Тема закрыта

GuangBao A-400/ A-600

Всего 47 сообщ. | Показаны 1 - 20
GuangBao A-400/ A-600
Вопрос к уважаемым членам клуба, кто пользовался какие впечатления?
Так же интересны аналоги которые можно приобрести в Москве.
Цель использования выездная съемка, в том числе в свадебная.
Re[Грустный Пчел]:
+1
Интересует А-600; что он способен осветить при прямых солнечных лучах, и насколько его хватит если лупить на полной мощности.
Re[Chipp]:
Я так понял пока не попробуешь, ни чего не поймешь взял себе А 400 + тарелку 42 см буду тестить.
Первые впечатления:
- всё из металла
- металлический кейс
- продуманная батарея (по типу ноутбучной) легко извлекается, т.е. замена без проблем
- Сделал пару пробных пыхов, перезарядка шустрая даже на полной мощности.
один недостаток не Bowens боянет, но можно взять адаптер (что и сделал)
Пока всё как погоняю отпишусь :)
Re[Грустный Пчел]:
Ждём ваших отзывов.... С нетерпением. :)
Re
Не корысти и рекламы ради, но друган на свадьбах пользуется вот таким комплектом:

http://album.foto.ru/photos/50812/

+ ещё одна голова. Очень доволен. Байанет бовенс.
Re[Шалопай]:
Хотя уже закупился, но интересно, а в России продается?
Re[Грустный Пчел]:
[quot]но интересно, а в России продается?[/quot]
В данный момент врядли, у нас в KZ продается. Хотя думаю скоро и в Россию тоже будут завозить. Плюс у девайса в двухголовом подключении, одноголовые тоже есть, но по мощи только до 300дж по моему. А вот двух головые есть и на 1200дж.
Ну и аккумы дополнительные стоят относительно недорого.

Кстати если не секрет во что встал А 400?
Re[Шалопай]:
Поискфото предлагает А400 за 17000 руб., ну и А600 за 22500.

Джинбеи тот заинтересовал; вроде как помощней будет :)
Re[Chipp]:
[quot]ну и А600 за 22500[/quot]
Однако :(
Re[Шалопай]:
А у вас сколько цена?
Re[ЮраТ]:
[quot]А у вас сколько цена? [/quot]
У нас RD600дж с одной головой стоит 466$, дополнительная голова стоит около 120 уёв. Есть головы круговые

Вот тут их видно http://www.goldenshell.com.cn/en/productsDetalis.asp?id=332

цена такой головы 200 енотов. Ну и всякие насадки, под стойку под руку...

За 1200дж вариант генератора у нас просют 628 долларей.
Re[Шалопай]:
Цитата:
от: Шалопай

Он поди и включается даже?
Re[Дык]:
[quot]Он поди и включается даже?[/quot]
А что на моих фото не видно? Пыхает куда оно денется. Правда я не понимаю зачем на выносном генераторе пилоты, они имеются и отключаются автоматически через сколько то, для экономии аккумов.
Аккум 24в 3 А\ч
У нас дают год гарантии, думаете барыги дураки?
Re[Шалопай]:
Цитата:
[quot]Он поди и включается даже?[/quot]
Правда я не понимаю зачем на выносном генераторе пилоты, они имеются и отключаются автоматически через сколько то, для экономии аккумов.

Если у Вас стоит задача залить все светом для съемки "а-ля гламур", то пилоты необязательны, а если Вы что-то поинтереснее задумали, то снимать совсем без пилотов - высший пилотаж! А мне хотя бы несколько секунд на рисунок посмотреть надо. Хотя потом модель может чуть-чуть повернуть лицо, и рисунок убежит. :(
Re[Виктор Сокол]:
Я в курсе зачем нужны пилоты, но зачем они на выносном генераторе, где идёт экономия каждого милиампера аккумулятора.
Re[Шалопай]:
Цитата:

У нас дают год гарантии, думаете барыги дураки?

Есть разные соображения:

Законы заставляют. В России например, на такую технику менее полугода вовсе нельзя гарантии дал.
Re[Дык]:
[quot]Законы заставляют. В России например, на такую технику менее полугода вовсе нельзя гарантии дал[/quot]
А в Китае и вовсе обязательный закон, 2 года гарантии ;)
Re[Шалопай]:
Цитата:
Я в курсе зачем нужны пилоты, но зачем они на выносном генераторе, где идёт экономия каждого милиампера аккумулятора.

Предположим, что полностью заряженный аккумулятор позволит сделать 200 пыхов, но без пилота. Т.е. абсолютно вслепую. Мне лично такой вариант не нужен.
Пусть он выдаст 100 пыхов, но позволит ненадолго включить пилот. Такой вариант мне подойдет. Т.е. если на выходе у меня получится 20 фотографий (с учетом настройки света) - это очень хороший результат. Кстати у меня и в студии за три часа съемки обычно бывает 20-30 снимков. И это еще очень много! Зачем плодить однообразие? ;)
Re[Виктор Сокол]:
[quot]Предположим, что полностью заряженный аккумулятор позволит сделать 200 пыхов, но без пилота. Т.е. абсолютно вслепую.[/quot]
Да согласен я с тем, что пилот нужен, просто удивлён, что на аккумуляторном варианте он есть, да ещё и за такую цену.

[quot]Кстати у меня и в студии за три часа съемки обычно бывает 20-30 снимков. И это еще очень много! Зачем плодить однообразие?[/quot]
Мне бы приблизится к таким результатам. Обычно за сотню переваливает. Хотя в последнее время стараюсь меньше щелкать.
Re[Шалопай]:
Цитата:

от:Шалопай
[quot]А у вас сколько цена? [/quot]
У нас RD600дж с одной головой стоит 466$, дополнительная голова стоит около 120 уёв. Есть головы круговые

Вот тут их видно http://www.goldenshell.com.cn/en/productsDetalis.asp?id=332

цена такой головы 200 енотов. Ну и всякие насадки, под стойку под руку...

Подробнее

Шалопай, подскажи земляку где сие продается :?: в личку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.