Городская среда, что нас окружает.

Всего 9532 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
Re[ФотоФунтик]:
+1
понравилось!!!
Я KodakColorPlus_200 давно не использовал. По последнему применению меня напрягло именно зерно (какое-то 'некрасивое', по моему субъективному ощущению поболее, чем у иных 400-к) - достоверно причину так и не понял: ошибка в экспозиции, проявка или условия хранения моего конкретного экземпляра...
У Вас 'криминала' не вижу.

И пару фото от меня из Сочи августа 2018 г.

FujiColor C_200, Роза Хутор - Сочи
Re[alex 755]:
Москва 2018-ый спальный район.

Re[Stepanov9]:
Вы в как числах августа были в Сочи?
Re[Stepanov9]:
Цитата:
от: Stepanov9

FujiColor C_200

Точно эта плёнка? Больше похоже на Fujicolor Print (которая ещё именуется в народе Industrial)
Re[Макар, kyerdna]:
В Сочи отдыхал с 9-го числа, две недели. Фото выше от 12-го.
Да, это FujiColor, куплена в Среде (коробочка ещё сохранилась).
Industrial не пробовал.
А в чем сомнения???
Re[Stepanov9]:
Вот ведь, как!
А мы могли с вами встретиться, мы были с 17 августа. :smile2:
Re[Макар]:

А может и встречались?
Правда 'пленочников' не видел...
Re[alex 755]:
Харьков

Fujicolor C200
Re[Анжи_]:
2-я понравилась!!!

И от меня 'кусочек' Сочи:

Это все, что осталось после олимпийской стройки от Альпики-сервис (когда-то центр притяжения туристов и отдыхающих) - небольшая гостиница с рестораном.
Re[Анжи_]:
Цитата:
от: Анжи_
Харьков

Немного критики.
Чувстенность на достаточном уровне, не хватает техники (имхо, конечно) и взгляда со стороны зрителя.
1-я. Культовые здания, как впрочем и остальные архитектурные сооружения, лучше целиком или фрагментарно. Здесь среднее положение.
2-я. Зная этот ракурс, хочется и горки. Но зная любимое стекло ))))) (кстати, наконец нашел замену) здесь оно не подходит - или шире но ближе, или уже но дальше. (например 35 мм с этого ракурса или 85 подальше и повыше, с какого нить здания).
Re[brambling]:
Если здесь важно небо, то нижний ракурс напрашивается. Тем более горизонта вменяемого все равно нет.
Re[brambling]:
Ага, Спасибо.
ПС - вокруг горки - куча проводов, дорожные знаки, деревья обзор закрывают. Если ближе и шире (Ну, смотря на сколько) попадают эти помехи в кадр.
Re[Анжи_]:
Цитата:

от:Анжи_
Харьков

Fujicolor C200

Подробнее

А как по мне так хорошо, я бы ничего не добавлял, ну может быть ходячих человечков, особенно женщин побольше )))))
Re[alex 755]:
Добавлю ч/б, Москва, МГУ

Moscow State University by Pavel Stepanov, on Flickr
Re[Stepanov9]:
Цитата:
от: Stepanov9
Добавлю ч/б, Москва, МГУ

Хорош!
Не помню, чей, но теперь при слове "МГУ" все время вспоминается зимний кадр из теста какой-то пленки чб...
Запало вот. И не найду же теперь.
А нельзя как-то в галерее сгруппироваться, не отделяясь? по тегам, по "дружбе"?
Re[alex 755]:
Москва

KodakTri-X
Re[alex 755]:
Киев 4А + Юпитер 8М, Ilford HP5

Проявлял в Родинале, поэтому зерно на 400-ке конечно прет.

Кстати, фотоаппарат любезно подарен Андреем (kyerdna), за что ему огромная благодарность!
Re[Юрий Журавлев]:
Юпитер-8 хорош и HP5 это супер плёнка. А всё это вместе в правильных руках творит чудо!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Юпитер-8 хорош и HP5 это супер плёнка. А всё это вместе в правильных руках творит чудо!

Андрей, привет! Да, и объектив и пленка хороши. Правда была первая тестовая пленка, наснимал всякой ерунды если честно. От Киева масса ощущений! Он прекрасен и ужасен одновременно!!! :D

Re[Юрий Журавлев]:
На втором кадре с рыбачками посередине вертикальная белая засветка, и внизу по краю по всей длине происходят разные события - что это? Ну и, я предупреждал, на первых нескольких кадрах межкадровые расстояния могут "гулять" - это стандартная болячка этих аппаратов.

А самым ужасным свойством аппарата Киев лично для меня оказалась его броскость и заметность для окружающих при съёмке в городе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.