цитата:
от: Дельфи

"Ну вот я снова одна".

Андрей.. пробовал открыть твои фотки ... Server Error in '/' Application.
подумай.. над этим.. может все таки это судьба?
Re[Буздин Саша]:
Саидсан писал:
[quot]Вас выбирали как авторитетов что бы оценивали фоты не по детсадовски нравиться не нравиться смотри или уходи, а на основании конкретных рецензий и правил и с конкретными обоснованиями объявлять об этом автору!!!! [/quot]

ну понятно теперь, откуда весь твой пар...
Саид, ХС не обязан отчитываться за свой выбор, если вы выбрали этих людей это значит их вукусу вы доверяете, если нет переизбирайте нафиг. Подробный разбор работы, рецензия и т.п. нет проблем, НО! Саид, НИ ОДИН человек, ни разу не подошёл ко мне и не спросил совета, не попросил проанализировать работу, не спросил, а почему вот эта работа считается удачной, а эта нет... ты не догадываешься в чём тут дело, если нет я тебе подскажу, просто каждый считает себя вполне умным и имеющим художественный вкус и критика нафиг никому не нужна, вот похвала всегда пожалуйста... получается, что все на ХС бочку катят, типа пацаны судят по принципу нравится не нравится, но никому на самом деле подробные рецензии и разбор их работ не нужен, потому, как страшно услышать горькую правду...

а "детский сад", Саид, это фото со штативом торчащим из промежности... а уж то, что ты это принёс на выставочный отбор, просто отвал башки ХС, натуральная диверсия... ;)
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
В первых двух как я понял главное это отношения а их не разглядеть изза перегруженности в главной части фотки, в остальных черная массивная опора и пестрост перил забирает взгляд на себя... центральное расположение и ракурс недает раскрыть смысл фоток (судя по названию) . Хотя подобными ошибками время от времени грешим мы все....Да и еще не столь важно каким объективом и фотоаппаратом сделана фотка главное раскрыл ли ты мысль или нет, что ты хочешь сказать нам, зрителям или это останется понятным только автору!!!!????. :D

Подробнее

Сообщаю , фотки первые две полупостановочные , сказал снимаю, потом сказал нука поцеловались :) Во втором кадре не выгодный ракус был для меня... поцелуй закрыт от зрителя. далее 3 и 4 фотка, перила как раз показывают, что девушка совсем маленькая... и одинокая :)
У меня сейчас есть привычка спрашивать на каком мм. (или каким фиксом) снят кадр автором.
И самое главное, а никаких мыслей у меня не было и ничего я не хотел сказать этими фото, просто пойманный миг из вчерашней прогулки, ловил кадры спонтанно, т.к. больше был увлечен самими процессом нежели философией жизни.
А помоему удачно подписал свои работы, можно сказать что удались кадры. Жду от остального народу мыслей , пишите в студию.
Re[Дельфи]:
Цитата:

от:Дельфи
И самое главное, а никаких мыслей у меня не было и ничего я не хотел сказать этими фото, просто пойманный миг из вчерашней прогулки, ловил кадры спонтанно, т.к. больше был увлечен самими процессом нежели философией жизни.

Подробнее

Вот посему.. я помню тока 1 твое фото где Наде дали пинка так что ее из туфель вынесло .. и то потому что она довольно странная.. лучше займись философией жизни ... к тому же это на фото влияет ...
;)
А если конкретно по этим фотографиям то Саид написал то же что написал бы я.. Жанр должен быть жанром..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Вот посему.. я помню тока 1 твое фото

Боже упаси , чтоб мои фотки забили всю твою оперативную память :)
Re[Дельфи]:
Цитата:
от: Дельфи
Боже упаси , чтоб мои фотки забили всю твою оперативную память :)

:P
клева сказал
Re[Буздин Саша]:
Саша партизанит, придётся мне показать чего с ним вчера снимали...

Для творческого народа, которому не жалко :)
Где остальные творческие натуры ? Спят ? Нука фотки в студию, а также ссылки на Щедевры :) мои похождения с Никоном :)
http://sonyh1.narod.ru/album/
Далее ссылка посвящается хорошему человеку (Олег Л.)
http://sonyh1.narod.ru/album2/DSC_0171_800.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.