Грузия. Южная Осетия. Абхазия.

Всего 3192 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:
от: Дмитрий1960
Именно моя проиграла, и ваша, но вы поймёте это нескоро...

Я и не хочу понимать галиматью.

Россия выиграла, признав независимость Южной Осетии и Абхазии. Россия выиграла и стала сильнее.

Для тех же, кому Россия без западных лекал не Россия и является проигравшей - я не сочувствую.

И я даже не верю, что вы когда нибудь это поймёте

Когда к генералу белой армии Деникину пришли представители предательской армии Власова, с предложением о сотрудничесвте, он ответил- "Я воевал с большевиками, а не с Россией!".

И даже у него на стене была карта восточного фронта, на которой он отмечал продвижение советских войска на позиции фашистких армий.

Позор предателям Родины! Позор поклонникам Запада, готовых пресмыкаться перед ней
Re[Tan Zour]:
молодца..жошь :D
Re[Marat_Ka]:
Цитата:
от: Marat_Ka
Как отреагируют США и Евросоюз известно.
Интересно как отреагирует Китай?

китай сказал -халасо...испорченную олимпиаду они америкосам не простят
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
молодца..жошь :D

NO PASSARAN :!:
Re[Tan Zour]:
Цитата:
от: Tan Zour
Когда к генералу белой армии Деникину пришли представители предательской армии Власова, с предложением о сотрудничесвте, он ответил- "Я воевал с большевиками, а не с Россией!".

И мы друг, боремся не с Россией, а с негодяями во власти, которые, обманывая народ,добиваются реализации собственных шкурных интересов.

Цитата:
от: Tan Zour
Позор предателям Родины! Позор поклонникам Запада, готовых пресмыкаться перед ней

А вам стихи Пастернака нравятся? А к Бродскому как относитесь? А Сахаров вам как? Поклонник Запада? А на похороны великого Гражданина России Александра Исаича Солженицына вы ходили? А ведь его 20 лет называли подонком, пресмыкающимся перед загнивающим Западом...
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:
А вам стихи Пастернака нравятся? ..

я Пастернака не читал, но как советский гражданин осуждаю.

"...где границы патриотизма? Почему любовь к родине надо распространять и на всякое ее
правительство? Пособлять ему и дальше губить народ?..." (с)
Re[Marat_Ka]:
Цитата:
Как отреагируют США и Евросоюз известно.
Интересно как отреагирует Китай?

Думаю Китай осудит агрессию Грузии.
И признает Осетию и Абхазию. Но не сразу.
Они захотят выторговать под это дело побольше. :D
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:
А на похороны великого Гражданина России Александра Исаича Солженицына вы ходили? А ведь его 20 лет называли подонком, пресмыкающимся перед загнивающим Западом...

Ага, а теперь большие боссы КГБ называют его главным идеологом главной партии страны и улицы в его честь называют. Была улица коммунистической, стала Солженицына. Это просто кощунство какое-то.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Думаю Китай осудит агрессию Грузии.
И признает Осетию и Абхазию. Но не сразу.
Они захотят выторговать под это дело побольше. :D

России нужны сильные союзники: Китай, Пакистан, Иран, Венесуэла, страны СНГ в азии и страны южной америки. Усилия США по развалу Пакистана, финансированию кокаиновой мафии в южной америке пока не принесло катастрофических результатов, в отличие от действий в той же Грузии.

Интересно как отреагирует США, если Россия захочет разместить систему ПРО для борьбы с терроризмом где-нибудь в Венесуэле?
Re[Marat_Ka]:
Цитата:
... если Россия захочет разместить систему ПРО для борьбы с терроризмом где-нибудь в Венесуэле?

Дык, вообще удивляюсь, чего они раскачиваются... Хотя, думаю, комарадо Уго надысь нащщёт этого и приежжал.
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:

от:Блуждающий в потемках
я Пастернака не читал, но как советский гражданин осуждаю.

"...где границы патриотизма? Почему любовь к родине надо распространять и на всякое ее
правительство? Пособлять ему и дальше губить народ?..." (с)

Подробнее

+100
Re[Дмитрий1960]:
Солженицына вы ходили? А ведь его 20 лет называли подонком, пресмыкающимся перед загнивающим Западом...[/quote]

правильно называли
Re[Deepfoto]:
Здраствуйте "младшие братья" жители великой окраины Руси.
Вот читаю "нам надо, нам то, нам сё" - а зачем? Вы хотите вновь втянуть мир в "гонку вооружений"? Спасибо! Имели уже. И имели с того 100 рублей в месяц, при возможных 10 000. Вы хотите этого опять?
Нет, ну смешные... Били, били - не дошло. Как и американцам кстати.
А зачем же остальных тянуть в дерьмо?
Re[Serguk]:
http://www.rbcdaily.ru/2008/08/27/focus/373723
Re[Marat_Ka]:
Цитата:

Интересно как отреагирует США, если Россия захочет разместить систему ПРО для борьбы с терроризмом где-нибудь в Венесуэле?

Отреагируют ИМХО болезненно.
Я бы ещё поддержал размещение на Кубе наших баз.
И ввод флота в акваторию Гаваны..
Re[Serguk]:
Цитата:

от:Serguk
Здраствуйте "младшие братья" жители великой окраины Руси.
Вот читаю "нам надо, нам то, нам сё" - а зачем? Вы хотите вновь втянуть мир в "гонку вооружений"? Спасибо! Имели уже. И имели с того 100 рублей в месяц, при возможных 10 000. Вы хотите этого опять?
Нет, ну смешные... Били, били - не дошло. Как и американцам кстати.
А зачем же остальных тянуть в дерьмо?

Подробнее

Похоже на бред..
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
http://www.rbcdaily.ru/2008/08/27/focus/373723

Очередная словесная пурга контуженного Маккейна.
Последняя попытка взять очки в президентской гонке.
Президентом будет Обама.
И, кстати, все из них прекрасно знают всю правду о войне в Осетии.
Все и так знают, что агрессию начал Саака.
И Европа знает.
Не думайте, что они дурачки.
Разведданные есть у всех.
ВСЕ главы государств знают, что Мишико отдал приказ о штурме Цхинвала.
Они просто все мерзавцы и лицемеры.
И просто каждый из них играет в свою игру..
А некоторые тут переживают о реакции Запада
Re[Tan Zour]:
Цитата:

от:Tan Zour
Я и не хочу понимать галиматью.

Россия выиграла, признав независимость Южной Осетии и Абхазии. Россия выиграла и стала сильнее.

Для тех же, кому Россия без западных лекал не Россия и является проигравшей - я не сочувствую.

И я даже не верю, что вы когда нибудь это поймёте

И даже у него на стене была карта восточного фронта, на которой он отмечал продвижение советских войска на позиции фашистких армий.

Подробнее

+1000
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Очередная словесная пурга контуженного Маккейна.
Последняя попытка взять очки в президентской гонке.
Президентом будет Обама.
И, кстати, все из них прекрасно знают всю правду о войне в Осетии.
Все и так знают, что агрессию начал Саака.
И Европа знает.
Не думайте, что они дурачки.
Разведданные есть у всех.
ВСЕ главы государств знают, что Мишико отдал приказ о штурме Цхинвала.
Они просто все мерзавцы и лицемеры.
И просто каждый из них играет в свою игру..
А некоторые тут переживают о реакции Запада

Подробнее

А вот это Вы ошибаетесь. В США про Цхинвал знают только то, что эту территорию Россия захватила у Грузии, разбомбила и посадила там марионеточный режим и убивает там мирное грузинское население.
В Белом доме правду разумеется знают, но она их не интересует. Зато интересуют голоса на выборах. А население СЩА не знает даже о существовании каких-то осетин. Такая у них свобода слова. И на том, что россия агрессор и угрожает США Маккейн запросто выборы выиграет. Как Путин в свое время на Чечне. А не будь чечни - победил бы Примаков.
Даже на Украине правду о войне в Грузии знает наверное процентов 40. А остальные считают Россию агрессором. У нас тоже российские каналы чеорез спутник только. Ну в Киеве кабельное есть. Но российские каналы за отдельную плату, кторую может позволить не каждый. А наши укранские рассказывают про российские танки в Тбилиси и массовую бомбежку грузинских городов. А сейчас в один голос говорят, что следующим объектом российской Агессии будет КРЫМ. И флот поэтому оттукда следует убрать и в НАТО вступить. НАТО в Украине не популярно. Укранцы желают нейтралитетета и внеблокового статуса. Но часть населения Угрозой отнять Крым можно сильно испугать. И побегут в НАТО. Так что не только восток дело тонкое.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Похоже на бред..

Ну и что же здесь бредового?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.