от: kyerdna
Спасибо.
Да незачто. Если помог, то сам рад :)
от: kyerdna
Спасибо.
от: Илья Парамыгин
вот этот - просто супер! )
от: Артем Ляхович
Особенно вот этот хорош:
Казалось бы, фигня, но как вкусно!
от: Alexander46
Мне этот кадр тоже понравился, есть в нём что-то такое.
от:Артем Ляхович
Нравится Ваш стиль, при том, что подчеркнуто обыденные Ваши сюжеты, казалось бы, не претендуют на поэзию. Между тем в них есть некая поэзия будней, как в начальных кадрах "Служебного романа"Подробнее

от:сергей1978.23
Город-герой МоскваПодробнее
от: Макар
Понравилось!
Старая Москва мне нравится, обнаружил это лет 10 назад, когда случайно забрёл в двухэтажные переулки. До этого даже и не подозревал, что такое в Москве сохранилось.
Хорошо у вас получается видеть интересное сочетание цветов, я бы мимо этих мест прошёл и не заметил.
Понравилось!
Старая Москва мне нравится, обнаружил это лет 10 назад, когда случайно забрёл в двухэтажные переулки. До этого даже и не подозревал, что такое в Москве сохранилось.
от:Сольфеджио
У меня примерно то-же самое. Жил-жил в Москве (на окраине правда) всю жизнь и не понимал в чём суть. Ходил по переулкам конечно и всё видел, но как-то не обращал внимания. Зато сейчас открываю для себя старую Москву заново. Даже места, где я был сто тышь раз выглядят по новому.Подробнее

Тут, слева пляж с людьми, справа лестница, сверху смотровая площадка с толпой народа, а на фото иллюзия одиночества![]()
от: Aryss
Подскажите, пожалуйста, как загрузить свое фото? Сто лет не заходил, смотрю - в персональный альбом не загружает