Городская среда, что нас окружает.

Всего 9553 сообщ. | Показаны 5421 - 5440
Re[alex 755]:
Серия Питерских крышных зарисовок, тоже Белые ночи 2016

Рассвет:

Provia 400х...

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Да, там. Только я шёл в обратном направлении - от Курского вокзала в сторону Центра.

Понятно, у меня обычно обратные маршруты, от Китай-города. Ия еще, по-моему, ни разу не добрался до Курского таким путем, все время увязал в этих переулках в районе Бульварного или выходил к Яузе.
Re[Сольфеджио]:
Сольфеджио, гран мерси!
...и немного чебухи.
Город Гомель, ILFORD DELTA, XTOL, NIKKOR 50/1.4

[more]

Re[Aryss]:
Цитата:
от: Aryss
Сольфеджио, гран мерси!
...и немного чебухи.

Всегда рад помочь. Кстати, не, не "чебухи". Мне очень нравится смотреть фотографии, снятые фотографом в своём родном городе. Ну, смотрите. Живёшь ты в своём городке, будь то Москва, Петербург, Тула, Рязань, Томбов, Воркута, Владивосток, Новосибиркс, Ялта....ну короче перечислять времени не хватит. Ну вот, живёшь ты в своём городе и вроде всё уже снял, больше снимать нечего, ан нет! На самом деле, главное ты так и не снял! Так вот ищи его и снимай дальше!!!

По этому, мне очень нравится, когда здесь есть фото других городов нашей страны. Но и в Москве-столице ещё не всё снято! Ещё снимать и снимать! Так ведь помрёшь и не снимешь всё, что хотел. Эх жало. Жить бы вечно....
Re[alex 755]:

XA2, Kodak Ultramax 400

XA2, Kodak Ultramax 400

Mju II, Vista 200
Re[alex 755]:
Не, ребята, нет в цифре души. А в плёнке есть. Когда умрёт плёнка, я умру вместе с ней. А пока, снимаем :)

Zuiko 100mm f/2.8, Fomapan 200

Zuiko 50mm f/1.8, Fomapan 200

Zuiko 24mm f/2.8, Fomapan 200
Re[alex 755]:
Конечно, в своем городе особый взгляд на окружающее. Добавлю из родного Новозыбкова.

FUJI NEOPAN

Re[Aryss]:
Первая и третья!
Re[Сольфеджио]:
Цитата:

от:Сольфеджио

XA2, Kodak Ultramax 400

Подробнее

Это роскошно, но, по-моему, с заметной постобработкой?
Re[Артем Ляхович]:
Псевдо-ХДР, раздельное тонировние, плюс виньетка. Скорее всего, какой-нибудь пресет.
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:
от: Артем Ляхович
Это роскошно, но, по-моему, с заметной постобработкой?

Спасибо за комплимент. Это я буквально на днях придумал так делать. Увидел у одного американского комрада на фликре, и решил сам попробовать. Правда он на Ч/Б такие трюки применял и именно на плёнке. Наш пацан :) Мне нравится, в общем. Раньше я пытался натурально всё сделать, но как-то мутно получалось. Грешил на проявку. А вот теперь, мне любая проявка хороша. Эффект просто достигается. Все ручки в Лайтруме на 100%, а потом крутим немного вниз, чтобы не совсем уж экстремально было. Особенно хорошо получается на Кодаке любительском. А раньше я Кодак не любил. И нафига я закупил Портры на годы вперёд? Теперь жалею, что Ультрамакса не купил больше. Но катушек 20 ещё осталось.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Псевдо-ХДР, раздельное тонировние, плюс виньетка. Скорее всего, какой-нибудь пресет.

Не, не ХДР. Люто ненавижу ХДР на цифре. Хотя да, здесь похоже, но всё же идеа была совсем не та. И нет, не пресет. Сам кручу в Лайтруме. А насчёт виньетки, правда Ваша. Добавляю её везде, причём в очень большом количестве. Мне нравится. Драматизма она придаёт :)
Re[alex 755]:
Конечно, Зуйко или Лейка линзы - это круто. Но вот маленький Олик ХА2 даёт такие результаты, что я просто в шоке. У меня их было два и ещё было два ХА1. Все продал по глупости. Остался один ХА2 и я его теперь лелею. Надо ещё купить один, на всякий случай. А вот Мю 2 и Яшика Т4 - как-то не очень, хотя и имею их в арсенале. Правда Яшика хороша для портретов, конечно.

XA2, Superia 200

Heliar Classic, Portra 400

XA2, Superia 200
Re[Сольфеджио]:
Цитата:

от:Сольфеджио
Спасибо за комплимент. Это я буквально на днях придумал так делать. Увидел у одного американского комрада на фликре, и решил сам попробовать. Правда он на Ч/Б такие трюки применял и именно на плёнке. Наш пацан :) Мне нравится, в общем. Раньше я пытался натурально всё сделать, но как-то мутно получалось. Грешил на проявку. А вот теперь, мне любая проявка хороша. Эффект просто достигается. Все ручки в Лайтруме на 100%, а потом крутим немного вниз, чтобы не совсем уж экстремально было. Особенно хорошо получается на Кодаке любительском. А раньше я Кодак не любил. И нафига я закупил Портры на годы вперёд? Теперь жалею, что Ультрамакса не купил больше. Но катушек 20 ещё осталось.

Подробнее

Я не сторонник сильной обработки сканов, но ваш стиль мне нравится. Новая струя в плёночной ветке :) .
Re[Сольфеджио]:
Очень похожий эффект получается при сканировании пленки на Никоне в родном Никонскан, если выкрутить digital ROC на полную катушку
Re[alex 755]:
ILFORD DELTA

Re[alex 755]:
индустар 50
фома 400

Киев ночью и днем

Re[Артем Ляхович]:
Цитата:

от:Артем Ляхович
индустар 50
фома 400

Киев ночью и днем

]

Подробнее

Я бы чуть сверху и слева подрезал, чтоб уплотнить кадр.
Re[Макар]:
Пожалуй.
Re[alex 755]:
AGFA Vista plus 400, Canon EF 50/1.8 II
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.