Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
немного семейного спортивного жанра.. гыы.. 13 месячный пупис.. жмет стометровку

:D Мало накала страстей, надо было пару, как ты говоришь, пуписов... Моего можно позвать, он правда на 3 месяца старше...
Re[ЛЕНь]:
Цитата:

от:ЛЕНь
Цифровик... Плёнка... ТЕЛЕФОН NOKIA!!!

Подробнее

Это ты на фоке? Приезжай к нам, я тебя на Сонар бы с удовольствием поснимал....
Re[Буздин Саша]:
Какая же там шапка, это волосы, просто они очень длинные и их очень много! :)
Никому не нужно платюшко для съёмок, а то пылится, аж жалько! Конопатые нравятся? Я замужем.... хотя...
Re[Владимир Остапенко]:
Я... Приеду! Вот отмечу 19 лет и приеду!
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
от: ЛЕНь
Цифровик... Плёнка... ТЕЛЕФОН NOKIA!!!

Ух ты какая сурьезная.... грозная.
Re[Дельфи]:
Ну я же лев, надо держать марку :)
Re[ЛЕНь]:
Цитата:

Никому не нужно платюшко для съёмок, а то пылится, аж жалько!

Мне маловато..
Цитата:
Я... Приеду! Вот отмечу 19 лет и приеду!

19 лет в форуме ..

Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Приезжай к нам, я тебя на Сонар бы с удовольствием ....

Приезжай к нам.. это на Демьянку? Санар.. это "рыбий глаз" чтоли.. представляю будут фото..
Вообще если Володька накрутит все свои переходные кольца то в масштабе твоей конопушки можно будет разглядеть континенты .. америку там .. австралию..

Если серьезно я бы рекомендовал тебе сняться у Володи. Тем более он женатый и безопасный.. и добрый главное .. пуписа погонять дает на выходные ..
Re[Буздин Саша]:
[quot]Если серьезно я бы рекомендовал тебе сняться[/quot]

даешь флешмоб, все кому не лень фотаем ЛЕНь, потом смотрим у кого, что получилось, будет типа разный взгляд на одну модель и ЛЕНи карточки на память..
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак

даешь флешмоб, все кому не лень фотаем ЛЕНь, потом смотрим у кого, что получилось

причем на "рыбий глаз" ...
Re[Буздин Саша]:
[quot]причем на "рыбий глаз" ... [/quot]

зачем же ограничивать свободу творчества, кто чем хочет...
Re[Олег Литвак]:
Вы только сильно ЛЕНь не мучайте, а то она домой приедет совсем зафотаная и никому не нужная :)
Re[Буздин Саша]:
Тем более он женатый и безопасный.. и добрый главное .. пуписа погонять дает на выходные ..
[/quote]

То что добрый - это конечно здорово! Вот только пупс то мне зачем, я не очень то люблю мелких спиногрызов, больше как то со стороны, тогда они милые, а на контакт с ними выходить я боюсь, они мне все как то подозрительно улыбаются :)
Если бы мне исполнилось 19 лет на форуме, я бы, наверное, была умудрённой опытом женщиной, и постоянно бы всех вас кнокала и стебала, а так как мне всего 19, я оставлю эту прерогативу тому, у кого это лучше всего получается - тебе, Санечка!
Re[Буздин Саша]:
ну вот и смысл попер 1и 2 и 3 очень якши..... это я про переснятого художника
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Санар.. это "рыбий глаз" чтоли...

Сонар 180/2.8 - легендарный портретный объектив на среднем формате. Коллега, учите матчасть :D
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
ну вот и смысл попер 1и 2 и 3 очень якши..... это я про переснятого художника

это ты вовремя исправил...
А то я стал переживать что природа тебя сильно подкосила там..

1, 2 и 3 очень якши
Re[Буздин Саша]:
Опять как маленикие дети я же давал затрешену лучше хуже - давайте же наконец шедевры только не перекошеные как у морды лица олеговой лошади
Re[ЛЕНь]:
ЛЕНь! Не боись, сильно не зафоткаем. И пуписа не впарим, он нам самим нужен :) Когда фоткать некого, я на нем тренируюсь , и на кошке еще
Re[Буздин Саша]:
иду на запаххххххххх
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Когда фоткать некого, я на нем тренируюсь , и на кошке еще

Лень.. че молчишь .. соглашайся а то володя нас пуписами и кошками завалит.. а конкуренцию я не потерплю..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.