[quot]1) Кто делал отбор для выставки трех. [/quot]
пора бы уже прекратить истерику, по поводу того, что три человека сделали ПЕРСОНАЛКУ. Персоналка, это значит сами выставили, что хотели, нравится смотри, не нравится мимо ходи.
[quot]право странно слышать посему про замечания про формат выставки Олег. [/quot]
х.з. мне объяснили, что выставка на тему "люди в творчестве", поэтому при отборе учитывалось, отражает ли в какой либо мере снимок заявленную тему, поверь, это непросто найти баланс при выборе и в рамках темы удержаться и в рамках качества.
[quot]3) Почему ХС рвали волосы на жoпe что выставка это шанс показать всем свои работы. Какие работы выставляем на текущую? Или не шанс? или на выставку "Остальных" не круто?[/quot] рецидивы истерики по поводу выставки трёх уже утомили.
[quot]4) Какого хрена на выставку в таком формате нужен ХС.[/quot]
ХС насколько мне рассказывали выбрали всем миром, пробуем сделать, что то конструктивное, баба яга конечно против, но это её проблемы.
[quot]С таким подходом 10 работ наберется не больше, тока если показать остальным что они слабые и взгляд у них на вещи слабый .. [/quot]
ты прав, из примерно 50 представленных работ с трудом можно было наскрести десяток более менее приличных и укладывающихся в тему, то что отсеяны откровенно слабые в этом и состоит одна из задачь ХС. Г-но уже много раз вывешивали что бы никого не обидеть, хватит, одно дело учиться и обсуждать, показывать друг другу, но на выставки решили вешать только после отбора, для этого, как я понимаю ХС и выбрали, не нравится вали на любой фотосайт, где все друг друга вылизывают.
[quot]А отсеиватели пусть в Жoпy идут... [/quot]
только когда меня попросят из ХС или сам решу уити, а пока, сам иди в жопу.
Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 1981 - 2000
Re[Буздин Саша]:
Re[Олег Литвак]:
от: Олег Литвак
только когда меня попросят из ХС или сам решу уити, а пока, сам иди в жопу.
А просить то некому будет .. Заслужить уважение сложнее чем его терять .. на отчетную выставку можно ваши фотографии тогда и не снимать вообще со стенки .. десяток у входа войдет с предстоящей выставки "люди в творчестве". А чтобы не скандалить нужно было головой а не жoпoй думать когда худ совет выбирали нaxepa он ваще нужен -непонятно.
За все время положительных функций со стороны я не увидел. а смысл заглядывать глубже... я стесняюсь
Re[Буздин Саша]:
[quot]я стесняюсь [/quot]
а сложилось впечатление, что тебе собственно главное обкакать, ну хоть стесняешься и то ладно...
а сложилось впечатление, что тебе собственно главное обкакать, ну хоть стесняешься и то ладно...
Re[Буздин Саша]:
Можно я свои 5 копеек вставлю?
Выставка - это не картинка на сайте. Незачем на выставке говнофоты вешать. А раз решили придумать тему, то нужно чтобы работы теме соответствовали. Если нормальных работ на заданную тему не набралось, то незачем и выставку устраивать.
П.С. Не знаю, кто там в ХС состоит, потому что там не присутствовал ни разу, но думаю что Олег фоту от говнофоты отличит...
П.С.С. Ни одной фотки на выставку не подавал, т.к. считаю, что у меня на заданную тему фоток или нет или говнофотки.
Выставка - это не картинка на сайте. Незачем на выставке говнофоты вешать. А раз решили придумать тему, то нужно чтобы работы теме соответствовали. Если нормальных работ на заданную тему не набралось, то незачем и выставку устраивать.
П.С. Не знаю, кто там в ХС состоит, потому что там не присутствовал ни разу, но думаю что Олег фоту от говнофоты отличит...
П.С.С. Ни одной фотки на выставку не подавал, т.к. считаю, что у меня на заданную тему фоток или нет или говнофотки.
Re[Владимир Остапенко]:
от: Владимир Остапенко
Можно я свои вставлю?
Вот засранцы навалились ..
:D
Тут опять же вопрос судей и мнений.. кому что нравится..
на фотосайте например давно сделали кланы.. там кому что нарвится по теме..
Всплывает идея фотобанки. Покричали про тему.. потом в фотобанку заглянули.. посчитали из чего выбирать и замолчали.. а то тему объявили .. выставку объявили.. принести нечего .. непорядок.. и делема..
Да уж..
Re[Буздин Саша]:
[quot]выставку объявили.. принести нечего .. непорядок.. и делема.. [/quot]
это кстати и есть положительный результат, выясняем, что работ нет хороших, выводы какие, да самые простые, надо идти и учиться фотографировать, если это еще интересно...
а то раньше у кого что есть притащили, повесили, сами себя похвалили... народ пришёл, посмотрел, сказал да у меня таких фот дома полный шкаф, значит я то же крутой фотограф, все вокруг крутые, все висят на выставке, счастье и нирванна... только не нирванна это а дилетантское болото.
это кстати и есть положительный результат, выясняем, что работ нет хороших, выводы какие, да самые простые, надо идти и учиться фотографировать, если это еще интересно...
а то раньше у кого что есть притащили, повесили, сами себя похвалили... народ пришёл, посмотрел, сказал да у меня таких фот дома полный шкаф, значит я то же крутой фотограф, все вокруг крутые, все висят на выставке, счастье и нирванна... только не нирванна это а дилетантское болото.
Re[Буздин Саша]:
понятно, что при любом выборе всегда кто то будет обижаться, но зачем тогда ваще затевать союз фотографов, давайте сделаем союз петушек и кукухов, все друг друга хвалят и не нарадуются...
я пока основную задачу вижу в том, что бы отсеивать откровенно слабые работы, нужно задать планку в пределах фотосоюза... при этом никто не запрещает делать например выставку откровенно любительских работ, хоть на спец тему кошкомакрозаката, не вижу проблем, но не под вывеской союза фотографов. Можно персоналку, если кто созрел и уж тут естественно никакой ХС ничего резать не будет, персональ чего хошь, если не стыдно показать.
я пока основную задачу вижу в том, что бы отсеивать откровенно слабые работы, нужно задать планку в пределах фотосоюза... при этом никто не запрещает делать например выставку откровенно любительских работ, хоть на спец тему кошкомакрозаката, не вижу проблем, но не под вывеской союза фотографов. Можно персоналку, если кто созрел и уж тут естественно никакой ХС ничего резать не будет, персональ чего хошь, если не стыдно показать.
Re[Олег Литвак]:
просто на выставке трех сакт петербургский товарищь обостал сам формат выставки еще раз повторюсь не фотки а фотмат и тепериь как президент украины гарант конституции плевать хотел на конституцию так и худ совет помимо устава решил как то реабелетироваться и вывесить небольшое количество по их мнению тока вразумеющему....прежде чем показать нашим мега судьям свои работы я их опкатал на фотофоруме. Худсовет это слабаки и нет в них мудрости, тока какой то на мой взгляд свой интерес? вообщем я требую высвятиь устав который приняли после холодной зимы 2007 года и сверимся....
Re[Олег Литвак]:
на....ра тогда делали отбор членами показуха ... короче пацаны вы еще худсовет! ведь на большенстве фоток члены не делали черных меток так и получаеться что надо было отдать на внутренее вразумение худсовета все фотки и все. И ответсвенности они никакой не несут не нравиться и все молодцы....непозвольтельное хамство
Re[Олег Литвак]:
буду учиться глубинному смыслу грязных колгот и сломаных углов может отличать буду говнофоты от еще более говнофот
Re[Буздин Саша]:
кстати это не только мое мнение про колготы и псевдо углы ты олег сам слышал на крайнем собрании без обиды и если худсовет невидит свои проблемы то пацаны вы еще а сколько пафоса писец предлагаю вывешивать фотки что на удостоверения шлепали в тот же день.
Re[Буздин Саша]:
[quot]просто на выставке трех сакт петербургский товарищь обостал сам формат выставки еще раз повторюсь не фотки а фотмат [/quot]
угу, это был смешной спичь, по его мнению получалось, что лучше красиво развесить какашки, чем смотреть на неважно развешенные, но сильные работы...
к сожалению нужно признать, само помещение ДТИ очень плохо подходит под фотовыставки.
вобщем компромиссов трудно избежать в таких уравнениях со многими неизвестными.
угу, это был смешной спичь, по его мнению получалось, что лучше красиво развесить какашки, чем смотреть на неважно развешенные, но сильные работы...
к сожалению нужно признать, само помещение ДТИ очень плохо подходит под фотовыставки.
вобщем компромиссов трудно избежать в таких уравнениях со многими неизвестными.
Re[Олег Литвак]:
так выходит по вашей логике и эту выставку надо было забанить а вы ее нам втюхали и не говори про то что все должны смотреть или не смотреть это детский лепет
Re[Саидсан]:
Я уже олег говорил посмотрите на себя со стороны
устав! устав! устав!
устав! устав! устав!
Re[Буздин Саша]:
[quot]грязных колгот[/quot]
чистые они. :)
[quot]псевдо углы ты олег сам слышал на крайнем собрании без обиды [/quot]
какие обиды, наоборот я очень доволен, что могу делать такие фотографии.
чистые они. :)
[quot]псевдо углы ты олег сам слышал на крайнем собрании без обиды [/quot]
какие обиды, наоборот я очень доволен, что могу делать такие фотографии.
Re[Олег Литвак]:
жальчто остальные 4.5 мильярдов не поняли извени
Re[Саидсан]:
я хочу чтобы худ совет озвучал критерий по которому забанили все фоты по кокретным причинам и не только мои эта ваша работа хватит фелонить
Re[Буздин Саша]:
[quot]и не говори про то что все должны смотреть или не смотреть это детский лепет [/quot]
продолжаю лепетать, в фотографии всё просто, нравится смотришь, не нравится не смотришь. ;)
[quot]Я уже олег говорил посмотрите на себя со стороны[/quot]
да нормально, провели выставку, ко мне подходили незнакомые люди, молодые, пожилые, говорили спасибо вам большое за фотографии, лично мне этого уже достаточно. Дальше будем проводить выставки, если их участникам то же скажут спасибо, то буду только рад. :)
продолжаю лепетать, в фотографии всё просто, нравится смотришь, не нравится не смотришь. ;)
[quot]Я уже олег говорил посмотрите на себя со стороны[/quot]
да нормально, провели выставку, ко мне подходили незнакомые люди, молодые, пожилые, говорили спасибо вам большое за фотографии, лично мне этого уже достаточно. Дальше будем проводить выставки, если их участникам то же скажут спасибо, то буду только рад. :)
Re[Буздин Саша]:
[quot]устав! устав! устав! [/quot]
вольно, ты же в отпуске... ;)
вольно, ты же в отпуске... ;)
Re[Буздин Саша]:
[quot]я хочу чтобы худ совет озвучал критерий по которому забанили все фоты по кокретным причинам и не только мои эта ваша работа хватит фелонить [/quot]
критерий простой, нравится не нравится, на тех фотах где мнения (пардон) членов разделились, решали голосованием...
критерий простой, нравится не нравится, на тех фотах где мнения (пардон) членов разделились, решали голосованием...