от: stan5
захотелось осени))
от: Zoomik
Поправьте контраст и яркость на свое усмотрение, я с интересом посмотрю ваш вариант
от: Zoomik
Поправьте контраст и яркость на свое усмотрение, я с интересом посмотрю ваш вариант
от: AndreyVA
Какая пленка, как проявляли, сканировали?
от: AndreyVA
Если тени и света не тянутся то возможно фотошироты пленки не хватило.
от:Zoomik
Как руки дойдут я обязательно посмотрю через лупу и, может быть, даже пересканирую его. Но если честно, мне именно этот снимок нравится именно таким - ядрено контрастным. Моему больному воображению кажется, что именно высокий контраст подчеркивает драматизм ситуации. Вы не находите?Подробнее
от:Zoomik
Может и не совсем удачно получился,но мне он почему-то безумно нравится именно таким. Когда смотрю на него, сознание сразу концентрируется именно на нищенке, на ее яркой позе, на том, что она получилась угольно черная, на том, что проходящим мимо людям абсолютно все равно, люди из залитого солнечным светом заднего плана идут во мрак и тонут в нем, чем ближе к подворотне - тем сильнее... всё это в сумме рождает сильную эмоцию, которая мгновенно затмевает пересвет заднего плана и недосвет теней. Всё это меркнет. Сознание выцепляет именно драматизм ситуации, а не нюансы пересвета/недосвета.Подробнее