Грузия. Южная Осетия. Абхазия.

Всего 3192 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[-----]:
http://www.rbcdaily.ru/2008/09/01/focus/374805
Re[Totenkopf]:
Цитата:
от: Totenkopf
http://www.rbcdaily.ru/2008/09/01/focus/374805

+1
Нельзя сказав А, не говорить дальше Б.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
а ты думаешь зря президент турции к нам на днях приезжал :D

Он уже получил от америкосов за самотоятельное решение. Турецкие фирмачи в очередной раз охренели, но сделать ничегоне могут. Турция куплена америкосами с потрохами(включая все что под землей).
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Не точно.
Правда как с одной, так и с другой стороны - это точнее.
Правда, а не ложь.
Каждый видит ту правду, которую хочет видеть.
А аргументы бессильны против предубеждения.
У каждого своя правда.
Это - причина почти всех войн.

Подробнее

А какая правда у тех, кто давил танками грузинские дома? Хорошо, что там не было вашего дома. В этот раз.

Цитата:

от:Totenkopf
Стыд понятие относительное ...
Вот что ответил Европейский автопром
Цитата
"Так что Михаил Саакашвили может и дальше жевать галстуки. Мировому сообществу, в частности немецким автобрендам, российский златоносный улей гораздо важнее споров о демократии и статусе горных республик. Как отметил в разговоре с западными журналистами один из немецких бизнесменов, “наши отношения с русскими пережили “холодную войну” и падение Советского Союза”. А вы говорите, Грузия..."
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2008/09/01/1407397

Подробнее

Какая-то местечковая радость, подленькая.
Я не против форпостов России! Я против лжи и лицимерия.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:Россия жестко ответила Западу
Кроме того, развертывание российских военных баз имеет для Москвы стратегическое значение. «Через республику проходит стратегическая Транскавказская магистраль (Транскам), которая соединяет РФ с государствами Закавказья. Южная и Северная Осетия всегда были форпостом России. База ВС РФ защитит не только население, но и стратегические коммуникации», – пояснил г-н Джиоев.

Подробнее

Бред сивой кобылы! Эта дорога кроме самих южных осетин никому нах не нужна! И обороняться выгоднее с северной стороны Рокского тоннеля. Опять голимое враньё.
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Какая-то местечковая радость, подленькая. ...

Это вы к чему, там чисто бизнес.

Цитата:
... Я не против форпостов России! Я против лжи и лицимерия.

А вы хотите чистеньким остаться?
Re[Credo]:
Цитата:
Бред сивой кобылы! Эта дорога кроме самих южных осетин никому нах не нужна! И обороняться выгоднее с северной стороны Рокского тоннеля. Опять голимое враньё.

зачем обороняться то?
Контролировать !!!!
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
цЫнзура, да-а-а-а???
бак ин ю-эс-эс-а!!!
Глушить вражьи голоса! Сплачивать весь российский народ в едином... м-м-м-м... трудовом и патриотическом порыве!!!
А если честно, что, сильно так разжЫгал Сержсмарт? Смеётесь или как? Сержсмарт и разжигание розни??? Это новый анекдот чё ли???

Подробнее

Да ни чего он не разжигал, просто полил говнецом страну и ЛЮДЕЙ, из которой он сам как крыса сбежал...
При этом полил так по детски и вонюче...

P.S. Ни когда не испытывал неприязни ни к Сержу, ни к его любви к Сигма+Тамрон=Пятачек, но после его последнего поста, на душе стало так гадко, что о каком либо уважении и серьезном восприятии этого человека не может быть и речи...
Вот если раньше было два лагеря Савок и Штаты (не знаю как этот лагерь назвать), и было два типа Зомбирования (в Союзе свой, в штатах свой), так вот в союзе хоть как то попытались излечиться (удачно, неудачно - неважно) ценой своей экономики, авторитета и т.д. то в Штатовском совке как были видимо все зомби, так и остались.....
Такие выводы из поста Сержа....
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
цЫнзура, да-а-а-а???

Читать

"Запрещены любые проявления расизма, национализма, религиозной и социальной нетерпимости.
Запрещены политическая агитация, призывы к насилию, пропаганда насильственных действий по отношению к отдельным людям, группам и т.д."

И отдельно для Сергея Форм Гладкова:

"Любое публичное обсуждение политики модерирования и действий модераторов будет заблокировано."
Re[----]:
http://www.rbcdaily.ru/index5.shtml
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Он уже получил от америкосов за самотоятельное решение. Турецкие фирмачи в очередной раз охренели, но сделать ничегоне могут. Турция куплена америкосами с потрохами(включая все что под землей).
Wall Street Journal: Турция может выйти из НАТО
http://www.vz.ru/news/2008/9/1/202655.html
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
цЫнзура, да-а-а-а???
бак ин ю-эс-эс-а!!!
Глушить вражьи голоса! Сплачивать весь российский народ в едином... м-м-м-м... трудовом и патриотическом порыве!!!
А если честно, что, сильно так разжЫгал Сержсмарт? Смеётесь или как? Сержсмарт и разжигание розни??? Это новый анекдот чё ли???

Подробнее

Свою тухлую блевонтину он выплеснул на всех, проживающих в России и считающих себя гражданами этой страны. И на Вас тоже. А Вы, как я погляжу, облизываетесь?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Wall Street Journal: Турция может выйти из НАТО
http://www.vz.ru/news/2008/9/1/202655.html

Ну такая муйня...
[quot]Турция, вступив в 1952 году в НАТО, надеялась на то, что ей никогда не придется делать выбор между альянсом и своим северным соседом Россией. Встанет ли Турция на сторону своего союзника по НАТО США, пропустив дополнительное количество американских боевых кораблей в Черное море на помощь Грузии? Или она предпочтет Россию? [/quot]
Карибский кризис прошел не из-зя демонтажа кубинских и турецких ракет...
Re[Bianor]:
Видите ли в чём дело... так как его пост удалили, а я его не успел прочитать, то и не могу судить чего он там выплеснул... Но вот по другим его сообщениям он у меня всегда вызывал большое уважение как мастер в фотоделе и очень адекватным отношением...
А что? Кредо, который написал, что нам много наврали про Цхинвал, тоже пособник мериканского имперьялизьма или как? Как к нему относится? Как к врагу народа или он исправится ещё? (десять лет на Колыме без права переписки в форуме - вот и встанет на путь исправления)
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein

Кстати, Путин, как старый кэгэбист, ещё не все козыри из рукава вытащил. :D

Согласен полностью! Ещё не все поставки российской нефти контролируют его друзья по службе в органах, его соседи по дачным участкам и питерским кооперативам...
Re[Mr.Wad]:
Честно говоря, хотел бы сам делать глобальные выводы в таких серьёзных вопросах как разжигание розни и т.п.
И отдельно для модераторов: МОЛЧУ!!! молчу-молчу.....
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
Видите ли в чём дело... так как его пост удалили, а я его не успел прочитать, то и не могу судить чего он там выплеснул...

Раз не можете судить, то не стоит и обсуждать, верно? Удалили - значит, надо было. Тут много чего такого, что выходит за рамки нормального общения, удаляется, и это здесь в порядке вещей, обычный процесс зачистки от нечистот. Это не филиал удаффкома.
Цитата:
А что? Кредо, который написал, что нам много наврали про Цхинвал, тоже пособник мериканского имперьялизьма или как? Как к нему относится? Как к врагу народа или он исправится ещё?

То, что изложил Кредо, является всего лишь его личным мнением, основанным на его же личном видении и восприятии обсуждаемых событий. В них не содержатся призывы к насилию и пр., противоречащее правилам Клуба.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
Видите ли в чём дело... так как его пост удалили, а я его не успел прочитать, то и не могу судить чего он там выплеснул...

Однако, с удовольствием судите, причём делаете это в агрессивной и чрезмерно эмоциональной форме, употребляя массу восклицательных знаков. Если хотите почитать, что он написал, найдите любую писанину любой личности, свалившей из страны и поставившей себе целью номер один (Ах простите! "Нумбер ван" нужно говорить!) во что бы то ни стало залить её помоями. Много лая, мало смысла.
Жаль, монитор изнутри протереть нельзя, после лицезрения такого извержения нечистот из мозга, там, похоже, тоже грязь и гниль налипла. А Вы это не читали, нет! Но автоматически встаёте на его защиту! Продолжайте в том же духе. У Вас хорошо получается.

PS
Чтобы не продолжать тут муссировать эту неприятную тему, могу облаять Вас в личку так же, как это сделал Серж со всеми посетителями форума, живущими в России. Ничего личного, просто просвящу Вас относительно произошедшего здесь. У меня не получится так же гнусно и низко, не тому учился всю жизнь, но я попытаюсь.
Re[Deepfoto]:
в Гардиан умные люди есть :D
http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243208.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.