Городская среда, что нас окружает.

Всего 9553 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[legall]:
Цитата:

от:legall
Я с такими вещами встречался на Fuji industrial - различия в цветах. Пришел к выводу, что в основном все определяет свет, а на втором месте проявка. Именно по красному у меня проблемы тоже были. Снимаю в Подмосковье-Москве - ядовитые тона (мало ультрафиолета). Снимаю у буржуев - все супер. Воздух чище! Мнится мне, что стекла тут на цвет слабо влияют. Но опыта нет

Подробнее

Да, у нас зимой с воздухом вообще бардак! Город находится в Минусинской котловине и если нет ветра, то дым из печных труб просто заволакивает город.
Re[VGS]:
Первая с мостом, офигенно, просторно. :D
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Да, у нас зимой с воздухом вообще бардак! Город находится в Минусинской котловине и если нет ветра, то дым из печных труб просто заволакивает город.

А у нас вовсе не из печных.... Режим "черного неба" преобладает последнее время..
Re[Макар]:
Цитата:
Первая с мостом, офигенно, просторно. :D

Спасибо!
Re[alex 755]:
Ещё немного ночной съёмки. Динакс 7, Илфорд ХР2 400

Re[сергей1978.23]:
Ваши фото сподвигают меня тоже ночью пройтись по городу :D
Re[Макар]:
Цитата:

В принципе нужен простой монопод. У меня два штатива, но за последние десять лет штатив использовал 1 раз и то чужой :D и для съемки с автоспуском. А так всегда найдется точка опоры...
Re[legall]:
Я штатив даже в отпуск таскал, даже пользовался там пару раз, но пришёл к выводу, что надо гориллапод купить.
Re[Макар]:
Цитата:

Сейчас самое то - темно уже после 17:00, да и снега много (у нас, по крайней мере).
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Сейчас самое то - темно уже после 17:00, да и снега много (у нас, по крайней мере).

У нас снега за последние пару суток тоже навалило порядочно, город стоит. Прошёлся сегодня чуток по центру - красотища! Завтра пойду в фотозагул :cannabis: .
Re[]:
Leica M4 Rollei Retro 80S

Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
У нас снега за последние пару суток тоже навалило порядочно, город стоит. Прошёлся сегодня чуток по центру - красотища! Завтра пойду в фотозагул :cannabis: .
Приезжал на праздники в родные места. И вот только-только красотищи привалило, так уезжать время пришло(( А в снегопад как-то не решился камеру доставать. Эх... Порадуйте снимками :)
Кстати и в Орле и Туле снега тоже хорошо, а вот в МО сразу заметно, что существенно меньше
Re[Fagot]:
Цитата:
от: Fagot
Эх... Порадуйте снимками :)

Постараюсь побыстрее плёнку добить. Я в снегопад тоже не решился, ну его, заметёт технику, суши её потом. Сегодня небо было чистое, прошёлся с утра по Соловьиной роще - красотища, снега (ещё не топтанного ни людьми, ни животными) от середины голени до колена, искрится всё, и тишина, только изредка дятел долбит по дереву :) .
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Постараюсь побыстрее плёнку добить. Я в снегопад тоже не решился, ну его, заметёт технику, суши её потом. Сегодня небо было чистое, прошёлся с утра по Соловьиной роще - красотища, снега (ещё не топтанного ни людьми, ни животными) от середины голени до колена, искрится всё, и .

Подробнее

Ждем красивые фото!

[quot]тишина, только изредка дятел долбит по дереву :)[/quot]
У каждой белки есть свой сосед с перфоратором
Re[alex 755]:
Зимнего пока нет, добавлю прошлогоднее, весеннее.

F-801 28-85. 3.5-4.5 Superia 200
Re[alex 755]:

fujicolor superia x-tra 400, fuji klasse 38/2.6
Re[alex 755]:

fujicolor superia x-tra 400, fuji klasse 38/2.6
Re[kyerdna]:

fotki701.jpg
Из других краев - ул. Шота Руставели
Re[alex 755]:

Pentax Spotmatik F SMC Takumar 35/3.5
Re[alex 755]:
Динакс 7, Фуджи Суперия 200

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.