Грузия. Южная Осетия. Абхазия.

Всего 3192 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Ре[Деепфото]:
Цитата:
от: Деепфото
Я же говорил про первых лиц государств.
И США и НАТО знают кто начал агрессию.
Просто признаться в правде для них - подписать себе смертный политический приговор и нести ответственность.

Почему же, в New York Times была статья , там сказано чtо Грузинская старона атаковала сепаратистов
Ре[Петрович 1805]:
Цитата:
от: Петрович 1805
Замечу Модератору006, что черный весьма хороший оратор, и отченно не прост, совсем не прост. ;)

не прост, не прост! И друзья у него не простые - все как один черные расисты
Ре[Лузан Александр]:
Цитата:

от:Лузан Александр
Ну это извините бред. Это писал человек в технике не разбирающийся. Российский флот в Севастополе 20 лет не модернизировался и ракеты с крейсера Москва годны только Грузию пугать. Половина их в цель не попадет - вторую половину собьют.
Но вот утопить за 20 минут, а может и за 10 всю эту НАТОвскую группировку Россия и правда может. Только не кораблями черноморского флота. Поднять 2 десятка ракетоносцев с базы в Энгельсе. Даже перебазировать не надо. Отуда долетят. По несколько современных противокорабельных ракет на каждом. И даже в Зону действия ПВО НАТОвских кораблей не входя дать залп по 2-3 ракеты на корабль. И все.

Подробнее

Могут, не могут... Да Россия и Америка могут друг друга по 3 раза уничтожит ядреной бомбой, но вам это надо? Или вы думаете что Барак Xуссейн Обломов усидит в Оральном кабинете если не ответит на такое нападение?
Re[Лузан Александр]:
Цитата:

Ну это извините бред. Это писал человек в технике не разбирающийся. Российский флот в Севастополе 20 лет не модернизировался и ракеты с крейсера Москва годны только Грузию пугать. Половина их в цель не попадет - вторую половину собьют.
Но вот утопить за 20 минут, а может и за 10 всю эту НАТОвскую группировку Россия и правда может. Только не кораблями черноморского флота. Поднять 2 десятка ракетоносцев с базы в Энгельсе. Даже перебазировать не надо. Отуда долетят. По несколько современных противокорабельных ракет на каждом. И даже в Зону действия ПВО НАТОвских кораблей не входя дать залп по 2-3 ракеты на корабль. И все.

Подробнее

Трезво рассуждаете.
Однако,б.., замечу. В этом году "Москва" пулял в атлантике на учениях то , что в Черном море низзя пулять из-за малых его размеров. У него в трюмах лежит "Базальт"- современный носитель + на сутки в Новороссийске "заправился" головками....????
Пендосы фишку рубят по-взрослому. Они понимают что Москва взяла под ПВО-контроль радиусом на 400км всех воробьев и чаек + подводные лодки Турции и все что может войти чарез Басфор в ЧМ + точное наведение всех средств стратегического поражени, запущенного с надводного , подводного, воздушного и главное наземного базирования.
Ни одно средство доставки не может соперничать с наземным базированием на больших площадях!!!
Я не говорю о Ядрёных боезарядах. Там песня отдельная и лебендиная.

Re[Лузан Александр]:
Цитата:

Подробнее

Ошибочка...ОДИН ракетоносец :)
Re[mr_yuri]:
Один ракетоносец не хватит. И даже 5 не хватит.
2-3 ракеты легко сбить. ПВО их уничтожит с вероятностью, близкой к 100%. Но никакое ПВО не справится с большим количеством ракет, запущенных одновременно. Процентов 15-20 собьют, 30 максимум. Остальные попадут в цель.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
По поводу событий в Грузии. Нам просто ничего другого не оставалось делать, если бы мы бросили Южную Осетию и промолчали, то сейчас бы уже имели большие проблемы с Северной Осетией . А запад всегда нас не любил, даже при Ельцине и Горбачёве .
А вообще истерики Гондолизы Райс это её личное дело, нам то что до неё? И европа пошумит и успокоится.
А Медведев крутой перец, я теперь его фанат

Подробнее

Лёш + 10000000000
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Я же говорил про первых лиц государств.
И США и НАТО знают кто начал агрессию.
Просто признаться в правде для них - подписать себе смертный политический приговор и нести ответственность.

Подробнее

Чуркин наш просто КРОСФФЧЕГ. Такие вопросы задаёт и параллели с Косово проводит, что окружающие его америкосы и их .ополизы только взгляд стыдливо тупят До печёнок ...дарасоФФ пронимает.
Положительно мне начинает нравиться Д. Медведев, нравиться за то что он принимает ТЯЖЁЛЫЕ, но жизненно необходимые современной России решения.
Ре[Лузан Александр]:
Цитата:

Один ракетоносец не хватит. И даже 5 не хватит.
2-3 ракеты легко сбить. ПВО их уничтожит с вероятностью, близкой к 100%. Но никакое ПВО не справится с большим количеством ракет, запущенных одновременно. Процентов 15-20 собьют, 30 максимум. Остальные попадут в цель.

Подробнее

Ну а дальше то что будет? Стратег
Re[abu pinhus]:
Цитата:
от: abu pinhus

Мне кажется не стоит нагнетать. Я очень сильно надеюсь, что политики США и России хорошо представляют себе возможные последствия неосторожно сказанных слов и отданных военным приказов ... Хочу верить, что война никому не нужна!!!!
Re[abu pinhus]:
Цитата:

ну как же, как в стратегических играх, небольшая термоядерная война, 3-5 Млрд погибших
и добро пожаловать в сценарий третьего Фаллаута

засунуть бы этих всех форумных стратегов, быдло-патриотов и прочих, кричаших о том, что РФ круто поднялась куда нибудь туда, в горячую точку.
да еще вместе с семьями живо бы заткнулись

в стране автодороги построить не могут, и собственную нефть перерабатывать нормально не научились, до сих пор.
а туда же, претензии на мировое господство

а сами мочатся мимо писуара
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:

от:Блуждающий в потемках
ну как же, как в стратегических играх, небольшая термоядерная война, 3-5 Млрд погибших
и добро пожаловать в сценарий третьего Фаллаута

засунуть бы этих всех форумных стратегов, быдло-патриотов и прочих, кричаших о том, что РФ круто поднялась куда нибудь туда, в горячую точку.
да еще вместе с семьями живо бы заткнулись

в стране автодороги построить не могут, и собственную нефть перерабатывать нормально не научились, до сих пор.
а туда же, претензии на мировое господство

а сами мочатся мимо писуара

Подробнее

Откуда такие выводы?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Откуда такие выводы?
Ему так хочется думать.
Просто он по себе знает куда ссыт.
Re[abu pinhus]:
А ничего не будет.
Абасруца они.

Уже обращение к презику ихнему есть от комерсов.
Дальше будут лоббировать...

Ну что есть боинг без Никеля?
Что микрософт без Индии?
Что америка без Китая?

Или задать вопрос европе без Газа?
Re[abu pinhus]:
Цитата:

А я что, сказал что это делать надо? Просто надо знать ралии.
Тем более на ядерну кнопку точно нажать побоятся, а кораблики пострелять могут и без бомбы их утихомиривать нада.
Re[Canon_5D]:
А хто в етом сомневаеейа?
Re[Deepfoto]:
Побывал в Южной Осетии и непосредственно в Цхинвале. Я в шоке! Кругом ложь!
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo

Поясни....
Re[Credo]:
Цитата:

а можно чуть более расширенно?
всегда интересно услышать альтернативную точку зрения человека, побывавшего "там"
Re[Credo]:
Цитата:

А подробней?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.