Городская среда, что нас окружает.

Всего 9553 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Zeiss Ikon Tenax Compur 24x24mm

Ilford PAN 100, Plustek 7400

Подробнее

Спустя полтора года

Fomapan 200
Re[kyerdna]:
С Тенакса кадр больше нравится.
Re[Макар]:
Согласен!
Re[alex 755]:

Fomapan 200
Re[kyerdna]:
Андрей, Олик тестируешь? Хорошие снимки получаются, нравятся. Как он тебе ну например, со Спотматиком, эт я интересуюсь чтоб было в голове представление об этой камере. Вот Илья хорошие темы замутил С Минольтой, Коникой, читаю, очень интересно. Заказал даже себе Минольту не удержался, тем более почти даром, А вот про Олимпус у нас и почитать то нечего. Ну и чтоб не оффтопить вот такая среда. На заднем плане военный госпиталь, начали строить ещё в 90х, через пару лет заморозили, получился притон для наркоты, экстрималов и самоубйц. К нему в плотную подобрались новостройки. Это не Егорьевск.

Re[Ms.GSV]:
Вот большая тема зуйкофилов-https://foto.ru/forums/community/klub-zujkofilov

А про камеру, если кратко, OM-10 лёгкий, компактный автомат (возможность полностью контролировать экспозицию затруднена) для постоянной носки с собой. Вскинул - снял. Очень светлый видоискатель. Удобен на шее, не сильно броский. Из-за своей лёгкости плохо держит длинные выдержки. Spotmatic - увесистый, солидный, полностью механический, больше размером, обращает на себя внимание. Легко способен удержать выдержки до 1/30 с полтинником, но видоискатель темноват. Больше располагает для неспешной съёмки с разными объективами. В общем, камеры разные.
Re[kyerdna]:
Ага понял, спасибо за развернутый ответ.
Re[alex 755]:
Кодак колор -200 ( СМС Такумар 200/4 )
Пытался на мануал поймать бельчонка, но толкового портрета не получилось :(

Киев, ботанический сад
Nikon N90s, Arsat H 2/50, Kodak Vision2 50D

no way by Gleb Koval, on Flickr
Re[goroskob]:
Цитата:

от:goroskob
Nikon N90s, Arsat H 2/50, Kodak Vision2 50D

no way by Gleb Koval, on Flickr

Подробнее

Класс!
Здорово поймали!

ПС, у меня тоже Арсат есть, как-то раньше не обращал внимания, что он так закручиваете, в стиле Гелиоса.
Re[Макар]:
Это постановка, я друга попросил пройтись :D
Этот Арсат - и есть Гелиос-81Н, но незалежного производства (мой 97го года).
Re[]:
Leica M4

Re[goroskob]:
Цитата:
от: goroskob
Это постановка, я друга попросил пройтись :D
Этот Арсат - и есть Гелиос-81Н, но незалежного производства (мой 97го года).

То что он в юности был Гелиос-81, я знаю. Просто закручивание у меня всегда ассоциировалось с Г-44 и Г-40.

Если фото постановка то, хорошая идея и отличное исполнение :D
Re[]:
Leica M4 + Kodak Ektar100

Re[Polipov]:
Да, Венеция благодатное место для человека с фотоаппаратом :D
Re[Макар]:
Да....уж :D
Re[Polipov]:
Сколько камер с собой таскали?
Re[alex 755]:
Ну раз уж тут Итальянцы спрошу сдесь. В позапрошлом году дочка ездила в Италию с собой брала цыфирь, привезла много фоток, ездили сами без путёвок большой компанией. Спрашиваю что за памятник здоровенный сидит, розовый, без рук, не поймёшь то-ли мужик то-ли баба, не знаю говорит. А мне вот интересно, может вы знаете. Информацию ни где не искал, только сейчас вспомнил.

Re[Макар]:
Leica M4 + Summilux 50 1.4 - у меня
Leica X1 - у жены
Re[Ms.GSV]:
Хрен знает, я такое чего то не видел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.