вся эта заваруха как нельзя лучше дала понять одну мысль - из этой страны надо валить, пока не поздно!
это уже не USSR, это "1984" Оруэлла!
Грузия. Южная Осетия. Абхазия.
Всего 3192 сообщ.
|
Показаны 2541 - 2560
Re[Deepfoto]:
Re[Nanto]:
от: Nanto
вся эта заваруха как нельзя лучше дала понять одну мысль - из этой страны надо валить, пока не поздно!
Вам петарду подарить или сами справитесь? Ей богу, когда читаю такие вопли на ум приходит только: "Меньше народу - больше кислороду"... Валите побыстрее!
Вы ещё на месте? Зачем тогда воздух сотрясать?
Re[Deepfoto]:
"Берлускони назвал Грузию виновницей войны на Кавказе"
Италия довольна итогами чрезвычайного саммита Евросоюза по ситуации в Грузии и отношениям с Россией. Об этом заявил премьер Италии Сильвио Берлускони. Он признал, что боевые действия начала именно Грузия.
«Мы считаем результат абсолютно удовлетворительным. Нам удалось преодолеть опасный момент для ЕС, который рисковал принять предложения некоторых стран наложить санкции на Россию», — сказал Берлускони, комментируя итоги вчерашнего саммита.
«Нужно было все взвесить и признать, что имела место серьезная провокация, на которую последовала реакция», — цитирует слова главы итальянского правительства телеканал «Вести-24».
«Президент России неоднократно заверил меня и президента Николя Саркози в намерении поэтапного отвода российских войскс грузинской территории», — сообщил итальянский премьер.
«Думаю, что Европа должна дать в этой ситуации сигнал своего участия и единства всех членов ЕС. И об этом свидетельствует мандат, данный президенту председательствующей в ЕС страны – Николя Саркози», — отметил Берлускони.
http://news.mail.ru/politics/1987739/
Италия довольна итогами чрезвычайного саммита Евросоюза по ситуации в Грузии и отношениям с Россией. Об этом заявил премьер Италии Сильвио Берлускони. Он признал, что боевые действия начала именно Грузия.
«Мы считаем результат абсолютно удовлетворительным. Нам удалось преодолеть опасный момент для ЕС, который рисковал принять предложения некоторых стран наложить санкции на Россию», — сказал Берлускони, комментируя итоги вчерашнего саммита.
«Нужно было все взвесить и признать, что имела место серьезная провокация, на которую последовала реакция», — цитирует слова главы итальянского правительства телеканал «Вести-24».
«Президент России неоднократно заверил меня и президента Николя Саркози в намерении поэтапного отвода российских войскс грузинской территории», — сообщил итальянский премьер.
«Думаю, что Европа должна дать в этой ситуации сигнал своего участия и единства всех членов ЕС. И об этом свидетельствует мандат, данный президенту председательствующей в ЕС страны – Николя Саркози», — отметил Берлускони.
http://news.mail.ru/politics/1987739/
Re[Bianor]:
от:Bianor
Если хотите почитать, что он написал, найдите любую писанину любой личности, свалившей из страны и поставившей себе целью номер один (Ах простите! "Нумбер ван" нужно говорить!) во что бы то ни стало залить её помоями. Много лая, мало смысла.Подробнее
Ага! Замечательно! Ну давайте вспомним Солженицина что ли? Именно такими словами его и... поливали в своё время...
Вот уж всё-таки я привык САМ делать выводы... нельзя? ну, по-вашему, наверное, но исправляться не хочу!
Re[Сергей Форм Гладков]:
от:Сергей Форм Гладков
Ага! Замечательно! Ну давайте вспомним Солженицина что ли? Именно такими словами его и... поливали в своё время...
Вот уж всё-таки я привык САМ делать выводы... нельзя? ну, по-вашему, наверное, но исправляться не хочу!Подробнее
Re[Deepfoto]:
*рванув рубаху на груди завопил дурнинушкой* - За что страдали в 1991 годе??? За что кровь проливали??? Где НАША, Российская СВОБОДА СЛОВА???
А если серьёзно, то всё-таки давайте не будем сами-собой в шеренгу становиться, в споре рождается истина, вы согласны? Боязнь инакомыслия - это, знаете ли, уже симптом...
А если серьёзно, то всё-таки давайте не будем сами-собой в шеренгу становиться, в споре рождается истина, вы согласны? Боязнь инакомыслия - это, знаете ли, уже симптом...
Re[Сергей Форм Гладков]:
*рванув рубаху на груди завопил дурнинушкой* - За что страдали в 1991 годе??? За что кровь проливали??? Где НАША, Российская СВОБОДА СЛОВА???
А если серьёзно, то всё-таки давайте не будем сами-собой в шеренгу становиться, в споре рождается истина, вы согласны? Боязнь инакомыслия - это, знаете ли, уже симптом...Подробнее
Какая боязнь инакомыслия?
Вы название темы прочитайте и посмотрите на Ваше сообщение про Солженицина
Хотите про Солженицина - открывайте другую тему и обсвободословтесь там сколько влезет.
Re[Nanto]:
от: Nanto
ТЫ ЕЩЁ СВАЛИЛО :?:
Re[Сергей Форм Гладков]:
А если серьёзно, то всё-таки давайте не будем сами-собой в шеренгу становиться, в споре рождается истина, вы согласны? Боязнь инакомыслия - это, знаете ли, уже симптом...Подробнее
Серёжа,похоже Вас били в детстве часто
:?:
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Какая боязнь инакомыслия?![]()
Вы название темы прочитайте и посмотрите на Ваше сообщение про Солженицина![]()
Хотите про Солженицина - открывайте другую тему и обсвободословтесь там сколько влезет.Подробнее
Виноват!
Александра Исаича упомянул единственно в контексте разговора о бывших "наших", так сказать, людях...
Касательно темы: полностью поддерживаю независимось Южной Осетии и Абхазии!!!
Но!
Раз уж они независимы, то может хватит нам их финансировать? Может быть лучше нам финансировать своих фермеров или свою промышленность, чем независимые республики? Или я не прав? Тогда я могу накидать примерный списочек нуждающихся... а так же можно вспомнить как мы Египту в своё время помогали... Ливии и прочим Мозамбикам...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Не прикидывайтесь узником совести, ни разу не похожи. Вы - не Солженицын, и здесь не КГБ. Здесь всего-навсего Клуб, у которого есть свои правила (И вам, кстати, на это уже было указано. К чему с таким упорством нарываться на санкции?).
Ограничения, накладываемые этими правилами, касаются высказываний не по теме, а также ненормативного общения, и не имеют к вашей "свободе слова" никакого отношения.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Виноват!
.... Но!
Раз уж они независимы, то может хватит нам их финансировать? Может быть лучше нам финансировать своих фермеров или свою промышленность, чем независимые республики? Или я не прав? ...Подробнее
правы. НО !!!
Объем финансирования сельского хозяйства /АПК был до недавних пор ограничен ~4 млрд. чегото-там это было одним из условий вступления в ВТО. Причем запад настаивал на снижении этой суммы. Привет Евросоюзу.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Раз уж они независимы, то может хватит нам их финансировать? Может быть лучше нам финансировать своих фермеров или свою промышленность, чем независимые республики? Или я не прав? Тогда я могу накидать примерный списочек нуждающихся... а так же можно вспомнить как мы Египту в своё время помогали... Ливии и прочим Мозамбикам...Подробнее
Отказ в помощи им - это недальновидно.
Если мы не будем помогать им, то как они выживут не имея почти ничего своего? Никак не выживут.
Их бедность толкнёт их к тому, кто будет им помогать деньгами.
То есть мы потеряем там своё влияние.
И там скорее всего окажутся наши противники/соперники/конкуренты.
Нам это надо?
Сколько это будет стоить для нас в итоге?
Я уверен, что в итоге будет стоить дороже.
Так что наша помощь прагматична. Хотя не только. Есть и идеология.
Re[Negoro]:
от: Negoro
Серёжа,похоже Вас били в детстве часто
:?:
Я вас разочарую наверное: практически никогда! Классе во втором мать мне дала трёпку за то что курить начал пробовать, а больше и не помню... со сверстниками всегда были ровные отношения, ну так, парочка драчек в школе было, но ничего серьёзного, в более зрелые года один раз попали вдвоём против восьмерых, меня вырубили велосипедной цепью сзади и попинали немного, остался на память шрамчик от левой брови через лоб, а там и 18 лет стукнуло и деЦЦтво кончилось...
Вы удовлетворены? )))
Re[Сергей Форм Гладков]:
ВПОЛНЕ :D
Re[-----]:
Грузия дает задний ход
http://top.rbc.ru/politics/02/09/2008/234293.shtml
Re[-----]:
Сербия вслед за Грецией
http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml
http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml
Re[Totenkopf]:
от: Totenkopf
Грузия дает задний ход
Как жаль, что грузины выбрали себе власть, которая сначала делает, а потом только думает.
Хотя, в целом по итогам политических последствий войны, спасибо Саакашвили, за предоставленную возможность России резко усилить своё влияние.
Re[-------]:
http://top.rbc.ru/politics/02/09/2008/234355.shtml
В общем ничего нового, покричала старушка Европа ...
В общем ничего нового, покричала старушка Европа ...
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Как жаль, что грузины выбрали себе власть, которая сначала делает, а потом только думает.
Хотя, в целом по итогам политических последствий войны, спасибо Саакашвили, за предоставленную возможность России резко усилить своё влияние.Подробнее
+1