от: Gors
Малаш,мне иногда приходится разговаривать с дебилами ...
А у меня такое впечатление, что тебе ИНОГДА приходится разговаривать с нормальными. Видно, что тяжело с непривычки и сказать нечего...
Малаш,мне иногда приходится разговаривать с дебилами ...
от: Игорь Тулаев
А у меня такое впечатление, что тебе ИНОГДА приходится разговаривать с нормальными. Видно, что тяжело с непривычки и сказать нечего...
от: Сергей Форм Гладков
Эх, господа...
Неужели надо обязательно опускаться до взаимных оскорблений?
от:Игорь Тулаев
Человеку было предложено чем-нибудь подкрепить свои гениальные умозаключения (желательно - фактами) - он в ответ выдает очередную порцию таких же бездоказательных общих рассуждений! Я ему попробовал на это указать - он обиделся...Подробнее
Исходя из вашего последнего откровения "...Я люблю поиздеваться",можно вам соболезновать ...И предложить лечится .Берегите себя ,в жизни гнилых не любят.
от: OperLV
Нет, не верный вывод, просто человек прямо признался, что он тролль :D
К сожалению, фото, кроме "патриотической", больше никакой ценности не представляют!![]()
Хотя, если их увидит иностранная разведка...
К сожалению, фото, кроме "патриотической", больше никакой ценности не представляют!![]()
Хотя, если их увидит иностранная разведка...
Да, для иностранной разведки ценности не представляет!![]()
Цитата:
"Тактико-техническое задание (ТТЗ) на разработку проекта 1135 было выдано флотом в 1964 году."
Если так глубоко шли планы России,не легче чтобы ему на голову "упал" горшок с цветами?