Грузия. Южная Осетия. Абхазия.

Всего 3192 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Приведите лучше ссылку на заявление официальных лиц какого-либо серьёзного государства...

В таком случае не давайте ссылок ни на какие официальные российские источники - я не считаю Россию за "серьезное государство"!
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Извини, дорогой, а ты кто? Посмотри мои посты - я не пытался тебе что-то доказать, а только хотел добиться ответа на вопрос: ты говоришь о фактах или о своем частном и малоинтересном мнении?

Подробнее

1. Родной,мы с вами на одном поле не гадили ,чтобы мне "ТЫкать".
2.Я говорю о фактах,а точнее из собственного опыта и наблюдений.

Если вам не интересно мое мнение ищите ответы в инете ,он правдив и честен до конца .
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
1. Родной,мы с вами на одном поле не гадили ,чтобы мне "ТЫкать".
2.Я говорю о фактах,а точнее из собственного опыта и наблюдений.

1. Не надо было хамить.
2. Так где факты-то? Я пока видел несколько постов с твоим "особо ценным" мнением о том, как "должно быть"...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
1. Не надо было хамить.
2. Так где факты-то? Я пока видел несколько постов с твоим "особо ценным" мнением о том, как "должно быть"...

Дорогуша,я пока не хамил ,замечу - ПОКА.
Зачем подтверждать то,что я сейчас дышу ,пишу и т.д.?Это факты.Смиритесь и не пеньтесь,никто вам здесь не будет описывать технологии войн.Хотя не большой секрет открою ,что при ведении боевых действий в первую очередь подавляются(блокируются) ср-ва связи ,управления и транспортные узлы и магистрали.
Если вам угодно,можете читать не "доложно быть",а "было".Я надеюсь мне не надо вас убеждать в том,что стоит поднять крышку унитаза,а затем - мочиться .

P.S.Если (не желаю) вам придется находится при изменении расположения войск во время (накануне) боевых действий,не стоит пользоваться телефоном и пр.средствами связи,т.к.любой воин заколотит вам телефон прикладом в ухо,потому что вы обречете войсковое подразделение на обнаружение и как следствие - уничтожение противником.Примите как аксиому.

Re[Gors]:
Цитата:
Если вам угодно,можете читать не "доложно быть",а "было".

Если бы в нашей стране все было бы, как "должно быть" - это была бы совсем другая страна...
В общем, я так понял, что речь идет о вере... К сожалению, я - неверующий!
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Если бы в нашей стране все было бы, как "должно быть" - это была бы совсем другая страна...
В общем, я так понял, что речь идет о вере... К сожалению, я - неверующий!

Война диктует свои законы.И другие "наказания".В связи с этим ,соблюдаются они прекрасно,покрепленные не только их пониманием,но и обычным человеческим страхом(если человек не болен психически).

Я так же не верующий (может зря) - сильно много грешил.Может быть в определенный период моей жизни сильно изменились ценности ? Не знаю...
Re[Gors]:
Цитата:
Война диктует свои законы.И другие "наказания".В связи с этим ,соблюдаются они прекрасно...

Общин рассуждения никак не заменяют фактов. Точка.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Общин рассуждения никак не заменяют фактов. Точка.

Это не рассуждения ,а положения,которые не изучают в общеобразовательных школах и ВУЗах.Для этого есть военные училища,школы.Почему они исполняются,я писал выше.
Обратных фактов ,нарушивших эти законы - нет. Я думаю что любой здравомыслящий человек не верит в сказки инета .Можете ставить хоть десять точек,но отсутствие "обратных фактов" - это тоже результат и факт.
Интересно,а из каких "ссылок" вы делаете такие выводы об армейской жизни и дисциплине ? У вас в этом плане виртуальные познания ?
Re[Gors]:
Все те же бла-бла-бла... Скучно! :(
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Все те же бла-бла-бла... Скучно! :(

Вы же виртуально-начитаный ,ничего не познавший на собственной **пе .О чем мне с вами разговаривать ? Действительно - не о чем .

Все те же бла-бла-бла... - это вы конечно о себе ? Ведь вы ничего более не видели,не делали и не умеете !Паркетный ,так сказать,человек ! Скажите, а вас женский пол уважает,или так же вы у них "ссылки" требуете ?
Re[Gors]:
С женским полом - не жалуюсь. ;)
А вот что мне интересно: как человек может дожить до 42 лет и не заметить разницы между тем, как "должно быть", и тем, как происходит в жизни?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

А вот что мне интересно: как человек может дожить до 42 лет и не заметить разницы между тем, как "должно быть", и тем, как происходит в жизни?

Добавлю,не просто дожил,а иногда и выжил.Что касается конкретного вопроса не только знаю как должно быть,но знаю как это происходило в моей жизни в отличии от вас :P .Так что ваши рассказы о том ,что с женским полом у вас "нормально" ,требуют ссылок в инете ! Или опять языком трепать будете ?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
В таком случае не давайте ссылок ни на какие официальные российские источники - я не считаю Россию за "серьезное государство"!

Да Ваше право, я кажется не об этом просил.
Хотите повторю?

Приведите лучше ссылку на заявление официальных лиц какого-либо серьёзного государства, которому есть что терять в плане авторитета (например США, Великобритания, Германия, Франция) которые подтвердили бы заявления Грузии о том, что российские войска 7-го августа вошли в ЮО.

Эти то страны Вы считаете серьёзными и заслуживающими доверия? Или опять нет?

p.s. до вранья малоизвестной в мире газетки ни кому нет дела и опровергать его, бессмысленая трата времени.
Враньё российских официальных источников, бросились бы опровергать те государства, которые Вы считаете серьёзными, по одной простой причине - ИМ ЭТО ВЫГОДНО.
Вот только что то не не слыхать.
Re[OperLV]:
Ничего он вам не ответит.За травой ушел :cannabis: .
Re[Gors]:
Цитата:
Ничего он вам не ответит.За травой ушел :cannabis: .

Не-а... "Смена" закончилась.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Не-а... "Смена" закончилась.

Может в отпуск выйдет ;) ? Я бы вообще уволил...
Re[Gors]:
Цитата:
... Я бы вообще уволил...

Не надо увольнять. Новых наберут, а те могут оказаться смышлёными...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

Научатся с калькулятором разговаривать ;) ?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

Да кому вы на хрен нужны... У меня это - хобби, люблю поиздеваться над "альтернативо одаренными"!
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Да кому вы на хрен нужны... У меня это - хобби, люблю поиздеваться над "альтернативо одаренными"!

Малаш,мне иногда приходится разговаривать с дебилами и вы меня не удивили,не переживайте,у меня все хорошо.Спи спокойно,не кашляй...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.