Городская среда, что нас окружает.

Всего 9553 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Угадали, это озеро и городок St Wolfgang. Был накоротке проездом из Зальцбурга в Мюнхен

Обожаю эти две страны, с удовольствием бы глянул еще снимки с тех краев, если есть в закромах. :roll2:
Re[alex 755]:
Козелец, собор Рождества

Разные стекла Canon + ДС100

Re[alex 755]:
Из давнишнего, на только купленный Никон 801 и полтос 1.8D

Re[VYBORG]:
Очень красиво. Скажите, пожалуйста, светофильтр использовали? Желтый, зеленый, оранжевый? Или такая пленка с пониженной чувствительностью к синему? Больно облака красивые!
Re[VYBORG]:
Цитата:
от: VYBORG
Обожаю эти две страны, с удовольствием бы глянул еще снимки с тех краев, если есть в закромах. :roll2:

Форели там - метровые водятся :D Ловить можно, но за плату!

Эта с Ober-Salzberg со стороны "орлиного гнезда". Когда заехали на верх, полил дождь, поэтому все в тумане
Re[legall]:
*
Re[GoldFotik]:
Цитата:
от: GoldFotik
Очень красиво. Скажите, пожалуйста, светофильтр использовали? Желтый, зеленый, оранжевый? Или такая пленка с пониженной чувствительностью к синему? Больно облака красивые!

Иногда использую полярик, как правило с Агфой вистой. На некоторых снимках так и есть.Цветных фильтров не юзаю, нету таковых у меня. А вообще не совсем понял про какие снимки говорим конкретно.

Цитата:

Эта с Ober-Salzberg со стороны "орлиного гнезда". Когда заехали на верх, полил дождь, поэтому все в тумане

Ну дождь в Альпах это норма) Ностальджи по тем местам у меня .
Re[VYBORG]:
Цитата:
от: VYBORG
Цитата:

Ну дождь в Альпах это норма) Ностальджи по тем местам у меня .

Если не были в Оберзальцберг - рекомендую, но при условии хорошего немецкого. Такие места надо знать "изнутри" . Впечатление, которое я получил там сравнимо только с впечатлением от посещения лагеря Дора-Миттельбау!
Re[alex 755]:
Fomapan 100
Re[legall]:
Цитата:

от:legall
Если не были в Оберзальцберг - рекомендую, но при условии хорошего немецкого. Такие места надо знать "изнутри" . Впечатление, которое я получил там сравнимо только с впечатлением от посещения лагеря Дора-Миттельбау!

Подробнее

Спасибо за совет. Там конкретно я не был, но Австрию и Баварию исколесил на машине хорошо в свое время. Жаль пленку тогда забросил :cannabis:
Re[alex 755]:

Re[alex 755]:
Nikon F80 Nikkor 50mm F1.8G Ilford PAN 400

Re[Артем Ляхович]:
Цитата:

от:Артем Ляхович
Козелец, собор Рождества
Разные стекла Canon + ДС100

Подробнее

Офигеть - не встать!
Re[alex 755]:
Re[alex 755]:
Ilford PAN 400

Мультяха 2 кадра. Отец и детище)

Re[VYBORG]:
понравились ваши серии про Выборг.
Особенно первая на этой странице. :!:
Re[alex 755]:
Re[alex 755]:
Re[Zoomik]:
Zoomik-это все со смены картинки ?
Re[nik oblomow]:

kiev-4 Ju8m-silvermax

kiev-4 Ju8m silvermax
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.