Городская среда, что нас окружает.

Всего 9553 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Спасибо.

Да незачто. Если помог, то сам рад :)
Re[alex 755]:

Zuiko 24mm f/2.8, Fomapan 200

Zuiko 24mm f/2.8, Fomapan 200

Zuiko 50mm f/1.8 (@f/2.8), Fomapan 200
Re[Сольфеджио]:
Нравится Ваш стиль, при том, что подчеркнуто обыденные Ваши сюжеты, казалось бы, не претендуют на поэзию. Между тем в них есть некая поэзия будней, как в начальных кадрах "Служебного романа".

Особенно вот этот хорош:

Цитата:

от:Сольфеджио

XA2, Kodak Ultramax 400

Подробнее

Казалось бы, фигня, но как вкусно!
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
от: Илья Парамыгин
вот этот - просто супер! )

Спасибо!
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:
от: Артем Ляхович

Особенно вот этот хорош:

Казалось бы, фигня, но как вкусно!

Мне этот кадр тоже понравился, есть в нём что-то такое.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Мне этот кадр тоже понравился, есть в нём что-то такое.

Спасибо, ребята. Мне тоже этот кадрик нравится. А покупал я в Озоне в этот день Мясорубку! Мясорубку, граждане, правда красного цвета :)
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:

от:Артем Ляхович
Нравится Ваш стиль, при том, что подчеркнуто обыденные Ваши сюжеты, казалось бы, не претендуют на поэзию. Между тем в них есть некая поэзия будней, как в начальных кадрах "Служебного романа"

Подробнее

Спасибо, дружище. Знаете, я бы и рад в смысле поэзии, но кишка тонка. Как мне кажется, я вижу сюжеты, когда хожу по городу, но снять их не получается, потому что думаю: Как бы чего не вышло :) Вот и выдумываю чего-то из того, что в ответ не будет говорить. Не уверен, что это правильно или нет. Наверное нужна доля риска, но я не могу. Не то, чтобы я боялся, но вот я когда сниму кого-то и потом вижу на фото, что человек смотрит в объектив и прям осуждает, осуждает так..., я удаляю такое фото. Я вот в детстве ловил ершей или бычков и живыми их жарил, а теперь мне рыбку жалко, когда она живая. Может просветление, а может что-то другое :)
Re[alex 755]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Город-герой Москва

Подробнее

Понравилось!
Старая Москва мне нравится, обнаружил это лет 10 назад, когда случайно забрёл в двухэтажные переулки. До этого даже и не подозревал, что такое в Москве сохранилось.
Re[Сольфеджио]:
Хорошо у вас получается видеть интересное сочетание цветов, я бы мимо этих мест прошёл и не заметил.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Понравилось!
Старая Москва мне нравится, обнаружил это лет 10 назад, когда случайно забрёл в двухэтажные переулки. До этого даже и не подозревал, что такое в Москве сохранилось.

Спс. Я сам это обнаружил, можно сказать, случайно, когда решил один раз в Центр не на метро проехать, а пешкодралом. Теперь, когда приезжаю в Москву, всегда так хожу.
Re[Макар]:
Цитата:
Хорошо у вас получается видеть интересное сочетание цветов, я бы мимо этих мест прошёл и не заметил.

О! Спасибо, что заметили. Я именно так сейчас и делаю. Пытаюсь найти места и сюжеты, которые при экстремальном задирании цветов в фотошопе будут интерeсны хоть немножко. Сам себе говорю так: "Не, цветов нет" и иду дальше, или "О! Есть цвета!".

Ещё тени искать пытаюсь интересные. Но вообще, я себе ставлю цель каждый день снять что-то такое, чтобы захотелось повесить на стенку в рамочке. Пока не получается. Но я не здаюсь :)
Re[Макар]:
Цитата:
Понравилось!

У меня примерно то-же самое. Жил-жил в Москве (на окраине правда) всю жизнь и не понимал в чём суть. Ходил по переулкам конечно и всё видел, но как-то не обращал внимания. Зато сейчас открываю для себя старую Москву заново. Даже места, где я был сто тышь раз выглядят по новому.
Re[Сольфеджио]:
Цитата:

от:Сольфеджио
У меня примерно то-же самое. Жил-жил в Москве (на окраине правда) всю жизнь и не понимал в чём суть. Ходил по переулкам конечно и всё видел, но как-то не обращал внимания. Зато сейчас открываю для себя старую Москву заново. Даже места, где я был сто тышь раз выглядят по новому.

Подробнее

Когда смотришь через видоискатель, все воспринимается по-другому, и знакомое повседневное может складываться в замечательные картинки. А бывает наоборот, смотришь, вот она красота, достаёшь фотоаппарат, заглядываешь в видоискатель и понимаешь, кадра не будет... и ещё фотографу дана Большая возможность приукрасить действительность или создать иллюзию простым кадрированием.

Тут, слева пляж с людьми, справа лестница, сверху смотровая площадка с толпой народа, а на фото иллюзия одиночества

Re[alex 755]:
Подскажите, пожалуйста, как загрузить свое фото? Сто лет не заходил, смотрю - в персональный альбом не загружает
Re[Макар]:
Цитата:
Тут, слева пляж с людьми, справа лестница, сверху смотровая площадка с толпой народа, а на фото иллюзия одиночества

Иллюзия - правильное слово. А иначе какой смысл? Вот плёнка, я думаю, добавляет этой самой иллюзии. Я сравниваю плёнку с цифрой как в старые времена сравнивали видео с кино. В кино (только плёнка тогда) всё как-то сказочно, а на видео (типа телевидение или видео-камера) всё как-то слишком натурально и скучно. Если бы люди были рядом с этой скалой, всё, можно было бы проехать мимо и не заметить. А так, думаешь о большом, о вечном....
Re[alex 755]:
Автомобили!!!

XA2, Kodak Ultramax 400

XA2, Kodak Ultramax 400

XA2, Kodak Ultramax 400

Re[Aryss]:
Цитата:
от: Aryss
Подскажите, пожалуйста, как загрузить свое фото? Сто лет не заходил, смотрю - в персональный альбом не загружает

Похоже, что здесь больше нет возможности хранить файлы. Я был в такой-же ситуации как Вы час назад. Просто пощёлкал фотки камрадов и нашёл вариант. Яндекс фотки. Работает как часы. Короткая регистрация и потом загружаете туда свои фото. Потом нажимаете на фото и внизу выбираете Поделиться > Код Блога > bbCode > Скипировать код. И всё, потом делаете Paste сюда. И это лучше в сто раз. По краиней мере, когда местные либерал-фашисты надумают Вас забанить, Ваши фотки будут в полной сохранности :)
Re[alex 755]:
Kodak color 200
Re[alex 755]:
Небольшая зарисовка - Питер, Белые ночи 2016...

Петербург Достоевского:

Velvia 50, Provia 400х
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.