от: Игорь ТулаевУйдите со своим Кокойты.
Какой, на хрен, мирный Цхинвал? А Кокойты с его "незаконными вооруженными формированиями"?
Не вам был вопрос. И не на вашу цитату.
Потом дело дойдёт и до Кокойты.
от: Игорь ТулаевУйдите со своим Кокойты.
Какой, на хрен, мирный Цхинвал? А Кокойты с его "незаконными вооруженными формированиями"?
от:Gantenbein
Вы уже вышли из бана? Это хорошо.
Тогда ответьте на простой вопрос:
- Если Саакашвили всю ночь с 7 на 8 августа херачил из градов не по мирному Цхинвалу, а по "передовым бронетанковым подразделениям 58-й армии, вошедших в Цхинвал", то почему он так и не сумел за всё время обстрела подбить хотя бы один танк? И почему ни один наш танк так и ни разу не ответил? Где ж эти "передовые части" всё время так здорово маскировались?Подробнее
от: Дмитрий1960Скорее последнее. Ибо других данных нет.
1. Я не знаю, сумел он подбить один танк или нет. Может сумел два или три, может ни одного
от: Дмитрий1960Да вы можете сколько угодно об этом говорить. Грузины на абхазети тоже твердят это как мантру. Вот только данных об этом никаких нет.
- я говорил о другом - о провокационном вводе наших подразделений в Ю.Осетию ещё 7 августа.
от: Дмитрий1960Ещё раз повторяю - можете думать о чём угодно. Например о том, что русские диверсанты воюют против штатов в Иране и Афганистане. Не возбраняется.
2. Я не знаю, отвечали наши танки или нет. Думаю, что отвечали, иначе бы грузины не стреляли бы из "Градов", а просто заняли бы Цхинвал.
от:Дмитрий1960Даже тут люди с высшим образованием умудряются утверждать, что российские войска вошли в ЮО через "Кондорское ущелье" (дословно!!!). :D
3. Никто особо не маскировался - "маскируют" информацию об этом. Я думаю,что куева туча содатиков звонила домой, сообщая о смене дислокации - просто в пермской газете или главред тупой или местное ФСБ недоглядело...Ссылки смотрите и говорите по делу.Подробнее
от: Дмитрий1960
3. Я думаю,что куева туча содатиков звонила домой, сообщая о смене дислокации - просто в пермской газете или главред тупой или местное ФСБ недоглядело...Ссылки смотрите и говорите по делу.
от: Игорь Тулаев
"Обычно не работат" или "не работали"?
А нельзя ли , все-таки, получить конкретный ответ - отключили ли в данном конкретном случае, и если да, то откуда сведения? ;)
Много п... и ничего конкретного. Тем более что речь о телефонных переговорах ДО начала активных боевых действий!
Дорогой, ты явно не врубился в тему...
от:Игорь Тулаев
Я вынужден процитировать самого себя еще раз. Может бы (хотя я уже не очень надеюсь), со второго раза дойдет:
"Много п... и ничего конкретного. Тем более что речь о телефонных переговорах ДО начала активных боевых действий."Подробнее
от: Александръ
http://news.bbc.co.uk/low/russian/russia/newsid_7689000/7689582.stm
от: Gors
Если вы готовы опровергнуть - я весь во внимании.
Что опровергать-то? Ваше личное мнение? Оно никому не интересно. Если это не мнение, а информация - ссылки!
от: Gors
Вы обычный пустозвон(это я мягко) и любитель флуда.