Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
понеслась цифра - плёнка - зумы - фиксы...
снимать надо тем, на что денег хватило, главное что бы камера и объектив не мешали снимать, когда технику не замечаешь, тогда больше о собственно кадре думаешь. ;)

Подробнее

Это все понятно, я говорю о случае, когда снимать особо не умеешь, таланта нету ни фига, а снимков хороших хочется
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
от: Нагорнов Алексей
Minolta 35-70/4:

ну что...Мне нравится.. темный объектив .. но никоны и минолты cyка так пережигают все время приходится -0,7 экспокоррекцию ставить ... темный на солнце для них самое то .. я последний 28-105 специально темный покупал..
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:

от:Нагорнов Алексей
Minolta 35-70/4:

http://foto.ixbt.com/?id=photo:88235
http://foto.ixbt.com/?id=photo:88233
http://foto.ixbt.com/?id=photo:74756
http://foto.ixbt.com/?id=photo:74755

Там везде полноразмеры есть

Подробнее

Неплохо, особенно первая, но ничего сверхестественного, может кадры не показательные, но каноновский полтинник рисует не хуже... С учетом цены вполне выгодная покупка.
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Неплохо, особенно первая, но ничего сверхестественного, может кадры не показательные, но каноновский полтинник рисует не хуже... С учетом цены вполне выгодная покупка.

На открытых, наверное? Группы людей f2 особо не поснимаешь, маловато. А стоит зажать до f4 - грубый и плоский.
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
от: Нагорнов Алексей
На открытых, наверное? Группы людей f2 особо не поснимаешь, маловато. А стоит зажать до f4 - грубый и плоский.

Каноновский полтинник? 1.4/50 до 5,6 диафрагмы вполне нормально рисует, я обычно больше не закрываю... а кто в зону резкости не попал - это их проблемма
Re[Буздин Саша]:
[quot]Каноновский полтинник? 1.4/50 до 5,6 диафрагмы вполне нормально рисует[/quot]
угу, не суммикрон конечно но вполне приличный:

Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
а кто в зону резкости не попал - это их проблемма

Я угораю.. просто картинка в голове.. фотографи стоит .. свадьбу общий портрет снимает и кричит .. !!! ВСЕЕЕМ ВСТАААААТЬ В ЗОНУУУ РЕЗКООССТИ .. народ от неожиданности падает в обморок..
Охренеть сюжет придумал
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак

Подробнее

Опять ищу подводные камни .. ты про сопоставление изображений?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Я угораю.. просто картинка в голове.. фотографи стоит .. свадьбу общий портрет снимает и кричит .. !!! ВСЕЕЕМ ВСТАААААТЬ В ЗОНУУУ РЕЗКООССТИ .. народ от неожиданности падает в обморок..
Охренеть сюжет придумал

Подробнее

Саша, я за деньги не снимаю, поэтому мне на... Вообще группы родственников и знакомых неоднократно снимал, все резкие были и на 4, если целится правильно.
Re[Буздин Саша]:
[quot]Опять ищу подводные камни .. ты про сопоставление изображений? [/quot]

ну типа им можно и людей и зверей, все красивые и довольные получаются... ;)
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

Да прикалываюсь я..
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак

ну типа им можно и людей и зверей, все красивые и довольные получаются... ;)

Главное чтобы похожими не получались
Re[Буздин Саша]:
[quot]Главное чтобы похожими не получались[/quot]

угу, из тех описания к объективу: "использование диафрагм больше F8 не рекомендуется ввиду нивелирования разницы между снимаемыми объектами..."
Re[Буздин Саша]:
А я вот обсирать не буду! Мне афигень как нра все, кроме "про любовь", а особенно слабый пол... Ну это уже чисто психологически! :)
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

от:Владимир Остапенко
Извините не удержался... Больше не буду спорить, что лучше цифра или пленка... с теми кто не снимал хорошим фотоаппаратом с хорошим объективом на профессиональную пленку и не сканил это на нормальном сканере

Подробнее

А у нас свобода слова !!! Так что можно :)
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
от: ЛЕНь
обсирать психологически! :)

мне вот инетерсно что бот скажет по поводу слова oбcиpaть..
меня банить пытались за слово xepня.. а вот про oбcирать.. правда интересно.. Лень не исправлять .. я хочу понять логику этой программки.. Если Лень на фотору на пару неделек забанят то будет смысл искать хостинг другой.. пукнуть уже просто не дают тут ..
Re[Буздин Саша]:
Я как бы не знаю, но я это словечно употребляла уже неоднократно! Вроде пока ничего, хотя не знаю! :) Хочется пару неделек от ЛЕНи отдохнуть?
Re[Буздин Саша]:
немного семейного спортивного жанра.. гыы.. 13 месячный пупис.. жмет стометровку
Re[Буздин Саша]:
Цифровик... Плёнка... ТЕЛЕФОН NOKIA!!!
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
от: ЛЕНь
Цифровик... Плёнка... ТЕЛЕФОН NOKIA!!!

Характерная внешность у тебя.. однако черное пятно на голове (видимо шапка) все портит ..
:D
ЭЭЭхх.. страсть как люблю конопатых.. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.