Грузия. Южная Осетия. Абхазия.

Всего 3192 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Малаш,мне иногда приходится разговаривать с дебилами ...

А у меня такое впечатление, что тебе ИНОГДА приходится разговаривать с нормальными. Видно, что тяжело с непривычки и сказать нечего...
Re[Игорь Тулаев]:
Эх, господа...
Неужели надо обязательно опускаться до взаимных оскорблений?
Я как-то считал, что тут собираются люди, которые при абсолютной полярности мнений способны к своим оппонентам относится с уважением...
Может, Вам напомнить происхождение этого слова - "оппонент"?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
А у меня такое впечатление, что тебе ИНОГДА приходится разговаривать с нормальными. Видно, что тяжело с непривычки и сказать нечего...

Исходя из вашего последнего откровения "...Я люблю поиздеваться",можно вам соболезновать ...И предложить лечится .Берегите себя ,в жизни гнилых не любят.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Эх, господа...
Неужели надо обязательно опускаться до взаимных оскорблений?

Человеку было предложено чем-нибудь подкрепить свои гениальные умозаключения (желательно - фактами) - он в ответ выдает очередную порцию таких же бездоказательных общих рассуждений! Я ему попробовал на это указать - он обиделся...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Человеку было предложено чем-нибудь подкрепить свои гениальные умозаключения (желательно - фактами) - он в ответ выдает очередную порцию таких же бездоказательных общих рассуждений! Я ему попробовал на это указать - он обиделся...

Подробнее

Ты постарайся эти заключения сделать сам,а твои предложения глупы как и их владелец ,следовательно мало интересны.Ваш идиотский флуд - ваше состояние души,вы импотент "по жизни"...На этом заканчиваю ,т.к.не хочу ублажать твои СКОТСКИЕ потребности "поизводить кого-то"...От все души желаю тебе детей похожих на тебя,если ты на них способен !Будь осторожен,на улице сыро и скользко ;) !
Re[Gors]:
Нервишки - ни в ж...
Re[Gors]:
Цитата:
Исходя из вашего последнего откровения "...Я люблю поиздеваться",можно вам соболезновать ...И предложить лечится .Берегите себя ,в жизни гнилых не любят.

Нет, не верный вывод, просто человек прямо признался, что он тролль :D
Re[OperLV]:
А как назвать человека, который вместо фактов (о чем его конкретно просили) из поста в пост переписывает все те же свои особо ценные мысли?
Я уж волноваться стал - вдруг заклинило...
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Нет, не верный вывод, просто человек прямо признался, что он тролль :D

Ни что не мешает троллю быть идиотом ;) !
Re[Gors]:
Пожалей, наконец, свои слабые нервишки...
Re[]:
Наши засуетились. На прошлой н7еделе имел удовольствие лицезреть проход по Босфору вот этого красавца . Из Средиземного до хаты чухал.

А это я его сфоткал в июле сего года на параде ЧФ в Севастополе

Re[ОрЁл]:
К сожалению, фото, кроме "патриотической", больше никакой ценности не представляют!
Хотя, если их увидит иностранная разведка...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
К сожалению, фото, кроме "патриотической", больше никакой ценности не представляют!

Не надо реков :D и жалеть не надо, а гордиться можно. Проход по Босфору был дневной. Наши корабли сопровождали Турецкие сторожевики и корабли береговой охраны. Их фотографии я просто не выставил.
А по Севастополю вообще все просто. Парад фотографировали все кому не лень. Я даже катерок нанял чтобы поближе подойти, прихватил 70-200 и сделал памятные снимки флагмана МОСКВА, .... и МИРАЖ есть. Когда он грузин приласкал, распечатал и повесил в офисе. Да и скрывать уже нечего. Хохлы сдали все с потрохами, включая Сов. секретную Балаклаву.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

а вот его ТТД
http://flot.sevastopol.info/ship/skr/ladniy.htm
Re[ОрЁл]:
Да, для иностранной разведки ценности не представляет!
Цитата:
"Тактико-техническое задание (ТТЗ) на разработку проекта 1135 было выдано флотом в 1964 году."
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Да, для иностранной разведки ценности не представляет!
Цитата:
"Тактико-техническое задание (ТТЗ) на разработку проекта 1135 было выдано флотом в 1964 году."

А вы пробовали авианосец за неделю сделать?
Посмотрите сколько служит корпус и как часто меняют начинку. На эту тему можно захлебнуться в примерах и что на самом деле секретно. Данный аппарат участвовал в параде в Спб и вы его могли запросто фоткать + он неоднократно принимал участие в совместных учениях с НАТО….. Ваше Ехидство не прокатило.
Re[ОрЁл]:
На действительно современных кораблях перешли на ракеты (всех типов) вертикального старта. Чтобы переделать этот на такую систему, корпус, боюсь, придется выбросить...
http://nvo.ng.ru/wars/2008-09-05/1_blacksea.html
Re:
Что-то вы здесь, господа, от темы отклонились... Вот специально для тех, кто ещё верит в неожиданную и вероломную "грузинскую агрессию":

http://www.newsru.com/russia/27oct2008/illarionov.html

Россия готовила войну в Грузии с 2004 года, считает известный российский экономист Андрей Илларионов, бывший советником Владимира Путина во времена его президентства. Его мнение публикует в понедельник газета Le Monde, сообщает InoPressa.ru.

Илларионов считает августовский конфликт в Грузии крупнейшим потрясением в регионе с момента распада СССР. По его словам, Россия с 2004 года стремилась избавиться от грузинского лидера Михаила Саакашвили, но тому удалось сорвать планы Кремля, бросив 7 августа свои войска на штурм Цхинвали.

"Целью России было свергнуть Саакашвили, войти в Тбилиси под прикрытием революции или государственного переворота, сопровождающегося вооруженными столкновениями. Такой сценарий уже имел место на Кавказе в 1990-х, и тогда за границей это мало кого беспокоило", - сказал Илларионов в интервью французскому изданию, напоминая о событиях 1993 года в Азербайджане.

По мнению Илларионова, желание избавиться от Саакашвили возникло у Москвы в 2004 году, когда он вернул в лоно Грузии Аджарию, а затем начал экономические реформы, направленные на сближение страны с евро-атлантическими структурами. Тогда Россия попыталась задушить Грузию через энергетику и всевозможные эмбарго, напоминает он.

Летом 2008 года, продолжает газета, Москве удалось обмануть бдительность западных спецслужб, сосредоточив значительные силы на границе с Южной Осетией под предлогом военных учений. 7 августа, еще до начала грузинской атаки на Цхинвали, на территории Южной Осетии находилось около 20 тысяч российских солдат и осетинских ополченцев (включая резервистов) и 200 российских танков, утверждает Илларионов. В распоряжении грузинской армии тогда было всего 42 танка и 4 тысячи человек, так как основная часть вооруженных сил Грузии находилась в Ираке и на границе с Абхазией, отмечает издание.

Сделав 7 августа первый шаг, грузинский президент Саакашвили, по мнению Илларионова, "пожертвовал тремя вещами": своей армией, своей репутацией и двумя сепаратистскими регионами. "Но одновременно Саакашвили выиграл три вещи: он остался в живых, структура его власти была сохранена, а его реформы теперь получат серьезную финансовую поддержку Запада", - указывает бывший советник Путина по экономическим вопросам.

По его словам, Москва планировала поставить у власти в Тбилиси бывшего грузинского министра внутренних дел Игоря Гиоргадзе, бежавшего в Россию, и из-за провала этого проекта Кремль был вынужден прибегнуть к запасному маневру, который его не слишком прельщал, - признать независимость Южной Осетии и Абхазии.

Илларионов уверен, что российские власти продолжат свои попытки устранить Михаила Саакашвили от власти в Грузии. Однако главным, по его мнению, "слабым звеном" на территории бывшего СССР теперь стала Украина.

Re[Александро1]:

Если так глубоко шли планы России,не легче чтобы ему на голову "упал" горшок с цветами ?
Re[Gors]:
Цитата:
Если так глубоко шли планы России,не легче чтобы ему на голову "упал" горшок с цветами ?

Ну... Это, как вы понимаете, никогда не поздно.... Напиши всю эту историю не Илларионов, а кто другой, можно было бы плюнуть и забыть. Илларионов пока не замечен ни в лжи, ни в пустой болтовне. Кроме того, он, больше, чем кто-либо другой, "в курсе", уж поверьте...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.