Тема закрыта

GuangBao A-400/ A-600

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[Шалопай]:
Цитата:
от: Шалопай
[quot]Вы видимо на пленку не снимали в студии?[/quot]
Сам нет, но видел как снимают, конечно наверно не маститые, поэтому всё происходило достаточно динамично.

Наверное, очень богатые.
Если снимать быстро на пленку - нужно или много пленки, или тщательная проработка кадра, или че попало получается.
Цитата:

[quot]Да запросто:[/quot]
Сайт на ремонте :(

http://www.photosight.ru/users/1654/
Он же.
На его сайте статьи еще есть - в частности про съемку в студии, про технику и пр.
Снимает на пленку - так что особо не разгонишься пулеметом.
Re[Дык]:
[quot]1. Тщеславие
2. Для пиара
3. Непонимание собственного слабого уровня [/quot]
Имхо надумано всё это, из области "теорий заговоров", я натыкался на сюжеты в общем про моделей, а не про фотографов.

[quot]4. "На камеру" фотограф работает не так как в жизни. [/quot]
Я видел в работе фотографов как раз не на камеру :) При мне буквально за пару часов отбомбили три плёнки, при этом я видел отпечатки, результат отличный. Правда было это ещё когда зеркалок цифровых не было :D Вот думаю на камеру как раз и будут понты с движняком, дабы показать весь профессионализм, смотрите как мы тут всё двигаем и метимся.

[quot]Он же.
Снимает на пленку - так что особо не разгонишься пулеметом. [/quot]
Так с этого и нужно было начинать, мол чернушку снимает, обнажёнку, на плёнку. Вопросов бы не было. Учитывая сейчас как дефицитна плёнка, да и стоит не мало хорошая, то и час можно для выверения всего и вся потратить :D
Re[Шалопай]:
Народ, давайте ближе к теме. предлагаю обсуждать здесь автономные вспышки.
Re[Шалопай]:
Цитата:

от:Шалопай

[quot]4. "На камеру" фотограф работает не так как в жизни. [/quot]
Я видел в работе фотографов как раз не на камеру :) При мне буквально за пару часов отбомбили три плёнки, при этом я видел отпечатки, результат отличный.

Подробнее

2 часа и 3 пленки ?
Это примерно полторы минуты на кадр.
Re[Шалопай]:
Цитата:

[quot]Он же.
Снимает на пленку - так что особо не разгонишься пулеметом. [/quot]
Так с этого и нужно было начинать, мол чернушку снимает, обнажёнку, на плёнку. Вопросов бы не было. Учитывая сейчас как дефицитна плёнка, да и стоит не мало хорошая, то и час можно для выверения всего и вся потратить :D

Подробнее

Пример с пленкой вообще для другого, чтобы Вы не задали вопросов - "а откуда Вы знаете, что не пулеметом", ибо ответ "потому что на пленку"
Re[Шалопай]:
Цитата:
Имхо надумано всё это, из области "теорий заговоров", я натыкался на сюжеты в общем про моделей, а не про фотографов.

Вопрос то был о чем:

Цитата:

А к чему веселье, я же написал как работают фотографы, достаточно часто они там шмякают в студии
Я про студийные дела говорил, а не показы мод. Частенько натыкаюсь на видео где моделек фотографируют в студиях, не думаю, что там показывают лохов педальных.

Подробнее

Собственно Вы просто нашли какое то видео и считаете его примером для подражания.

И аргумент один:

Цитата:

Само собой, но тут же выкладывают линки на работу профессоналов на ютубе, а там тоже такое же смонтированое шоу, тоже врут заразы

Цитата:

Смысл какой снимать видео про ерунду? это же не политика где враньё имеет хотя бы какой то смысл.

Цитата:

То есть - ваш аргумент - "то что выложено на ютубе это профессиональные примеры для подражания, ибо других видео и не снимают"

Дело конечно ваше, но я как то не верю тому, что изображено или написано только из тех соображений, что это изображено или написано.

Re[Дык]:
[quot]2 часа и 3 пленки ? [/quot]
Я писал "пару" часов, давно это было и на часы не глядел ;) Но по ощущениям часа три наверно. В итоге отпечатков было штук 30, из того, что выбрали. В те времена плёнка стоила дешёво.

[quot]Собственно Вы просто нашли какое то видео и считаете его примером для подражания. [/quot]
При чём тут подражания, это просто пример того, что далеко не все фотографы метятся по 40 минут на кадр.

[quot]То есть - ваш аргумент - "то что выложено на ютубе это профессиональные примеры для подражания, ибо других видео и не снимают"[/quot]
Такое ощущение что вам просто хочется поспорить ради спора, все эти ваши верю не верю... :D Тем более что обсуждение действительно зашло за рамки от аккумуляторных моноблоков.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.