Городская среда, что нас окружает.

Всего 9533 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
Re[alex 755]:
Первые кадры с Kонтакса AX в паре с Яшикой МЛ 50/1,9 Кодак Голд-400( просрочка)

Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:
от: Michail Zavyalov
]

Это тот у которого для наводки на резкость ездит блок лентопротяга?
Re[Макар]:
Макар, он самый, давно о нем мечтал и недавно купил, стоит не так уж и дорого, ждал когда объектив придет, что бы протестировать. Вроде все работает как надо. Но пока , окончательное впечатление не сложилось, жду вторую пленку с проявки.
Re[Michail Zavyalov]:
Тоже его в комплекте с Контакс 50/1,8 чуть не купил пару лет назад, но продавец что-то тянул, а потом отказался продавать объектив. А мне подвернулся, по приятной цене, Контакс G2 c 45/2, ну я и не держался.
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:

от:Michail Zavyalov

Подробнее

Приятное сочетание цветов. У нас через дорогу тоже райончик с такими домами, но их все сейчас перекрасили в разные цвета (раньше были, как у вас), наверное, единственное место в городе, где зимой в пасмурную погоду есть цвет, даже камеру на них проверял недавно :) .
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:

от:Michail Zavyalov

Подробнее

А где вы (и не только вы) покупаете просрочку?
Re[Sharfic]:
Не знаю как другие, а я эту просрочку брал на Авито, в свое время, полтора ящика, кодковские цвета мне всегда по душе были.
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:

Не знаю как другие, а я эту просрочку брал на Авито, в свое время, полтора ящика, кодковские цвета мне всегда по душе были.

С первого взгляда (да и со второго тоже) и не скажешь, что просрочка - цвета не поехали, вуали нет.
Re[Alexander46]:
Александр, значит мне повезло, это просрочка 2013 года, продавец говорил, что в холоде хранилась. Но я, конечно обрабатываю снимки, после сканирования и по ББ и по контрасту и насыщенности.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
А где вы (и не только вы) покупаете просрочку?

Об этом целые темы создавали. И не только тут.
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:

Александр, значит мне повезло, это просрочка 2013 года, продавец говорил, что в холоде хранилась.

Ну это практически свежая. Моя Агфа 13-го года холодильно-морозильного хранения тоже нормально себя ведёт.
Re[alex 755]:
Просроченный Фуджиколор 200, Мью 2

Дом на пересечении улиц Белинского и Дзержинского в стиле раннесоветский конструктивизм.
Re[Alexander46]:
Живописно, особенно 2 и 3-й
Зайцы на 2-м кадре это камера или пленка?
Re[кузьма]:
Цитата:
от: кузьма

Зайцы на 2-м кадре это камера или пленка?

Я так понимаю, камера при определённых условиях где-то пропускает свет.
Или это заяц такой хитрющий, непонятно.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Я так понимаю, камера при определённых условиях где-то пропускает свет.
Или это заяц такой хитрющий, непонятно.

Там ещё и правый край светит, а так хорошие снимки, понравились.
Re[alex 755]:
Териберка 2018

KodakPortra400
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV

Там ещё и правый край светит, а так хорошие снимки, понравились.

Спасибо. О правом крае в курсе, это, похоже, слева от видоискателя свет пробивается, сделал там дополнительное уплотнение из мышиного коврика, посмотрим, поможет или нет.
Re[alex 755]:
Rollei 400, Olympus OM-1n
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.

Териберка 2018

Забавный вид. У нас некоторые под окнами автомобили паркуют, а тут целый корабль :) .
Re[alex 755]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.