Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[Урал Гареев]:
Городские начальники нагрузили предприятия города выпустить продукцию с символикой города, пока мне сказали что это будут какие-то наборы и они хотят видеть на них памятники города - работа не интересная, но денежная :-) Сказали, чтобы это было броско и ярко :-)Проблема в том, что скорее всего это будут изображения не более 10х15 , а памятники в таком формате смотрятся плохо, поэтому ищу разные варианты. Мемориал славы пожалуй самый сложный , вариантов сделала много. Вот несколько еще

Re[Клишина Катя]:
пара сегодняшних пейзажей
Re[Буздин Саша]:
Опа! Я опять что то пропустила? С каких это пор я в театре играю? (кстати, твои фигуры умолчания и записки между строк, меня уже порядком напрягают, но сделаю вид что я опять не заметила... ты же не злой... просто конкретный)
А блондинка есть... Вроде натуральная, она у меня на снимках (там девочек всего две, так что не сложно будет найти), хотя как у неё с актёрским талантом - не знаю... Даже не подозреваю!

А насчет полового признака, мне это совершенно не мешает... Как бы там ни было, у женщины взгляд на женскую красоту отличный от мужского, и с этим нельзя не согласиться. Более того, мужчины (большинство из них), всю свою жизнь оперируют какими то непонятными штампами, и от этого никуда не деться.
Re[Саидсан]:
Это я про фотоаппарат, ну чтобы я тут всем нос утёрла
Re[ЛЕНь]:
нос утереть не дадут просто не подпустят и все по причине нравиться или нет вот так вопреки коституции без всяких объяснений
Re[Саидсан]:
а про снимать на пленку или нет это решать тебе главное нужно знать что ты хочешь снимать и для чего тебе ф.аппарат и что ты ждешь от камеры. а кенон или никон или еще какая лабуда не столь важно ...все примерно одинаковые если это не полная матрица. это касаеться и объективов. я посоветую в том ценовом диапазоне присмотреться пентаксу и конике или олимпусу дабл китовым объективом по крайней мере до хорошего фотоаппарата тебе будет задел
Re[Саидсан]:
Да это я образно. А если честно, мне как бы плевать! Есть много других приятных способов удовлетворить себя и своё самолюбие! :D

В том то и дело, я не жду от неё ничего конкретного... Это не более чем инструмент, посему я сама не сильно заморачиваюсь по этому поводу, но как бы там ни было, без неё никак... На мой взгляд родить нормальный снимок можно при помощи чего угодно, с той лишь разницей, что процесс родов может оказаться слишком затяжным и не вполне приятным...
Re[ЛЕНь]:
ну с небольшой натяжкой можно согласиться но все же есть но
Re[Саидсан]:
Слушаю внимательно и записываю :)
Re[Саидсан]:
Пацаны не гоните. Не надо советовать пленку. Процес обучения фотографии слишком затягивается и или как правило заканчивается едва начавшись. Лучше какуюнибуть мыльницу чем пленочный фотик для начинающего. Я точно знаю по себе 10 лет пленочной фотографии дали только хорошие теоретические знания. а последущие 1,5 с Олимпусом 8080 WZ огромный скачок к професиональной сьемке. Пленка сейчас в наших условиях является всего лиш баловством. Процес слишком непредсказуем.
Re[Урал Гареев]:
Ну вот... Наконец то я добилась более или менее конкретики! Аж легче стало! А то я тут на досуге перечитала пару книжек по плёночной фотографии, и мне аж как то не по себе стало...
А ещё я сегодня за 7 рублей купила кучу советских журналов о фотографии, и, к моему удивлению, там такие потрясные работы есть... Очень была удивлена.
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
от: ЛЕНь
А ещё я сегодня за 7 рублей купила кучу советских журналов о фотографии, и, к моему удивлению, там такие потрясные работы есть... Очень была удивлена.

Что за журналы? Дашь картинки посмотреть? :)
Re[Владимир Остапенко]:
Фотография называется... Конечно! Как приеду сразу дам! :) а ещё мне обещали дать парочку раритетных журнальчиков "вестник фотографии" 1900 годов! Козырно!
Re[ЛЕНь]:
конечно урал прав в сложившейся современном времени глупо отказываться от цифры и правдо не стоит слушать пафосы . моно начать с супермыльницы 12 - 16 тыс за глаза хватит начать. главное слиться с фотиком практиковаться и много читать.
Re[Клишина Катя]:
третий ракурс интересен, но все же монументы я не понимаю.
Пляжики так себе, горизонт не нравиться
Re[Саидсан]:
Читать говоришь? Я пелевина люблю :) А вообще, я рада, что наконец то как то нам удалось найти компромисс... Аж легче стало! В действительности истинное рождение фотографии при поможи плёнки это конечно замечательно, но уж больно муторно!
Re[ЛЕНь]:
Здесь Олег все же прав ничто не заменит девственное чувство что ты рождаешь фотографию именно рождаешь тока проявление и ожидание придает какоето истенное наслаждение но время уходит приходит новое и нужно меняться в соответствии с пришедшем временем и рождать уже киберфотографии вот такая действительность ...и учиться легче на цифре, а потом сожно время от времени вернуться к рождению дейвственного фото и обратно. но не в коем случае не отвергать ни цифру ни пленку народ который себя ограничивает в цифре или врет всем или кривит душой или себя ограничивает вот такой каламбур.
Re[Саидсан]:
:D
Re[Саидсан]:
Но тем не менее к чему усложнять! Каждому свое... И если кто то не снимает на плёнку это совсем не значит что он соплежуй! Хотя я безмерно уважаю героических людей, которые работают с плёнкой! Короче, главное чтобы все были довольны, любили друг друга и снимали то, что им хочется и на то, что им хочется и, что самое главное, можется!!! Аминь!
Re[ЛЕНь]:
нет вопрос не стоит с их стороны соплежуй или нет если не снимаешь на пленку, вопрос в том что некоторые истинно любящие фото пытаються сохранить и в лучшем случае приумножить пленку в ней еще есть потенциал но это действительно радеющие фотографы и как правило она не ввязываться в спор о вреде фотошопа или цыфра против пленки потомучто они мудры, а есть такие которые только делают вид что радеют а на самом деле занимаються саморекламой и пафосами (шедевров то никто еще не представил и такие люди не представят) кроме того как маленикие мальчики будут хвастать друг перед другом открыто или нет своими своими фотоаппаратами. Хотя хвастаться своими игрушками свойственно всем мальчикам большим и малениким. но это уже вопрос психологии и фобии у кого что короче тот и ищет противовес в другом материальном...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.