от: OperLV
Приведите лучше ссылку на заявление официальных лиц какого-либо серьёзного государства...
В таком случае не давайте ссылок ни на какие официальные российские источники - я не считаю Россию за "серьезное государство"!
от: OperLV
Приведите лучше ссылку на заявление официальных лиц какого-либо серьёзного государства...
от:Игорь Тулаев
Извини, дорогой, а ты кто? Посмотри мои посты - я не пытался тебе что-то доказать, а только хотел добиться ответа на вопрос: ты говоришь о фактах или о своем частном и малоинтересном мнении?Подробнее
от: Gors
1. Родной,мы с вами на одном поле не гадили ,чтобы мне "ТЫкать".
2.Я говорю о фактах,а точнее из собственного опыта и наблюдений.
от: Игорь Тулаев
1. Не надо было хамить.
2. Так где факты-то? Я пока видел несколько постов с твоим "особо ценным" мнением о том, как "должно быть"...
Если вам угодно,можете читать не "доложно быть",а "было".
Если бы в нашей стране все было бы, как "должно быть" - это была бы совсем другая страна...![]()
В общем, я так понял, что речь идет о вере... К сожалению, я - неверующий!
Война диктует свои законы.И другие "наказания".В связи с этим ,соблюдаются они прекрасно...
Общин рассуждения никак не заменяют фактов. Точка.
Все те же бла-бла-бла...Скучно! :(
А вот что мне интересно: как человек может дожить до 42 лет и не заметить разницы между тем, как "должно быть", и тем, как происходит в жизни?
В таком случае не давайте ссылок ни на какие официальные российские источники - я не считаю Россию за "серьезное государство"!
Ничего он вам не ответит.За травой ушел :cannabis: .
от: nuda-zanuda
Не-а... "Смена" закончилась.
... Я бы вообще уволил...
Не надо увольнять. Новых наберут, а те могут оказаться смышлёными...
Не надо увольнять. Новых наберут, а те могут оказаться смышлёными...
Да кому вы на хрен нужны... У меня это - хобби, люблю поиздеваться над "альтернативо одаренными"!