Городская среда, что нас окружает.

Всего 9553 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[goroskob]:
Не зря выбежал! :D
По мне, облака плотнее чуток.
Re[alex 755]:
Агфа Виста 200

Re[QWQ]:
Цитата:

от:QWQ
Питер. Fomapan

Подробнее

Красавец!
Re[alex 755]:
Kodak color +, F5, Nikkor 18-55DX

Re[alex 755]:
Здесь по улице Ленинградской моё временное пристанище в городе Магнитогорске. Вдали с эмблемой Магнитогорского металлургического комбината ДК им. Орджоникидзе, а трубы - это уже левый берег через реку Урал. Вот такая среда гонит меня за город на пленэр :D

Minolta 7xi, af apo 100-300/4,5-5,6. Fuji superia 200.
Re[alex 755]:
Re[sezam]:
Цитата:

от:sezam
Здесь по улице Ленинградской моё временное пристанище в городе Магнитогорске. Вдали с эмблемой Магнитогорского металлургического комбината ДК им. Орджоникидзе, а трубы - это уже левый берег через реку Урал. Вот такая среда гонит меня за город на пленэр :D

Подробнее

Блин, ну разве нельзя было дождаться пока машина с рельс уедет.
Re[Дикрас]:
имхо в ней вся фишка. Она является смысловым центром, "мулькой" пейзажа, моментально выводя его из разряда банальных.

Sezam, с большим вниманием и удовольствием слежу за Вашими работами и рассказами, с трудом сдерживая желание прокомментировать каждую. Спасибо Вам!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
имхо в ней вся фишка. Она является смысловым центром, "мулькой" пейзажа,

Как-то фишкой она могла бы являться при отсутствии бусика слева, а так это предметы заслоняющие кадр.
Re[Дикрас]:
По-моему, наличие пары машин на ПП совсем не критично. В кадре и так полный хаос (другие машины, куча проводов, дорожные знаки, люди, дым), и легковушка, кстати, похожая на картонный экипаж ДПС, его уже не испортит.
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Как-то фишкой она могла бы являться при отсутствии бусика слева, а так это предметы заслоняющие кадр.

Возражу. Вот, я сказал - "не банальный" пейзаж, что я имел в виду, это не так - "О, красивый закат, рассвет, гора..." и все, пошел дальше (есть тут один такой автор), а сначала первый взгляд, потом глаз останавливается в какой-то точке, и затем, по велению автора, взгляд начинает изучать кадр, двигаться в определенном направлении, изучая все больше деталей, наблюдая их связь, взаимодействие друг с другом, следуя за мыслью автора. На такой работе задерживаешься дольше, она запоминается. А вы говорите, это предметы заслоняющие кадр....
Re[Дикрас]:
Да есть у меня и такой кадр, но первый более драматичный и может неправильный, как и среда, в которой мы живём (о, как сказал :) ) и предмет на переднем плане даёт глубину.

Re[sezam]:
Я вижу, вы подготовились )) Отличный и наглядный пример. Снимаю шляпу!
Re[]:
Питер Nikon Fomapan
Re[kyerdna]:
Цитата:

Sezam, с большим вниманием и удовольствием слежу за Вашими работами и рассказами, с трудом сдерживая желание прокомментировать каждую. Спасибо Вам!

Спасибо Вам! А то меня последнее время так много здесь, что аж неудобно
Я бываю сильно увлечён чем либо. Вот, целый год снимал на ч/б, пока не стало что-то получаться. Теперь, вот цвет, и не знаю надолго ли. Но новое стимулирует здорово. Мне не хватает Вашей педантичности, внимания и последовательности в освоении материала чтобы добиться действительного прогресса. А в ч/б жду когда созрею для какого-то проекта. Конечно для себя, для кого же ещё! :D
Re[alex 755]:
Недавно ездил в Парк культуры Горького, первые кадры после выхода из метро.

Спотматик + Такумар 35/3.5
Re[QWQ]:
Питер у Вас не "питерский" :D . Поэтому в негативе?
Re[sezam]:
Цитата:
от: sezam
Да есть у меня и такой кадр, но первый более драматичный

А в чем, собственно, драма?
Re[Дикрас]:
В пересечении двух направлений. Нет даже четырёх: глубина - плоскость, вертикаль - горизонталь.
Re[kyerdna]:
Цитата:
В пересечении двух направлений. Нет даже четырёх: глубина - плоскость, вертикаль - горизонталь.

При такой фантазии вы драму где угодно найдете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.